Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
а потом еще и на Geforce 4MX440 (с ней глюк - отсутствует прицел)
Точно хотя иногда мне как-то удавалось его "показывать". Правда всю игрушку я прошёл с маленькой бумажкой на экране . Народ, не понимая её назначение, постоянно норовил её содрать с экрана
saso писал(а):
И тормозов не было. Думайте, что не так.
Хм... Я сделал для себя абсолютный вывод: эта игруха процессорозависимая! Чем быстрее проц и шина памяти, тем лучше идёт игрушка! Уж на скольких тестовых компах я её запускал... не счесть. А насчёт дюрона вот что скажу: У мя есть система на базе атлона 900мгц. Мать SL-75DRV2, так вот атлоныч 900... по скорости кадров в секунду наравне с этим целиком 1700! Хотя в эвересте показывает более низкие результаты. Так что... наверное это игрушка такая какая-то непонятная. Кстати, независимо от мощности системы больше 30 кадров в секунду от этой игрушки не добиться! Хоть на суперпупер мощном компе. В ней наверно какой-то ограничитель есть. В других играх, пожалуй, мож чо и вышло бы в лучшую сторону, установи я карту помощнее.
saso писал(а):
Так собственно и есть, зря Вы сомневаетесь. К примеру Атлон ХР 2500 мгц + HD3850 дает в 2006 марке 5500 попугаев, а Атлон 64 Х2 3000мгц + HD3850 дает в 2006 марке 10000 попугаев. Вроде есть разница, но есть одно но, возьмем HD3650 и подумаем, что надо, чтобы получить 5500 попок в 2006 марке. Понимаете мою мысль?
Не-а... чот совсем не догоняю... понятное дело что при одной карте два разных проца покажут разницу в марке, а вот дальше... про 3650... я чот не понял...
класс,тема супер Собрался я значит доупаковать до предела свой баребон конфиг у меня такой: ______________________ celeron 2.4 1,5 ОЗУ 160hdd 300ват ______________________ хочу видяху 6600 или 6800 воткнуть голову ломаю над парой вопросов: 1)будет ли прирост в старых играх если я поставлю 2.4 нортвуд 3)на 6800 понизить частоту(т.к. конечно же бп не хватит,а другой не поставить)
DrDEVIL666 Полностью согласен с saso в плане выбора видеокарт, но если ты используешь этот системник для игр в основном, а не в качестве сервера, то вариант тотального апгрейда выглядит дешевле.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Покупаю от необходимости, т.к. 7800GS тупит по чёрному (т.е. либо половина экрана не показывает или же просто не выдаёт картинку на монитор ТОЛЬКО при РИПах)... а покупать что-либо новое денег как обычно ....
какую максимальную карту можно купить под мою систему.
gf6600, но советую поискать место, где карту поставят в систему и запустят. Возможен вариант, когда при вставленной новой карте система не стартует (на практике был случай с радеоном 9600 который не запустился на материнке из-за конфликта со встроенной графикой). Иначе говоря, попроси запустить карту в системе перед покупкой.
Последние радеоны не подружаться c AGP 2.0. Да и ставить их смысла нету. Всё равно проц слабый и sse2 нету. Определись также, для чего тебе нужна видеокарта? Какие варианты у тебя, автор? А стоит ли брать с доп питанием зависит от карты и блока питания PS Ищи бу, новое на такой конфиг ставить жалко
neXtgen 7600gs или 7300gt (не gs, le) более мощное брать не стоит. Фильмов в HD ты не посмотришь даже при наличии соответствующего монитора (не хватит мощности проца). Брать последние радеоны не советую. Если тебе нужны фильмы (не HD) то достаточно одноядерного атома и 1g озу. встроенная видеоподсистема будет на уровне gf5500. и в какой-нибудь моровинд или арксфаталис ты и так поиграешь на gma950. Если нужны HD фильмы, то кроме монитора потребуется двухядерный (330) атом и 1g озу. Лучше, по-моему сменить платформу на атом, либо (но это дороговато) на 780g+athlonII x2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2010 Откуда: Железногорск
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая видюха подойдёт для игр на данный комп Процессор: Mobile AMD Athlon XP-M, 1600 MHz (8x200) 2800+ Мат. плата: ECS nForce-3-A Видеокарта: ATI Radeon 9600 PRO - Она сейчас стоит... но надо что то получше Оперативная память: Samsung 256mb PC3200 DDR1; Nanya 512mb PC3200 DDR1(Родная) Блок питания: 300W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5