Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Вопрос, можно ли при установке семерки на nvme подсунуть драйвер на флешке/дискетке, как раньше подсовывали драйвер неизвестного винде контроллера? Или нужно только интегрировать драйвер в дистрибутив?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Вложение:
retro.JPG [ 175.62 КБ | Просмотров: 204 ]
А есть какой-нить секретный способ или VIA K8T800 (Jetway K8T8AS)перевести в асинхрон или у Семпронов С754 менять множители в большую сторону? Искать высокочастотный Турион как-то лениво, а 1600МГц в номинале - удручают
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
shevalier писал(а):
перевести в асинхрон или у Семпронов С754 менять множители в большую сторону?
А вы уверены что его можно менять ? хотяб в меньшую сторону ? Я любитель выкручивать память в максимум, а тут всего 235 мгц. Я бы точно снизил бы множитель чтоб выгнать выше память. Но раз я так не делал значит нельзя. Шину материнка берёт 360 а тут 324. #77
У вас проблема вы менять напряжение не можете на Семпронах вот и всё.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
ApostolCV писал(а):
Prime95 - час продержится уже хорошо После 5 часов жужжания в прайме оно мну надоело
SD RAM малый объём.
Я как-то перед продажей тестировал память 2 гига ddr2, в мемтесте на 8 часу появились ошибки, с частотой 900мгц а на 800мгц после 10 часов. Так что для меня теперь показатель рабочести это 12 часов минимум на частоте от 950. Для собственно отреболеной ну или 1100 если берёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
alexmaj467 писал(а):
а тут всего 235 мгц.
Кстати, на 754, если не для рекордов, то никуда вы ее не выкрутите. У ДДРа 64Мбайта на чип, 1 Гиг - двусторонняя планка. 2 гига - две двусторонних. Если в циферьки поиграть, то да - одна односторонняя 256 и напругу в потолок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
alexmaj467 писал(а):
А вы уверены что его можно менять ? хотяб в меньшую сторону ?
Есть такие семпроны под 754, которые поддерживают CnQ, а значит смену множителя (в меньшую сторону) и установку напряжения из биоса. У меня есть такой, 3000+, 1800МГц, 128K, E6, если ничего не путаю Турионы Е5 обычно гонятся хуже семпронов Е6, больше кэш, более старая ревизия, контроллер памяти пожиже. З.Ы. На семпронах типа 2800+ можно поднять/опустить напряжение через замыкание/изоляцию ног. Я так на 2800+ делал, пахал родимый при 1600 на 1.08В что ли.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Вчера вечером попалась Abit NF7-S с каким-то рыжим бартоном, сегодня уже забрали. Продавец явно ребенок, спрашивает "Но зачем вам нужна была токая слабая материнка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Оба моих бартона 2500+ разной степени рыжеватости, зелененькие еще не встречались. В основном торики и тороубреды покрошеные.
Хабар
урвал на барахолке на прошлых выходных чей-то жирный комплект из EPoX EP-8RDA3+, Athlon XP 2500+ и 9800 Pro с Залманами на всём. Память правда ниочем, какая-то эльпида и кингстон на 512. Пока нес, отвалился смд дроссель с Радеона, остальные два отпали просто от прикосновения, пайка от диких нагревов в работе похоже стала соломенной. Поставить назад задачка нетривиальная. Ну и пришлось заменить все конденсаторы на матери, что в принципе ожидаемо от Teapo такой старости. Найты бы время погонять это всё еще.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3