Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Ты совершенно позабыл, что она кроме всего прочего дороже, что почти всегда (особенно по совокупности затрат) неоправданно. Да я вообще ничего незнаю о чьих либо затратах. У меня лично так жаба не душит, устривает всё - покупаю.
Вчера купил и установил видеокарту AGP HIS 4670 128bit 1024Mb DDR3 . Не слишком жалею . Обливион идет на максимальных настройках графики примерно 30 фпс (часто и больше). Сталкет (Тень Чернобыля) на почти максимальных также, хотя подвисает временами сильнее, чем в Обливионе (сказывается относительно слабый процессор и, насколько я понимаю, особенно недостаток оперативной памяти ). Я доволен! Установил с официального сайта Каталист 10.1, автоматически драйвер не ставился. Выбрал драйвер вручную. После установки пришлось выставить в CCC максимальную частоту обновления экрана для монитора (не распознался), иначе только 60 Герц. Все стало хорошо, но тут Шайтан меня надоумил поставить драйверы на знаменитое "неизвестное PCI устройство" (звуковой драйвер на HDMI, так кажется). Установил (с сайта AMD) сначала драйвер шины Microsoft, затем ATI HDMI звуковой дравер. Через некоторое время перезагрузил компьютер, а Windows зависла при загрузке! Причину найти я сразу не смог, переустанавливал драйвер, танцевал с бубном, даже удаление и отключение драйвера звука ATI HDMI не помогали. После двух часов анальной Кама-Сутры понял, в чем причина и удалил установленный драйвер шины Microsoft. Но эта дрянь устанавливалать каждый раз при загрузке операционной системы! Тогда, загрузившись в безопасном режиме, я отключил ее. И все снова стало хорошо !!! Если бы не чтение специализированных форумов, мне бы пришел копец! Но карта хорошая, просто зверь.
Нужна вообщем ваша помощь: Мать Asus P4P800-VM Intel Celeron D 335, 2800 MHz (21 x 133) Бп Microlab M-ATX-350W (ему лет 6 наверное) Можно ли поставить GeForce 7300GT N7300GTA-256DY и хватитл бп? Или же выбрать AGP GeForce 7600GS 256MB Зы комп нужен для интернета и немного для игр,естественно старых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
насчет 7300 Гт я бы не сказал что полный шлак, именно Гт, 7300Гс и тому подобное-шлак, ядро этой карты основано на ядре 7600 с отключением 4-х конвееров, правда включить их нельзя, в разгоне она почти до 7600 Гс дотягивает, но если есть возможность то 7600 все-же получше будет, хотя память ДДР2 ее неплохо тормозит, 7600Гт заметно быстрей, блока на 350 Вт должно хватить, если он совсем не дохлый
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Нужна вообщем ваша помощь: Мать Asus P4P800-VM Intel Celeron D 335, 2800 MHz (21 x 133) Бп Microlab M-ATX-350W (ему лет 6 наверное) Можно ли поставить GeForce 7300GT N7300GTA-256DY и хватитл бп? Или же выбрать AGP GeForce 7600GS 256MB Зы комп нужен для интернета и немного для игр,естественно старых
Для начала скажи бюджет апгрейда
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Бюджет играет второстепенную роль ибо проблем с этим нет,переходить на другую платформу не хочу ибо комп используется крайне редко да и смысла в этом не вижу,вот выбрать не могу что взять GeForce 7300GT N7300GTA-256DY или AGP GeForce 7600GS 256MB
Бюджет играет второстепенную роль ибо проблем с этим нет,переходить на другую платформу не хочу ибо комп используется крайне редко да и смысла в этом не вижу,вот выбрать не могу что взять GeForce 7300GT N7300GTA-256DY или AGP GeForce 7600GS 256MB
понимаешь современные интегрированные решения в чипсетах 780g и 760g по своему быстродействию на уровне 7300gt. так, что если бюджет позволяет лучше сменить платформу
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
redselНасчет пассивного охлаждения, месяц назад оживил Асус 7600 Гс пассив, так в простое греется до 70* под нагрузкой 90-95, так что советую брать с нормальным, или чтото с пассивом но послабее
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Добрый день. Также как и в предыдущем случае нужна помощь в выборе видеокарты под agp. процессор athlon XP2500+ 1.83 ГГц оперативка 1Г бп 350w до этого стояла geforce 6600 gt 128мб хочется что нибудь получше но ограничен бюджет 2500р Говорят что блок питания маловат но пока не до него . Сам мало разбираюсь, надесь на понимание. Спасибо. На блоке питания написано HPC MODEL:SZ-350P4 pentium4 ATX SWITCHING POWER SUPPLY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Москва
Скопирую пост из другого топа Камрады, возможности приобрести новый ПК в ближайшее время нету, а поиграть в более-менее современные игры желание очень даже имеется, но так как моя великолепная видеокарта не поддерживает третие шейдеры, игры последних 3 лет прошли мимо меня. В общем почитал что на AGP есть 2 более-менее достойные видеокарты, это HD 3850 512 MB и HD 4670 1024 MB. На маркете все почему то пишут, что 3850 это самая мощная видеокарта под agp, так ли это? Конфиг в профиле, заранее спасибо.
Как я понял, почитав топ, такие видюхи мне брать не резон, можете посоветовать оптимальное решение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3