что новые моники/телевизоры со всяким UHD-разрешениями не понимают single-link
ну пускай ищит Dual переходник,Dual нужен был тока для мониторов когда они работают в 100мг и выше.если подрубить Singl то работать будет но не будет повышатся герцовка а работать не вше 60,проверенно на своем мониторе ViewSonic 120мг,c синглом работает но чатсоту поднять не дает из за этого не работает 3Dvision
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
matocob писал(а):
вам очень хочется рассказать про Voodoo 3
я не хочу вам расказывать,просто то что у вас на 5 шел DVI под MAC и там они были,а на PCI они появились по моему с карт ATI 7xxx серии хотя не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Друзья edo 8 чиповая переделывается в fpm также как и 2х чиповая отрезанием OE и соплей на CAS ? (попал на днях в подвал военкомата, ниче интерестного но удивила надпись маркером на плашках симов 16 мегабайтных о продаже в 14 году и ценой в доллар, бедолаги сидели до последнего на 95 винь и пне 1)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Запустил наконец свой Е5450 (но уже с видюхой GTX760) видео даже 1440р с ютуба тянет (не помню кто, но кто-то с пеной у рта доказывал что даже 1080 будет тормозить и видюха тут не поможет) и это (пока что) с двумя гигами оперативки в одноканале (и диск почему-то в SATA150 скатился) https://valid.x86.fr/0g30cv
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Ребят, сломал голову с поиском дров - есть сравнимо древняя мать ABIT AT7 на чипсете VIA KT333 - не могу под нее найти дрова от слова совсем - ни чипсет, ни USB. На офф сайте лежат якобы дрова, но там 1кб файлики, ессно битые архивы. Может есть у кого дровишки, или подскажете где искать? Нужно оживить все USB-шники, на рейд контроллер High-point пока плевать, а вот чипсет все-же думаю стоит поставить.
есть сравнимо древняя мать ABIT AT7 на чипсете VIA KT333 - не могу под нее найти дрова от слова совсем - ни чипсет, ни USB. На офф сайте лежат якобы дрова, но там 1кб файлики, ессно битые архивы. Может есть у кого дровишки, или подскажете где искать?
Обычные виашные дрова 4в1, как и для всех других мамок. Можно взять тут https://driver.ru/?H=AT7&By=ABIT Не тот самый покупатель ат7 за 10к случаем?
Member
oxy_mr писал(а):
Обычные виашные дрова 4в1, как и для всех других мамок. Можно взять тут Не тот самый покупатель ат7 за 10к случаем?
А я в общем так и сделал - прошелся по конкретным контроллерам и был приятно удивлен - отдельно дрова на них есть На все кроме рейд контроллера High point. А так нет, подписчик присылал материнку с 25 вздувшимся кондером, вот в процессе создания ролика и столкнулся с программной проблемой, которую сам себе надумал привыкши все качать с сайта производителя материнок
Member
T.L. писал(а):
Там KT400 был.
На AT7 KT333, Вы путаете с MAX2 версией.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: Новая напасть - отрыгнула GF 4 Ti 4200, найти на замену у себя на районе не представляется возможным. Кто вспомнит - что катировалось в 2002 году в плане AMD?
Member
oxy_mr писал(а):
Radeon 9700/9500. Но на эти карты очередь из желающих
Вот в этом и косяк, 4 ti 4200 по Мск в принципе найти можно, но все в жопе мира Днем куда либо добраться просто анрил - пробки, сугробы, в метро вообще не катаюсь А 9700 вообще редкость по всей видимости, ибо даже в радиусе 10км не находится. Жопа в общем лютая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
Просто для информации по 9700. Если что, я с Украины. Постоянно мониторю разные барахолки. Конечно, я мог что-то пропустить и так далее, но за последние 3 года моя статистика по 9700: 3 карты 9700, 1 карта 9700pro (зажал, блин, 500грн/1300 рублей тогда за нее и очень сильно теперь жалею). Из этих 4 карт я купил 2 radeon 9700. Одна из них артефачит под нагрузкой в 3д и вешает систему. 2я карта рабочая. 9500/9500Pro - видел 4 карты. Успел купить 9500Pro. Работает. Ti 4200 - мешок от почти любых производителей. ОДним словом найти 9500/9700 - большая проблема, а найти еще и работающую - вообще удача.
500грн/1300 рублей тогда за нее и очень сильно теперь жалею
то же в свое время зажал сдуру 1500р за карту вторую HD7870XT с бракованным биосом,оду взял за полторашку а вторую подумал не стоит если биос брак,когда во становили и понял что это был завотской брак очень пожалел что не взял вторую,они были одинаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4