Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
Def писал(а):
Tyan Tiger MPX
Боюсь моя почка за столько не уйдёт) А пока ко мне едет Abit kv7 kt600
DooC писал(а):
если какой то девайс сильно интересует беру и за больше тока что был рабочий,а так можно найти и за даром отдают
Наша школа.)
Не до конца понял , почему при тесте ВК на системе с P3 на AGP 4x радеоны в 2001 марке фризят в определенных моментах хотя в остальном выдают ФПС больше видях GF. И получаеться , что FX6200 смотриться лучше чем R X1650.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Voodoo 3 3000 (PowerColor EvilKing 3 PRO)
GeForce 256 SDR (ASUS V6600/32M)
GeForce 3 (ASUS V8200 Deluxe)
Ну и отдельно - пара довольно средних карт от ATi, интересны они только тем, что партнёр на формально стоящей на ступень выше карте сэкономил на компонентах и системе охлаждения. 16 пш у обеих карт из коробки, разгон выше у GTO2 - он жмёт аж 460 МГц по ядру
R430 - Sapphire X800 GTO2
R430 - Sapphire X800 XL
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
mishgane писал(а):
Нормальные температуры или чистить/менять термоинтерфейс?
Если это карта от сапфира, то нормальные. Менять можно кулер, если есть желание, тогда будет 50.
Да , сапфировская. Я конечно думал, разобрать почистить поменять термуху на более свежую и лучше по классу. после того как прочитал в одной теме по данной видахе. что человек менял термоинтерфейс и пережал чип так , что топ перестал запускаться стало ссыкотно.
А какую систему охлаждения посоветуете?
ApostolCV у меня 3850 PCI-E от Saphire, температуры были 50 простой 80 нагрузка, установил охлад с двумя трубками от gtx650, температуры упали на 30 простой и 40 нагрузка 😂😂😂😂
что человек менял термоинтерфейс и пережал чип так , что топ перестал запускаться стало ссыкотно
видать он был криворукий,скорее сколол кристал,пережать можно если ставить не родной охлад,а так надо по очередной крест накрест зажимать скобу а не по одному болту
Member
vurdalakec писал(а):
ApostolCV у меня 3850 PCI-E от Saphire, температуры были 50 простой 80 нагрузка, установил охлад с двумя трубками от gtx650, температуры упали на 30 простой и 40 нагрузка 😂😂😂😂
Походу буду пока так. У меня ток кипятильник GTS 250 от палит как донор лежит.Так там охлад просто кусок люминия. НЕ понимаю чем моментами думают инженеры которые проектируют СО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2