если проц позволит вам разогнаться вы его разгоните и на бюджетнике если нет то упретесь в потолок и у же не одна мать толком не поможет
и там не 2 фазы как вы выразились в все 4 вы просто не заметили где идет 4 фаза она идет возле чипсета две фазы это на редких матерях типопо Asus AM1M-A
Последний раз редактировалось DooC 08.05.2021 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
DooC писал(а):
я на руках имею эту мать,и гнал на ней https://overclockers.ru/cpubase/show/31 ... I_X2_Regor так что тех фаз хватает на разгон если проц позволит вам разогнаться вы его разгоните и на бюджетнике если нет то упретесь в потолок и у же не одна мать толком не поможет
Не хватает их, вы вольтаж задираете выше нормы, чтоб получить результат. Самый плохой процессор с вольтажом 1.54в должен брать как минимум 4300, а у тебя 4100.
Сравни вольтаж 1.4в и частоту 4600 http://valid.x86.fr/zyky60 Не сможет бюджетная материнке это повторить, даже если влупить 1.6в максимум сможет 4400. Но из-за 1.6в воздушный кулер не сможет нормально тянуть его хотяб 2 часа (если в комнате +20)
Не корректный пример сравнивать DA-C3 с первым DA-C2. У DA-C2 огромная лотерея найти 4300 и выше на воздухе, но попадаются и 4600. DA-C3 все могут 4300, а вот выше лотерея.
Мемbеr
mishgane писал(а):
p.s. и почему ты записал там 1:31, хотя у тебя 1:41?
Ошибочка много в то время загружал (я на сутки тогда уходил на работу и там гонял, после возвращения заливал, там не было интернета). Поправить уже не могу если найду там тему с просьбами о правке напишу, если не найду то напишу там в тему по удалению.
mishgane писал(а):
это тайминги памяти, evil bios или твики винды у тебя так тащат?
SP3 у меня, я на второй не гоняю. Возможно copy waza, но по факту в идеале на хорошо затвиканой должно быть 1.38 - 1.39 При моей частоте. А на 1742 возможно и 1.31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
alexmaj467 похоже в таймингах дело, если мой результат с CL2 пересчитать на частоту 134, как раз около 1:35 и получается, остальное дали твики возможно.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Полный комплект, заглушки все на месте, кроме pci-express. Там тоже голубая заглушка должна быть. Продавец сказал она только 8x умеет, я ему сказал, что проблема в его компе скорее всего и с картой всё норм. А сам с того дня поленился её проверить. Даже ни разу не запускал. Так и лежит в шкафу непроверенная. 240 ядер, шина скорее всего 448, память 896Mb. Она мне не нужна была, брал в довесок к 8800GT от Asus. И книгу еще у них купил. Короче купил книгу, 2 видеокарты полный комплект - а нужен был только чёрный кошель. Сумочка для компакт дисков. Что бы добавить в полный комплект видюхи покруче. Взял всё сразу, что бы ни в коем случае в другие руки не ушла, ну пообещал продавцу три позиции взять, что бы 8800GT с чехлом для дисков никому не отдавал! Сумма сделки была копеечная.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: А вот фотка из сети, с e-bay #77 Вся сделка была ради этого, его сложно найти в наше время. У меня нулёвый, в пакетике, который ни разу не открывался. Это уже моя реальная фотка: #77
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд: А чехольчик чертовски надо было найти до комплекта! Для этой карты: #77
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Задача выполнена, комрад! Теперь полный комплект! #77 PS. Но миссия на этом не закончена...
Мемbеr
mishgane Уже поправили результат. Нужно было там на странице подать Report на результат с описанием проблемы. Только я на свой результат не могу report подавать. Попросил, откликнулись, в течении полу часа исправили на 1:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
Цитата:
Продавец сказал она только 8x умеет, я ему сказал, что проблема в его компе скорее всего и с картой всё норм. А сам с того дня поленился её проверить. Даже ни разу не запускал. Так и лежит в шкафу непроверенная. 240 ядер, шина скорее всего 448, память 896Mb.
Похоже на GV-N275UD-896H. Была у меня такая, на работу с авито брал, продал уже. У неё есть встроенный баг биоса, так и не исправленный производителем. Тут более подробно расписано: https://forum.gigabyte.ru/viewtopic.php?f=13&t=32745
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Вопрос по поводу аутентичности. Для позднего 486 с pci tseng et4000 подходит ?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: И еще, вырвал из рук вандалов материнку от amiga 500, чутка разгаблена, моторолу и озу скомуниздили, остальное вродь на месте. Мне она не нужна на распай или кому нить как донор сгодится ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1