Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Вообщем у меня старенький комп, времени и денег на приобретение нового пока нет, но лишь пока) У меня сломалась видеокарта и я хотел купить себе вот эту под мой слот АГП - Sapphire HD3650 512Mb DDR2 128bit TV-Out DVI AGP OEM, вопрос лишь в том совместима ли она с моей машиной?
материнская плата Intel Desktop Board D865PERL Оперативная память 1 ГБ Процессор Intel(R) Pentium(R) IV 3.0 GHz Prescott Блок питания FSP ATX 500W 500-60GLN
вот вообщем, решил обратиться именно на этот форум так как, здесь крутятся профи высокого уровня! а я ламер заранее спасибо! если нужна будет ещё какая нить инфа по конфигурации, напишу!
Последний раз редактировалось magix 23.02.2010 5:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
BadFormat С указанной системой совместима любая видеокарта AGP. Вопрос в том - для какой цели собираетесь поменять видео? Какая стояла до этого? Если уж не особо важна поддержка direct x 10, то здесь оптимальней всего поставить 1950Pro.
Последний раз редактировалось magix 23.02.2010 5:55, всего редактировалось 1 раз.
AMD Athlon 3000+ 2.34 ггц socket 754 ATI Radeon 9600 PRO 256mb AGP NVidia NForce-3 250 (ASUS K8N) - я в материнках не силен, списал все что было написано)) 2,5 гб DDR БП 300W
собираюсь заменить видеокарту на Radeon 3850 или 3650. Вот подскажите, какую из них поставить? Насколько 3650 слабее 3850? И что лучше - поставить только 3650 или докупить БП помощнее и прикрутить 3850? Или в последней вовсе смысла нет? Подскажите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
а я купил такую(4670) и в принципе жалею не сильно. до этого стояла 1950про.поменял без смены виндоуз,что наверно не правильно.драйвера долго не видело и считало что это вга адаптер.после разнообразных попыток всётаки поставились.в марке 06 прирост по сравнению с 1950 более 1000 попугаев.но чахоточный пень 530 работающий стабильно на частоте 3.6ггц не может сказать чтото существенное.это видно в АТТ там показывает что загрузка видео процессора никогда не превышает 80%.что меня поразило ещё это просто смешное охлаждение,просто позорное думал я и ошибся!чипы памяти не греются соовсем!они даже без радиаторов(голые!!!)а видеопроцессор охлаждается просто чмошным радиаторчиком и этот радиатор едва теплый.а вот потрогав переходной мост я обжёг палец,конкретно больше 60
Последний раз редактировалось Gulin176 08.11.2009 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Процессор: Intel Pentium 4, 2680 MHz Материнская плата: Jetway P4XFCU (5 PCI, 1 AGP, 1 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio) Оперативная память: 2*512Mb (PC2700 DDR SDRAM) Видеокарта: Gigabyte GeForce 6600 GT AGP 4x 128Mb (GDDR 3) Жёсткий диск: WDC WD800BB-00DKA0 (74 Gb, IDE) БП: RLX ATX 300W Здравствуйте! Мой ПК довольно устаревший, но он служит базой для работы и для развлечений. Свои служебные функции ПК выполняет хорошо, но в некоторых стареньких играх наблюдаются тормоза. Хотелось бы заменить видеокарту с 6600GT на что-нибудь получше, скажем из 7.х серии Nvidia (ATI пробовал, не понравилось ) и что можно найти в Москве (если есть адреса или точки буду рад, если напишите). Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3