Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Если хочешь ОЗУшку брать, то постарайся лучше чтоб в дуале всё было. Если хочешь, чтоб проблем не было, то вариантов, на самом деле, немного: сможешь найти GeF 7800-7900 или Radeon X 19XX по приемлемой цене - бери, не сможешь - Radeon X 1600 (лучше с DDR3) или 7600GT
Последний раз редактировалось НЕК 08.02.2010 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
Djafar писал(а):
erag_no
erag_no писал(а):
3650 с ДДР3, но не могу никак ее найти
и врядли найдешь, уже давно нет, если только где на складе не завалялась, мой тебе совет, меняй конфу, переходи на PCI-E
Комрад твоя беда - не беда вовсе ну и что что нету 3650... Есть же 3850 с ддр3. Правда жрёт она не маленько. И под агп щас системы охлаждения говнецо. Но поменять можно. http://www.oldi.ru/catalog/element/0126869/ И чего сразу ддр2 про Gddr 2 никто не позабыл случаем? Вот ссылко кто забыл читать внизу http://offline.computerra.ru/2004/540/33388/ http://ru.wikipedia.org/wiki/GDDR-2#cite_note-0 3650 в данном магазе вообще 3 штуки даже с жддр2 есть http://www.oldi.ru/catalog/element/0125699/ У меня кстати тачка тоже с агп так что в полной мере разделяю крутой агп от говнеца Я бы 3850 брал бы там шина 256 бита или чего нибудь из 4650 - они не такие горячие. Конечно проапгредится или нет люди сами решают, ведь до сих пор можно купить новую мать под 478 сокет.
Комп: Celeron D 315(2,23Ghz) , работает на 3.2 Ггц или иногда 3.6ГГц начал баловаться. Память 1gb Kingstone DDR400 ( работает где то на 500+ сейчас в синхроне ) Видео Radeon 9600XT 256mb DDR Мать P4P800S-X
Комп не основной , так что вкладывать много не хочу. Нужен для любимой, иногда поиграть во всякие там квестики и прочее. Огромный минус тут , это видео. эта видуха обрезок еще тот. Покупалась за 1900 рублей , когда и 1600про стоил столько же. Жаль, что меня не было рядом.
Заместо 400/600mhz , она работает на 400/400(DDR) mhz . Разгоном берется максимум 550/560 mhz. Да и шэйдеры 2.0 ну никуда сейчас.
Так вот... Сейчас предлагают GeForce 7600GT 256mb DDR3 за 600р. Стоит ли брать? И насколько это повлияет ?
Остался второй вопрос. На сколько сильно повысится производительность при этом ? А то порой обидно , что физически шейдеры не дают блеска брони или стекла в играх) Даже намека , все матовое )
Даа это меня еще больше подзадорило на покупку ) Сегодня обязательно возьму ее. А то утром сегодня еще и до 650/650 разогнал Радео ни он теперь и на штатках иногда артефакты выдавать начал))) Хотя прирост только ядра с 400 до 650 артефактов не давал. Но память тут УГ полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Люди добрые!!! Для профильного компа, какая видяха подойдет? radeon 3650 agp DDR2 или DDR3??? Не будет ли видяха DDR3 упираться в проц? Вообщем, будет ли разница м\у p4_3.36Ghz+radeon3650ddr2 и p4_3.36GHz+radeon3650ddr3???
p.s.: помогите плиз, мучаюсь уже с января месяца!!! (на покупку новой системы нет денег, так как комп не мой, хочу просто немного проапргрейдить, поиграть mass effect, NFSundercover, dead space, COD:MW2.
Заранее благодарен!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 33 секунды: планируется купить БП FSP 450wt, так что про БП не беспокойтесь
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
ChandlerXAAP лучше будет ДДр3 но врядли где щас такую найдешь п.с. чтоб понять что лучше и стоит ли вообще что то менять стоит прочитать последние 5 страниц
Всем здравствуйте . Зарегистрировался на этом сайте, чтобы задать вопрос разбирающимся людям. Я собираюсь покупать новую видеокарту, не могу сделать выбор из двух вариантов : 1) AGP Sapphire 3650 128bit 512MB DDR2 (2500 руб); 2) AGP HIS 4670 128bit 1024MB DDR3 (4000 руб) С одной стороны 3650, конечно, дешевле и для моей системы ее производительности должно хватить вполне (и даже с избытком). С другой стороны, у меня маленькая комната, я не терплю шум, а у HIS 4670 отличная (судя по фотографии и отзывам) бесшумная система охлаждения. От 3650 отпугивает также медленная видеопамять DDR 2 (из прочитанного на форумах я сделал вывод, что видеокарта с таким типом памяти - отстой по определению, даже для модернизации старых систем). Также мне не нравится необходимость в переходниках для подключения доп. питания и моего старенького 17-дюймового ЭЛТ-монитора. Да и выглядит Sapphire 3650, хоть это и мое субъективное мнение, как продукция с китайского рынка (у меня нарисованная на вентиляторе фигурка девушки с автоматом доверия не вызывает). Вот я и не могу окончательно решить, какую брать. Товарищи "гуру" по видеокартам, отпишитесь!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
ChandlerXAAP отличия в том что у ДДр3 пропускная способность памяти выше, следовательно и пропускная способность, да и ддр2 и ддр3 одной частоты НЕК уже объяснил что это
Vlad1981 если есть 4 тыс. на покупку видеокарты, то лучше продать старье (проц, материнку, оперативку и видео) за 1-1.5тыс. руб и купить новую платформу, например на АМД материнку - ASRock A785GXH/128M (2500руб) проц - ATHLON II X2 240 (2000руб) и оперативку за 1500руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4