Ага, а под XP карты от Nvidia вроде 6800GT фризят в Direct3D.
Ничего не фризит, если FW отключить. Потеря производительности несущественная. И проблема там в гарт драйвере, насколько я помню, а не в чипсете. У меня сохранена информация, что если вручную установить гарт 4.40, фризы пропадают даже без отключения FW, но я это так и не проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
mishgane
Цитата:
Ты что доказать-то хочешь, я не пойму? Что К8 не может в 3 ГГц?
Читаем контекст дискуссии. Речь то шла про разгон выше этих значений. Про 3ггц я упомянул лишь в том плане, что даже таких процов маловато и реальная статистика заметно хуже скриншотной.
Цитата:
Вот лично я изучал процессорозависимость на К7 и могу утверждать что ты вновь не прав.
Да, действительно, оно дает только 5%. Хотя без разгона памяти и шины даже до 5% не дотягивает, как я и говорил. В общем, оно того не стоит на пятивольтовой материнской плате.
Цитата:
Ничего не фризит, если FW отключить. Потеря производительности несущественная.
Там много чего пробовали, некоторым помогало, но не всем.
Цитата:
Виста и 7 абсолютно не нужны никакой карте с AGP.
Кроме тех, у которых есть DirectX 10. Но не вопрос, там и с 64-битной Windows XP проблемы.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 25.02.2021 7:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
T.L. писал(а):
Под AGP платформу наверное только ULi можно назвать нормальным чипсетом, но c разгоном там дела обстоят похуже.
Идеал недостижим)) Приходится выбирать, что требуется в первую очередь: поддержка карт DX10, памяти 4ГБ и более, наиболее производительных процессоров или совместимость со старым железом и операционками.
Как то ( месяц назад) писал что свой хлам буду разгребать и раздавать.Цены нет т.к совесть не позволяет продавать это, отдам в хорошие руки, у кого есть не просите оставьте тому у кого нет и кому действительно нужна
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Цитата:
Что К8 не может в 3 ГГц?
я хорошо помню это время, 2006-й год, не каждый 3700+ SanDiego без проблем тогда ходил стабильно на 3 ГГц, у меня был удачный cpu он мог в 24/7 под TTBT 2945Мгц, Pi и прочее вплоть 3100 и чуток выше. Статистики хватает, что в местной БД, что на HWBOT, но естественно т.к это оверский форум то стабильность, здесь не так критична. Поэтому 3 Ггц на воздухе это своеобразная отсечка, все что выше уже хорошо.
mishgane писал(а):
T.L. писал(а): Потому что дальше 2300-2400 Бартоны уже неохотно осиливают. 2400 это намного интереснее чем 2200.
2200 это крайне неудачные процы, 2400 чуть лучше чем неудачные, 2500 можно считать хорошо с плюсом, все что выше на отлично, я недавно перебирал свою кучу 3000 и 3200+ были всякие и и кто на 2200 застревал кто на 2400, а были и на 2550 и выше при одинаковых напругах, это касаемо воздуха и обычного люминевого кулера с медным пятаком.
T.L. писал(а):
И у которой серьезные проблемы с этим AGP под Vista/7, ибо глючный nforce3
Имхо использование только WinXP 32 бит, даже x64 для XP этой системе не надо, лишнее.
zakarul писал(а):
Dushm@n писал(а): Прикупил 8800 Ultra самую быструю, еще и самая дорогая видеокарта того времени, 900$ стоила. поздравляю! отличная карта! даешь 3way sli!
Да лоток хороший, Ares2 вообще красотень, но из 8800U надо делать 4-Way Sli это интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3