Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Romze$ писал(а):
Ну так SSE4 еще юзабельнее будет. А на 939 уже 2 ядра можно поставить - еще чуть поюзабельней. Ну и SSD не забудь. Можно и 775 - там уже 4 ядра. Ой, как-то на ретро не похоже.
для меня деление на ретро и не ретро проходит по поддержке AGP, 939 и 775 c AGP за адекватные деньги найти не просто, а 754 вполне. SSE4 кстати кроме игрушек нигде особо не нужен, в отличие от SSE2 который уже в каждой дырке.
Что-то вы сокет А рассматриваете только исключительно в контексте последних дней его жизни. Нфорсе2 и Бартоны. Все-таки изначально сокет А это ВИА и Атлоны/Дюроны 600-900, а потом 1000-1400, без всяких XP+. В 2000-2001 годах.
Самую лучшую производительность сокет а дает на нфорс2, поэтому его и рассматривают.
939 и 775 c AGP за адекватные деньги найти не просто
на 939 нет смысла так как там AGP так как ниже ХР вы не запустите,775 то же не все модели будут работать ниже XP,ведь ретро собирают тех сейчас систем что бы установить стрые ОС лохматых времен родные 9x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Light писал(а):
775 c AGP за адекватные деньги найти не просто
Я вас умоляю, Asus P5PE-VM, Asrock 775i65G... На виашках еще несколько плат, от асуса до гигабайта...
DooC писал(а):
на 939 нет смысла так как там AGP так как ниже ХР вы не запустите,775 то же не все модели будут работать ниже XP
У меня еще диск валяется где-то от A8V deluxe, там драйверы официальные были на 98/Ме Про 775 с AGP вообще смешно, чего это 98 винде не встать на 865 чипсет? Отлично все встает, от 98 до семерки (новее не пробовал)
эти таблицы показывают сферического коня в вакууме, всегда нужно смотреть конкретные платы, примеры выше писали. процессорная шина на 478\775 в общем то одна и та же, все проблемы как правило в несовместимости по питанию VRD10 (P4) и VRD11 (C2D), что в новых ревизиях решить не проблема, чипсет тут не причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Москва Фото: 0
mishgane писал(а):
Есть же почта и овита-доставка.
продавцы не особо горят желанием заморачиваться с отправкой плат по 300-500р, а я не особо горю желанием при цене платы 500р отдавать еще столько же за доставку.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
mishgane писал(а):
Слева вверху кондеры менялись?
Если кто и менял, то запаял как заводские не отличить пайку.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Romze$ писал(а):
Вот такую inno3D нашел на юле.
Это что-то сверх последнее наверное. Уж очень новые кондеры и разные. Обычно inno3 ставила логотип там где белое пятно, а внизу в углу, где китайские иероглифы там лого nvidia, только вертикально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2