Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Для игр,готика 2,корсары...может что получше Follaut 3:)
НЕК писал(а):
Какие варианты у тебя, автор?
У меня в городе есть только один сервис-центр где могут поставить и протестировать карту,именно там я и спрашивал.У них GeF нету вообще(странно),а радионов завались(все б/у) начиная от 9500 и выше...
rtyn писал(а):
в какой-нибудь моровинд или арксфаталис ты и так поиграешь на gma950.
сейчас у меня стоит GeForce 4 MX 4000 и морровинд идет на ней прекрасно.
u.s.e.r писал(а):
ищи б/у, новую ты не найдешь даже 7600
на руках я смогу найти GeForce,но никаких гарантий. Посоветуйте карту радион которая была бы ровна GeForce-им и подошла к моей конфигурации,а если такой нету,тогда буду искать GeF на руках(хоть и стрьомно) Всем спасибо за помощь.
neXtgen если много радиков то 9600 - 9600xt. но лучше, чтобы тебе карту в системник установили в сервисном центре и запустили системник. Котэн Хотелось бы уточнить модель процессора (я думаю что это семпрон 2800+ на сокет 754). если так то можно брать 7600gt (gs) или радик x1650(pro, xt). можно поставить и современный радик (hd4650) но прироста от такого капвложения будет не очень много.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Для игр у тебя с процом будут проблемы (нет sse2). У меня Фол подтормаживал (p4-3.0 1.5 Gb X1650Pro), для него у тебя слишком слабый проц и безумно мало озушки. PS Напомните, начиная с какой серии радеоны agp 3.0 only?
Помогите подобрать оптимальную видеокарту для: Athlon XP 3000+ Asus A7N8X-X 2Gb (1+1) однокан. radeon 9800 SE (128) 450 W Сгорели 2 карты 7600 GS silent, 2600 XT - обе проработали примерно по году (думаю плохая вентиляция корпуса)
miketver70 Для сокета А 3000+ это практически топовая модель. тут всё зависит от частоты системной шины - 333 или 400 МГц. Если 333 то это действительно топ для данной частоты. Для этого процессора не все материнские платы подходят (существовал специальный список системных плат совместимых с этой моделью). если FSB 400 - то это второй процессор (после 3200+). Чтобы у тебя не стояло, можно сказать одно нагрев силовых транзисторов и конденсаторов очень силён. Поэтому я думаю что в неисправности виновата плата. Ты до предела нагружаешь материнскую плату и по AGP и по цепи стабилизатора процессора. что касается замены карты можно взять hd3650 hd4650. Объём памяти и частота функционирования видеопамяти не важны. но лучше заменить платформу - продать проц с материнкой и видюхой и купить a64x2 5000+ / e3200 + бюджетную материнку +1 gb озу DDR2 + gf9600gt. по моим расчётам суммарные вложения за вычетом того, что ты получишь 3500 рублей. если сразу не брать дисретную видюху то 1000-1500 рублей.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Помогите пожалуйста выбрать подходящую видеокарту на agp взамен имеющейся x1950 pro, нужна в основном дял игр. Жутко тормозит NFS Shift и BF Bad Company 2 вроде как и пишет, что настройки высокие, но остается ощущение, что высокие высоким рознь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
продавай нафиг все это и бери пси-е.... мощнее 3850 уже ничего нет. 3850 будет быстрее 1950про процентов на 20.... кадров на 5-10 больше. тебя устроит? а в пси-е уже 4850 за топ не считается....
А у этой прирост производительности в процентах тоже порядка 20 будет? И извиняюсь за офтоп можно проц мой заменить на что-нибудь более производительное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5