Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
mishgane писал(а):
На полигон кинь, возможно найдутся ценители.
Да я как раз учитывая полигон писал, там такие вещи проскакивают часто по цене 200-500р. Дороже ни кто не берёт. Это скорее на сайтах Плисоводов искать нужно. Но однозначно без знания работоспособности за нормальную цену не продать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Romze$ пины\ключи, главное что понял
Romze$ писал(а):
БЛин у тебя такая коллекция и ты спрашиваешь "что за память" лол
сам в шоке, я думал все повидал, а нет
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Просто мой компл был на SDRAM, в технаре увидел еще старее SIPP/SIMM... ну вот, а как бы временная оперативка аля RDRAM не увидел и не знал... в 96 появилась и тут же сдулась...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
MilligramSmile писал(а):
RDRAM не увидел и не знал... в 96 появилась и тут же сдулась...
Я в руках живьем подержал в прошлом году, да я писал здесь. Знакомый подогнал.
Romze$ писал(а):
У нас вот какой комплектик продается.
Похожая интеловская плата, но с AGP pro (IBM какой-то, судя по заставке) Проц 423 по-моему 2ГГц, память нашел по дешевке 4х512М, это, наверное, целое состояние было во времена актуальности этого тазика. Грелась эта память не так, чтобы сильно, DDR400 2-2-2 Corsair в радиаторах у меня под тестами разогревалась сильнее.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Да оперативная же вроде никогда не грелась особо, по сравнению с видео-памятью. Сейчас вот эти плашки в металлических корпусах только для эстетики покупать.
Member
Romze$ писал(а):
Да оперативная же вроде никогда не грелась особо
Рамбус именно что грелась из-за высоких по тем временам частот, в консервные банки ее заклепывали и наклейки лепили, чтобы пальцАми не хватали, не зря.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ищу оригинальный кулер на s478... смотрю там есть разновидности... Al и Al+Cu... разве были тогда Al+Cu ? и стоит ли он того, ибо в 2 раза больше хотят за него... из-за кусочка меди
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
MilligramSmile писал(а):
ищу оригинальный кулер на s478... смотрю там есть разновидности... Al и Al+Cu... разве были тогда Al+Cu ?
После выхода прескотов появились. с медной вставкой, такой же как на 775 только не полностью круглый, а срезанные грани. Лучше такой поищите Thermaltake TR2 M12 SE
Member
alexmaj467 писал(а):
После выхода прескотов появились. с медной вставкой, такой же как на 775 только не полностью круглый, а срезанные грани.
На самом деле их было куда больше вариантов, чем два, и люминевых, и с медной сердцевиной. Отличались диаметром и производителями вентиляторов. Медных я два вида минимум помню, с прямыми ребрами "елочкой" и с изогнутыми. Кстати, в прескоттовских вентиляторах стояли термодатчики и они набирали обороты, если воздух в корпусе перегревался. А так на стенде они довольно тихие были.
MilligramSmile писал(а):
ищу оригинальный кулер на s478... смотрю там есть разновидности... Al и Al+Cu... разве были тогда Al+Cu ? и стоит ли он того, ибо в 2 раза больше хотят за него... из-за кусочка меди
Не бери боксовый, это какашка. В первую очередь из-за дебильных креплений. Были у асуса полностью медные со скобками-креплениями и были с металлическими ножками дельты и другие.
radical писал(а):
В первую очередь из-за дебильных креплений.
да... помню пригорало от них когда чисткой занимался и 3к оборотов в простое... но это же классика... можно поставить какой нить ноухау из 2021 года и это будет не интересно и скучно
radical писал(а):
Кстати, в прескоттовских вентиляторах стояли термодатчики и они набирали обороты, если воздух в корпусе перегревался. А так на стенде они довольно тихие были.
вот о нем как раз я вспомнил, когда сижу на кухне и слышу рев... думал самолет взлетает (т.к. жил в 1км от аэропорта) но нет, это мой P-4 3 GHz (Prescott) пыжился что-то там в простое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2