Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Чистить как следует систему от старых дров. Новые ставить AGP hotfix с сайта AMD. Возможно AGP работает в режиме 1x. Проверить не на одной игре, а на нескольких + в марках.
Почистил Driver Cleaner'ом, ставил дрова AGP Hotfix - во время установки были сообщения о том, что возможно несовместимы дрова с моей операционной системой. Сейчас, изучив пару форумов радеоновских, нашел какую-то сборку с наиболее работоспособными дровами для 3ххх видеокарты. Буду пробовать, а то не понятно - видеокарта намного выше уровнем старенькой 9600 радеона, а качество хуже)
Globalnii в принципе для полного ответа необходимо знать обьём видеопамяти - 256 или 512 (в вашем случае лучше 256). часто для видеоплат подобных твоей пишут что необходим agp3.0 на материнке. на твоей 2.0. в биосе платы есть пункт - размер аппертуры agp (по английски) - выстави его равным объёму видеопамяти. если биос не предоставляет такой возможности выстави максимально возможный. может биос по ошибке выставил вам размер аппертуры старый - 128 мб (большинство 9600 шло именно с таким объёмом), либо и вовсе минимальный - 32 мб. или меньше. второй вариант - работа карты в режиме agp 1.0 - тогда путь в биос для выправления (работа в 1,0 режиме для 3,0 карт опасна у меня в таком случае вылетел биос материнской платы). снижение производительности - субъктивно. прогони 3d mark 2003. и сравни с похожими системами.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Тут мне еще товарищ знакомый сказал, что возможно процессор не вытягивает эту видеокарту или же идет конфликт оборудования. Стоит Пень 4 1,8 если что на этой машинке. Может попробовать загнать до 2,2 или картина врядли изменится?
Globalnii попробуй запустить теперь игры. у референсной 3650 шина памяти 128 бит у твоей 64. тип памяти ddr2- тоже не быстро. погоняй 3d mark 2003 может результат улучшится. а так если у тебя была 9600xt то результат мог и ухучшиться. Возможно стали использоваться эффекты direct x 9.0c (появились новые настройки в играх) и это поставило систему на колени. выход не использовать эти эффекты выключив соответствующие опции в меню графика любого 3d приложения.
Была 9600 Pro, в 3-d приложении все настройки остались прежними. Сейчас попробую какое-нибудь еще приложение, если ситуация не изменится - завтра наверно понесу видеокарту обратно или же стоит посмотреть в сторону покупки для этого системника какого-нибудь б.у. камня под 478 сокет от 2,4?
Попробовал "Call of Duty 4: Modern Warfare 2" - идет вполне бодренько.
Globalnii камень на 2,4?. лучше не стоит. возьми по б/у атлон 64 с,939 -500р. с кулером+ материнку 1000р.+ 8600gt по б/у -800р. на таком конфиге можно и кризис пройти.
Ну я сейчас камень до 2,4 догнал, "Call of Duty 4: Modern Warfare 2" вроде очень даже играбельна. Завтра протестирую на других 3-d приложениях. Возможно если догнать процессор до 2,6 - будет оптимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Globalnii Можно во время игры отключать антивирусник,если он есть.Процу будет легче.Ещё можно поставить прогу CClener и в настройках автозапуска выключить ненужные программы - только выключать надо не все - а те которые необязательны при запуске системы - это может быть Неро,Адобе Рейдер и другие. - А системные нельзя выключать! И чистить систему от ненужных файлов,реестр,делать чуть чаще дефрагментацию - для слабых систем это всё будет полезно.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Есть система: CPU - P4 2400 (Northwood) MB - Gigabyte GA8PE667P Mem - 1536 Mb PC3200 (2.5-3-3-7) Video - Galaxy 6600GT 128 Mb
Хочу сделать из этого барахла мультимедиа центр (HD-видео, фотки, скайп и т. д.). Если я поменяю видео на HD3450 AGP, смогу ли посмотреть видео в HD (не слайд-шоу)? Вроде как аппаратная оддержка HD, но в процессор не упрётся всё?
Member
Globalnii
Globalnii писал(а):
geforce 7800gs 512mb
Цитата:
Процессор Пень 4 1,8 Мать Asus P4PE Оперативка 512+1024 БП на 400
Если БП - китайский АТХ 1.3, то может не вытянуть. 7800GS с разной формулой ядра были, самые распространенные - 16pp/6vp и 256 МБ. Возможно тебе предлагают карту с менее обрезанным ядром (20/7 или даже 24/8) и 512 МБ памяти. Такие были у Gainward, Leadtek, может и еще у кого. Для твоего процессора будет более чем достаточно, но лучше все выкинуть и купить тыщ за 8-10 что-то поновее.
Давно хотел спросить - 3 года назад на старый комп для старых игр поставил AGP ATI 3850, интерфейс DVI с переходником на VGA - на мониторе LG 920P при 120 HZ 1024-768 картинка очень замылена. Где-то читал, что это из-за переходника DVI-VGA - так ли это?
Member
Vivian Современные видеокарты имеют выходы DVI-I, возможность подключения к аналоговому выходу есть, но сделано вполне возможно "для галочки" и за качеством при этом никто не гнался ибо 99% пользовтелей нафиг не нужно использовать карты с таким старьем. Ну попробуй другой переходник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3