Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
H_Rush Ничего серьёзного, просто поменял конденсаторы, пропаял особо гадостные места и поменял кулер на снятый с гигабайтовской FX 5500 (даже он лучше того, что стоял изначально). ЖМ на эту карточку переводить откровенно жаль. Ставить обратно крышку вроде как и незачем, да и деформировалась она очень сильно. Вообще, хитспредеры на всей серии FX тоненькие и очень легко гнутся.
И ещё одна красная карточка
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Visionaire 05.03.2017 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
mishgane, я в курсе, кулера у меня и медные есть. Просто смысла в переводе ЖМ на эту карту мало, большого разгона от неё едва ли дождёшься без более глубоких доработок.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ну если замахиваться на рекорды на боте, то можно под крышку положить, она же не алюминиевая. Вольтмодятся эти карты легко, и твики есть для 2001 Марка.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Visionaire писал(а):
Просто смысла в переводе ЖМ на эту карту мало
Имхо вообще не имеет смысла. Ничего в конечном итоге это не прибавит, там греться то нечему.
H_Rush писал(а):
Ну если замахиваться на рекорды на боте ... вольтмодятся эти карты легко,
в последнее время на боте общая тенденция разгона таких ретро карт сводится в экстриму причем полному, все уже вдоволь наигрались с картами в свое время и из AGP систем уже давно все уже выжато и оттвикано, теперь чтобы получить 1-е места нужно мало того что стакан на проц поставить, так еще завольтмодить карту по самое нихочу и поставить или водичку с пельтье, либо присобачить испаритель от фреонки. Что касается погонять процы под азотом это еще куда ни шло для меня, но ставить такие эксперименты над ВК я лично не хочу и не поощряю, хотя и возможность имеется. Проц вынул протер, а вернуть былой вид ВК уже вряд ли удастся да и шанс отправить ее к праотцам слишком высок.
Цитата:
Очередной выпуск "Проверки", посвященный картам 96-97гг.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
От нечего делать решил погонять HD 4350.
Карта оказалась на удивление очень удачной. После небольшого хардмода удалось при совместном разгоне ядро/память из 600/500 сделать 810/730 и взять 4-й результат в 06 марке (другие пока не гонял).
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Ретроклокер
Visionaire давай цифрЫ Я вот порылся в закромах, когда-то собирал лучшие резы ORB'a думаю все кто тут помнят эту аббревиатуру , вот лучший рез X800XT какие были времена, жаль надо было заливать зеркало орба себе... #77 весь конфиг на пределе, аж трещит
Member
mishgane писал(а):
а время доступа памяти?
1.6ns
max1024 писал(а):
давай цифрЫ
На 550/630 стабильна, дальше не пробовал. Вообще, я не большой фанат разгона старых карточек. Мучаю только те, которые не жалко - всякие FX 5600 / R9600 и прочий ширпотреб.
Ретроклокер
Visionaire
Цитата:
На 550/630 стабильна, дальше не пробовал.
Я имел ввиду цифры с результатами 3дмарков, ну да ладно ) По памяти уже не моя X850XT PE бодрячком работала 640/645 без всякого вмешательства в СО и чегобы-то нибыло 7606 в 2005-м, хотя у АМД слишком много на дрова завязано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4