Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Visionaire Ох,еще один мутант от АсРок. Интересно собирал ли кто все? Вторая плата красивая, стереть бы только маркер. Я вообще такой не видел. Тестовый образец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
radical писал(а):
но даже небольшой разгон циферок добавляет заметно.
Шиной кратно, т.е. с возвратом ПСИ-е на 100МГц или просто плюсованием? У 945-го ПСИе версии 1, т.е. 250Мбайт на линию, 500 на две. Что близко к показанным цифрам. Упор может идти не в ЦП а тупо в ПСП шины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Там настройки разгона очень примитивные, вернее, разгона в биосе штатном нет, но MSI зачем-то выпустили эту корявую бэту в возможностью разгона по шине. Ничего про фиксацию на 100МГц PCIe там нет, так что предположу, что частота PCIe тоже растет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
Господа как думаете встанет охлад от HD 3850 PCI-e в исполнении HIS IceQ3 на Radeon HD3850 AGP от Sapphire?если верить фото задние крепления идентичны. Очень понравилось исполнение и наличие тепловых трубок.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Member
radical писал(а):
этот же диск на AMD 970A/SB950
Примерно +/- как и должно, у 7\8\9 АМД был ПСИе в2, т.е. до 0.5Гиг на линию. Я бы сказал, что в четвертопне упор не в ЦП, а в шину. Но эти все умствования гораздо быстрее проверить экспериментально, чем выстраивать теории.
Member
DooC писал(а):
я с родной такой турбиной мучаюсь
Настройте профиль через RBE, правда на это уйти может целый день. У меня на 2600ПРО АГП от сапфира он вообще странно работал. В покое 30%, под нагрузкой - то 30, то 100 каждую секунду. Притом эффективность при больше 50 вообще не росла. Хоть 50, хоть 70, хоть 100 - в бублике всеравно 65 градусов.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Словил я тут глюк. Поменял кулер на Ti 200, поставил в 775dual-vsta и начались ребуты при запуске 3D. Ну я конечно подумал, что кулер криво встал или отвал GPU. Но на другой матери она работает. Другая видюха на этой матери (vsta) так же заработала. Потом снова поставил ti 200, но с DDR1 памятью и все заработало. Стал модули перетыкать и оказалось, что 2й DDR2-слот глючный. Осмотрел слот, почистил на всякий, так же сокет осмотрел, поменял проц. Увидел, что пластиковая клипса радиатора на NB сломана и радиатор перекосило. Может северник частично сдох? Пока не понял что с ней случилось, мб что-то повредил из-за того, что на столе собираю...
upd Бред какой-то. Именно с этой картой не проходит тесты любая память во втором ддр2 слоте.
Последний раз редактировалось Romze$ 24.03.2021 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
mishgane писал(а):
Версия прайма? Конфиг системы? Указал ли объем оперативки? Режим какой?
max1024 писал(а):
Кроме как чудом это не назовешь Prime95->Torture Test->Blend (либо ручная вся память и т.д) это хоть выбиралось?
Прайм 95 v28, 10 build 1. P3-S 1,4GHz , 512 (одной или двумя планками). Совершенно верно. Выбирался режим Blend (3-й в списке для "прожарки") Мемтест86+ в этом плане хорошо себя показал. В некоторых случая я был удивлен какой запас по производительности оставляют с завода.
mishgane писал(а):
Смысла не вижу. Радиатор говно у HIS 3850 PCIe. Алюминий крашеный. Легче оригинального кулера на сапфире. Лучше так:
Красотища, пофапал. У нас такого точно нет. =( За то есть такое:https://www.olx.ua/d/obyavlenie/kuler-dlya-videokarty-thermaltake-tmg-nd5-cl-g0099-IDDLoQG.html#7874117fa6 которое явно не подойдет .
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4