member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ApostolCV писал(а):
NVIDIA GeForce 4 Ti 4200-8x
У меня 4х есть, лидтековская (с массивным радиатором) до частот 4400 гонится легко, но не помню по чипу или памяти до 4600 (не помню точно, давно дело было... Я ещё тогда на Атлоне ХР 1700+ сидел, к сожалению паломино ядро а не торик)
Интересный образец, умеет стартовать винду без доппиталова."из коробки" чип идёт на 400 МГц в отличии от зявленых тут :https://www.overclockers.ua/video/gpu/nvidia/geforce-6600-agp/ Не удержался , крутанул Риватюнером память, покатила на 720МГц.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
Всем привет! Народ, в Киеве продают 3.4 нортвуд 478 сокет. Никто не хочет себе? Просят 500 денег ... Не такой частый проц. Я бы взяд себе, но у меня есть такой. Если что, я не я и тачка не моя. В смысле, что продавца не знаю.
P.S. Понаехала куча материнских плат на slot 1 + socket 423 + интересные видухи. Надо все пофоткать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
zakarul , привет. Давно мониторю данный итем. Но, как обычно случается под руку попадаются более интересные девайсы к покупке. Если мы говорим об одном и том же продавце то, там есть интересная мать, но просят за нее слишком много как для коллекционной вещи.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3