Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
kn1ght86 писал(а):
Чипы паммяти сдохли.....а вот от чего,хз
скорее всего не чипы памяти виноваты, в серии 9500/9700/9800 были проблемы со схемой питания памяти, от этого и артефакты лезут. Я уже много карточек этих серий видел с такими симптомами, причем от разных производителей. Дохли после 1-1.5 лет эксплуатации.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Kenegsberg
Вот у меня возник вопрос, я собираюсь менять систему полностью только с выходом видеокарт с поддержкой dx10, а пока думаю стоит ли менять мою agp 6800le показываюшюю в 05м 3Дмарке 4600 попугаев на AGP GF 7600GS 256 Mb, TV,DVI (CGN-GS766) Club 3D ?Может кто знает как она гонится и смогу ли я получить улучшенную производительнось взяв её?
Зарание спасибо.
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
selik писал(а):
Вот у меня возник вопрос, я собираюсь менять систему полностью только с выходом видеокарт с поддержкой dx10, а пока думаю стоит ли менять мою agp 6800le показываюшюю в 05м 3Дмарке 4600 попугаев на AGP GF 7600GS 256 Mb, TV,DVI (CGN-GS766) Club 3D
Я думаю не надо, 6800le вполне протянет ещё год, а там сделаешь апгрейд .
привезли мне видяшку 512mb gf6800gs как и предпологалось это palit , что и на фото у никса с такими же хар-ми. В пакетике , думал разгон будет никакой , но попробовал пошагово дойти до 480/1280(ничего при этом не делал,пока думаю этого хватит) и прокрутить 2 раза 3дмарк2005 - вроде нормально . Результат тоже вполне на уровне - 5596 и это на epox 8rda+ nforce2ultra /athlon througberd 1700 (210*10) и 1gb ddr . По мониторингу в риватюнере макс.т-ра была 71 , в простое 48 (на улице +26) .
Вобщем-то неплохая видяшка для agp , буду дальше тестить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста карточку за 2000-2100 деревянных из прайсов ультры и санрайза. Нашел там за эту сумму no name 6600, но брать как-то опасаюсь - видюха будет ставиться начальнику в комп. Разгонять карту никто не будет. Радеон или нвидиа не принципиально.
Здрасти... Подскажите что лучше взять для моей машины? чтобы и машина тянула и видюха не Золотой была ценовой сегмент:
-одна из тех что меньше 150
-другая меньше 210
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Подскажите, что лучше взять: 128Mb ATI Radeon 9600XT AGP или 128Mb ATI Radeon X700. Другие варианты не рассматриваю (карта нужна в основном только из-за DVI-выхода для нового монитора - Samsung 970p, если это имеет значение; система в профиле)
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Думаю лучше остановиться на первом варианте + видео PNY Verto GeForce 6800 Ultra Video Card, 8x AGP, 256MB DDR3 - $149.98
Второй вариант не самая лучшая конфигурация, учитывая, что сокет 754 уже давно устарел и под него вряд ли еще будут выпускаться процы. Лучше подождать еще годик, цены на конро подешевеют, выйдет одноядерный конро и тогда уже можно менять всю систему целиком.
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Giant писал(а):
Ewgenium писал(а):
Проц врятли потянет...
Если разгонит как следует думаю потянет.
ИМХО, ни при каком реальном разгоне не потянет. Если только под "как следует" ты не подразумеваешь ~3100 МГц из статистики .
На своей системе я запускал Serious Sam 2 (видео тогда была 5900 Ultra). Когда нет монстров 40-60 кадров, только кто-то появится 10-20. В SpellForce (не 2) та же фигня.
Я рискнул и взял Х1600 Про. Проверить пока нет возможности.
Тут хороший тест процессорозависимости.
Думаю лучше остановиться на первом варианте + видео PNY Verto GeForce 6800 Ultra Video Card, 8x AGP, 256MB DDR3 - $149.98
А сней можно нарваться на отсутствующие конвееры или заниженные частоты? Как я уже говорил проверить там негде, и поэтому сомнительные карточки нехотелось бы везти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5