Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
ApostolCV писал(а):
Это что-то стоящее? а то объява без коментариев
Palit 6600gt? Если смотреть просто как на AGP карту, то неплохая. Достаточно быстрая, недорогая и такую просто найти. Но это ж не топ и для коллекционеров особого интереса не представляет.
ооо моя карта тока от PALIT и в красном исполнении текстолит,а так один в один 6600GT
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
zakarul писал(а):
Если смотреть просто как на AGP карту, то неплохая.
если смотреть на карто под старые ОС 98 под которую есть дрова то эта карта не плоха,а топовое железки часто мертвые чем живые,да же эти карты часто умерали из за плохова охлаждения чипа моста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
Господа,есть пациент Abit KV7. Не включается , на замыкание контактов не реагирует. Что было проверено: А) колодка 20 пин - КЗ нет Б) питание процессора- мосфеты не пробиты В)просадки по ЮСБ на южный нет Г) дежурка +3,3В на пины кнопки включения приходит
Может кто сталкивался с подобным или знает о частых причинах поломках подобных девайсов или может дать дельный совет.) Умельцы лечения по фотографии приветствуются
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
ApostolCV Ну за включение мультиконтроллер отвечает (Winbond). Проверь на нем напряжение (какая нога не знаю, возможно 1, надо pdf гуглить). А так можно повреждения поискать. По фото вряд ли, разве что очень качественно снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Там еще проблема в том, что стоит эта карта в такой штуке https://overclockers.ru/blog/Gumanoid/s ... t-hp-t5720 и греется больше всего остального железа вместе взятого А БП там 12V 4.16A. Так все работает, но в играх иногда виснет намертво.
Прикольная штука. Я так понимаю карта стоит в единственном PCI между двумя радиаторами? Тогда конечно она будет жариться там. Какой-то обдув надо обеспечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Да дело в том, что радиаторы эти слабо греются, проц 9W TDP, а в простое скидывает частоту до 667 и почти не греется, а чипсет почти не греется после установки дискретной карты и отключения встроенной. Греется именно радиатор видеокарты. Карта стоит вертикально в слоте, перпендикулярно материнской плате и находится вне корпуса. Крутиляторов ставить не хочу, ибо там все на пассиве, 98я винда стоит на карте памяти. Вот если бы ее можно было завольтмодить, даже в ущерб производительности... Скачал Nibitor (4 и 6), он биос не признает. Если выбрать вручную тип карты FX, показывает частоты, но поля с напряжениями недоступны. Вроде у FX5200 были профили производительности, но у квадры, как я понимаю, свой биос и там может быть по-другому.
Там пассивное охлаждение и активное подключать некуда да и не хочется
есть там просто не распаенное трех контактное подключение для винтелятора находится сразу под катушкой возле маленких кандеров,а можно подключить к перовму не распаенному кандеру,вот вам и будет петание для вашего винтелятора,ну не хотите ставить крутелятор то у вас будет в таком корпусе она перегреватся так как она не предрасположена для игр а для работы АВТОКАД больше,а там нет работы с графикой на стока сильнно что бы она в нем перегревалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1