Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
H_Rush, я снял вентилятор, клипсы и слегка погрел феном. А вот ни с одной GF FX от Primetek так и не смог радиатор отодрать. Забавно, на полных аналогах от Palit или Point of View они посажены на обычную термопасту.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
H_Rush Водяные знаки избавят тебя от данных проблем.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
http://vccollection.ru/?page_id=122 Кстати в отличие от лидтек, PCX 5900 от гигабайт имеет нормальную память 2,8 нс. А вот зачем нвидия так занизила частоты относительно даже 5900 ХТ - загадка.
H_Rush писал(а):
Во барыги наглые и ленивые пошли.
Пару раз мои фотографии тоже кто-то бессовестно использовал на авито. Забей.
Member
Прогнал 2001 SE на FX 5600 из этого сообщения. Из-за установки откровенно тормознутой памяти, 5200 Ultra всё ещё недосягаема для поделок этого производителя - независимо от модельного индекса. Кулер всё же удалось снять - вместе с крышкой (сам чип в упаковке FC-PGA). А вот крышку от радиатора, видимо, оторвать можно только зубилом.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
H_Rush писал(а):
Сфотай!
Я таки отлепил крышку от радиатора - тисками и бокскаттером. Она, правда, слегка согнулась. Термоклей толще, чем на ATi 9700, с подошвы радиатора оттёр только 646 растворителем. Завтра на работе буду, щёлкну.
H_Rush писал(а):
Получается, чел купил за 2800, а через 12 лет продал за 10.
Это что за история?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Это квадра, да, купил в Японии за 10$ - вот вся история. Изначальная цена на нее для Японии составляла $2874. Предположим, что владелец один. Получается, он ее купил в 2005 за 2874, а продал в 2017 за 10.
Кстати, ее прошить то можно в ультру?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
H_Rush, это не твой инженерник 5800У на фото? #77
Ну вроде похож, хотя он же не единственный такой. Знаю, что через White много прошло инженерных 5800. А что за фото? Мне бы, конечно, интересно восстановить его историю.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
В прошлом году один "УМНИК" приходил,искал 8800 agp.Божился,что такая существует.Вчера ещё один нарисовался...искал 4870 agp.Говорит вон там я её в руках держал,там только чип отваливается,типа,нафиг её брать.Я ему,пошли и я посмотрю.А он мне,да чё я спорить буду что ли.Откуда они такие берутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5