Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12273 • Страница 376 из 614<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 614  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
Атлоны X2 под 939 долго были самыми быстрыми процессорами, но просто космических денег стоили, потому большинство кто хотели 2 ядра брали Пеньки. Я в 2005 году когда брал 3800 x2 на выходе помнится охреневал от цены за самый дешманский камень в семействе, но энтузиазм студента подавили жабу. А потом через год C2D вышли, и Атлоны отыквелись. Я уже не говорю о том что с завода была толи кривая крышка, толи термопаста фиговая, но пришлось скальпировать чтоб побороть заоблачные температуры с которыми не один кулер не справлялся.

Партнер

Мемbеr
Фото: 17
Манчестеры и одноядерные гнались хуже.
Те же San Diego с большим кэшем и то шли получше.

Member
Фото: 0
У меня был винчестер 3000+ который не гнался вообще. Не знаю, что с ним было не так. А поменял на х2 3800+ E6, он легко 2500 взял без повышения напряжения.
TheRock666 писал(а):
Я в 2005 году когда брал 3800 x2 на выходе помнится охреневал от цены за самый дешманский камень в семействе

Я взял свой раза в два дешевле, чем брал одноядерный 3000+, но это когда уже АМ2 появились и младшие х2 камни на оба сокета типа 3600/3800/4200 стоили примерно одинаково, 939 чуть дороже из-за того, что их было в продаже мало. Это все трей, боксовые, если еще и продавались, то стоили на уровне Core2.

Submoderator
Фото: 1
radical писал(а):
когда уже АМ2 появились и младшие х2 камни на оба сокета типа 3600/3800/4200 стоили примерно одинаково, 939 чуть дороже из-за того, что их было в продаже мало

Вот этот момент я как-то пропустил, или в нашем городе расклад отличался. В общем обидно было, потом сразу на кор2 перешел с одноядерного.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Тогда же у меня появился Биг Тайфун, который пережил несколько корок, потом трудился на AM3, и только на 1150 с ним пришлось распрощаться. Интел конечно мрази.

Member
Romze$ у меня иглу башенный, который я для X2 939 покупал, сейчас на FX 8300 стоит.

Member
Фото: 44
radical писал(а):
Romze$ у меня иглу башенный, который я для X2 939 покупал, сейчас на FX 8300 стоит.

Иглу 7700 MC ? Тоже такой лежит, стоял в ретро компе на 939, сейчас комп временно разобран вместе с кулером. Весьма прикольный кулер, достаточно эффективный для своих размеров.
А БигТайфун я бы и сейчас на AM4 поставил, он крут тем что обдувает все элементы VRM вокруг сокета, темболее крепление родное там позволяет ставить его на любой AM сокет без проблем.

Member
Не помню модель, но по-моему, даже проще, с двумя трубками. Я еще помню, что заказывал с 3пин кулером, а прислали по ошибке с PWM, потом пригодилось.

Member
Фото: 33
Народ, порекомендуйте что-то из очень хороших и стильных кулеров под socket 462. У меня есть пара кулеров по типу TITAN TTC-D5-TB, но хотелось бы какой-то другой. Дело в том что на днях ко мне приехал Аthlon xp 3200+ и ASUS a7n8x-e deluxe. В комплекте с интересной памятью CORSAIR CMX1024-3500LLPRO с подсветкой выходит классный набор, поэтому хотелось бы какой-нибудь мощный и эксклюзивный кулер под socket A.

Фотки добра:
57901
57900
57899

Submoderator
zakarul
Поищи позолоченный GlacialTech Silent Breeze 462 II. Не знаю насчет мощности, но необычный.
zakarul писал(а):
ASUS a7n8x-e deluxe

Разве это топ-мать?

Member
Romze$ писал(а):
Разве это топ-мать?

По оснащению одна из топовых для этого сокета, под разгон лучше ABIT, но я старое железо не разгоняю. Меня в этой сборке интересует именно оснащенность и внешний вид. С этой целью и память такую подобрал + карта FX5900 Gainward, где кулеры с подсветкой. Выглядит все симпатично :) Вот бы еще кулер какой под стать комплекту.

Мемbеr
Фото: 17
zakarul писал(а):
Меня в этой сборке интересует именно оснащенность и внешний вид

Можете столкнуться с проблемой Блока питания.
Данная материнка берёт для питания памяти и процессора, с линии 5вольт.

Member
zakarul писал(а):
Народ, порекомендуйте что-то из очень хороших и стильных кулеров под socket 462

cooler master aero 7 / cooler master jet 7 :D
Неоригинальный выбор Zalman CNPS7000B-Cu LED

Submoderator
zakarul
С твоей видюшкой идеально бы сочетался GlacialTech Limba 2000 pro если его конечно найти

Member
alexmaj467 писал(а):
Можете столкнуться с проблемой Блока питания.
Данная материнка берёт для питания памяти и процессора, с линии 5вольт.

лучше на ты. Да, там же 4-пин питания процессора нет, но бп у меня несколько, пока что не подводили.

oxy_mr писал(а):
cooler master aero 7 / cooler master jet 7 :D
Неоригинальный выбор Zalman CNPS7000B-Cu LED

По дизайну неплохо!)) Но в продаже такого не вижу. Надо поспрашивать по знакомым, вдруг у кого есть. Так что спасибо.

Romze$ писал(а):
С твоей видюшкой идеально бы сочетался GlacialTech Limba 2000 pro если его конечно найти

Что-то мне подсказывает, что такое нереал найти.

Member
Фото: 3
https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovar ... 2104226722

Submoderator
При ближайшем рассмотрении, какой-то странный кулер. Стык на подошве. Сверху трубки торчат.

Member
Фото: 21
Если хочется понтов, то Gigabyte PCU21-VG.

Member
Там у маман дырья вокруг сокета есть. Туда нельзя какие-нибудь крепления типа как от AM3+ приспособить или кулер какой унивесальный? Будет брутальненько. А то монструозные кулеры ухи на сокете ломали только в путь.

Member
Фото: 21
С дырками туда без вопросов встанет Thermaltake Big Typhoon первой ревизии. Ну вернее кулер можно любой ревизии, а крепежи нужны от старой. На мой взгляд, лучше этого уже не прыгнуть.
Вот только зачем это все? Разгонять Athlon XP дальше штатных 2200мгц все равно особого смысла нет, да еще и на мамке без 12в линии, а с такой частотой справится и Титан.

Member
Зашел сейчас на форум со своего центаврика, 98SE, SeaMonkey 1.1.19, 112МБ ОЗУ. С него, собственно, и пишу.
Все довольно шустро открывается, если бы не траблы с сертификатами со многими сайтами, можно было бы вполне браузить. И памяти не надо четыре гига на всякие хромиумы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12273 • Страница 376 из 614<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа