НЕ понимаю чем моментами думают инженеры которые проектируют СО.
для компактоного свойства,так как двух слотовые и больше уж сильно тяжелые становятся от системы охлада со временем просто начинает вести текстолит от веса,что может привести к микро трещинам и разрывам
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Я вот смотрю на сайте АМД для серии X1xxx последние драйвера это виста. На какую ОС их максимум можно накатить? Между тем у NV есть на 8 винду, GF 6xxх.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Скоро (как будет время) поменяю на k7n2 delta2 кондеры на свежие Панасоник и попробую 2500+ разогнать. Правда, судя по старым темам, она не очень для разгона была.
Добавлено спустя 47 минут 41 секунду: Есть возможность взять 2800+ но не знаю стоит ли оно того. Они одинаково гнались или был какой-то отбор по максимальной частоте? 3200+ в нашей деревне точно нет.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Кстати эти железки (мать и проц) продал 11-летний поц. GF3 Ti 200 тоже такого же возраста пацан. Вы там смотрите, если у вас дети, продадут ваши любимые железки за пачку чипсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Romze$ писал(а):
В каждом еще куча файлов.
Как вариант, EBED - самый быстрый из стабильных, исходя из моего личного опыта. Отличия в названиях (EBED/DDED и т.п.) - это разные ромсипы. Зашить можно через winflash (если даст), на худой конец freedos+awdflash с флехи (если мясо позволит загрузку с усб). И там в каждом архиве есть changelog - можно понять, что там есть.
radical писал(а):
А не подскажешь, на этом сервере, среди прочего, увидел мод a8ne_mod_premium.
Нет, не знаю. Если дашь ссылку, могу уточнить у выложившего - там не так много юзеров, все вроде на связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2