Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Qwertos писал(а):
выскажите мысли по этому поводу.
Сейчас AGP лучше с рук покупать. В магазинах слишком дорого. У вас в Кишинёве, есть свой радиорынок - "птичка". Попробуйте сходить туда и поискать чё-то путное для своей системы. Я вот был на Караваевых Дачах в апреле (это наш радиорынок) - так там сейчас всякие 6800gs\1950gt для AGP стоят очень дёшево. Гривен 300-350. Ну и и какой смысл после этого покупать HD4650_agp в магазине за 100$ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Qwertos писал(а):
какая была бы самая оптимальная
Я ж сказал - что-то вроде 6800gs\1950gt. Они имеют 256-битную ширину памяти и работают с SM 3.0. Но если найдёте что-то мощней, то тоже берите. Qwertos, хватит мыслью по древу растекаться! Цели определены, задачи поставлены - за работу, товарищ! "Птичка" вас ждёт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Кишинев
Clay Allison спасибо.Короче я вообще запутался..один говорит мощнее нет смысла,другой-бери мощнее,то 128 бит с головой,то 256 лучше...я понимаю что чем мощнее тем лучше,но и дороже,я не ограничен в средствах в принципе (до 100$),но отдавать половину за ненужную мощность..та же 4650 и половины ресурсов не выдаст получается..ладно,может еще кто че скажет на этот счет.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: а вообще хотелось бы знать кто от чего отталкивается выбираю карту,понятно что от системы,но если можно,посоветуйте ветку или форум где можно было бы почитать об этом(зависимость,целесообразность) только не так типа "бери то то",а в цифрах,четко и ясно,я бы почитал и сам решил что подойдет лучше всего,и никому бы голову не морочил..а на "птичку" схожу полюбасу.
_________________ Мастерство не пропьешь!А если руки из ж..ы растут,значит это ноги.
Junior
у меня нет возможности брать карты но очереди и тестить,да и не знаю я всех нюансов (например 3дмарк на моей системе показал 0-1фпс,а выглядело это даже не как слайдшоу,а гораздо страшнее , CS:S(тест видеокарты) показал 56фпс)..но наверняка же этим кто то занимается и есть какие то данные,статистика того как(в цифрах) видео зависит от проца и теде..
_________________ Мастерство не пропьешь!А если руки из ж..ы растут,значит это ноги.
Qwertos, обрати внимание на ссылки. В одной из них таблица, в которой карты располагаются по убыванию сверху вниз по производительности. В ссылке на обзор X1950 PRO AGP одноядерный процессор, примерно аналогичной производительности твоему. Поскольку прирост FPS есть при использовании X1950 PRO AGP - можно сделать заключение, что такая карта вам подойдет.
Junior
Future спасибо большое за ссылки,очень полезная инфа для меня,и скрин с чайником доходчиво обьяснил ситуацию,а со Сталкером это,я так понял,указание на то что два ядра ничего не изменили в данной игре..?Попытаюсь найти х1950,пока на ней остановлюсь,если не найду буду думать. Clay Allison биос обновлен,НТ включен,термопасту менял(кпт-8),радиатор продуваю регулярно,..найти Залман под 478-ой соккет,да и вообще какой либо кулер,проблематично,надо химичить,но постараюсь.А вообще думаю повесить на боковую крышку (сейчас она снята) большой вентилятор(25-30см.) на вдув,и сзади на выдув, надеюсь поможет так как греется не только проц но и видео,северный мост,да и вообще жарковато там...
а со Сталкером это,я так понял,указание на то что два ядра ничего не изменили в данной игре..?
Нет, тут оба процессора с двумя ядрами - http://s52..radikal.ru/i138/1105/96/86b5ed280386.jpg. Показана производительность видеокарт на более слабом AMD X2 по сравнению с Core2Duo. И видно насколько 1950 Pro AGP слабее, чем 9600GT PCI-E при одинаковой рыночной стоимости на б/у экземпляры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно выбрать для дряхлого компа на сок.462 с Бартоном 2500+ для 2Д, желательно, что бы тянул аэро в Сэвэне: asus 9600se 128mb,128mb radeon 9000. Первая 64 бита, вторая 128 вроде... Какую лучше взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7