Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
hardware писал(а):
зы каким софтом можно посммотреть температуру ати радеон 9600 из под винХР сп2? иада, хвинфо, мси афтербернер не видит.
У 9600 нет термодатчика . Термодатчик это к линейке 9800 и выше.
Есть у HWInfo какая-то глючная версия 3,22 или 3,35 точно не помню. С помощью которой тестил на стабильность старых процов в нагрузке. И просношав себе мозги я понял , что причина зависаний и не нестабилность системы не в процах(-е). А банально конфликт, т.к. с любой (не точно ) другой версией ХВинфо все норм. Для себя определил версию 6,40 как наиболее стабильную.
p.s.Мать под слот 1 asus p2-99 была окончательно списана в утиль, доконал то ли разгон то ли первый хозяин с паяльником уже не важно. В замену была взята солтековская мать.Теперь полноценный BX чипсет. Те процы которые не работали корректно с атсуской через переходник на данной матери так же не работают. Буду искать другой переходник .... Если и это не поможет вскрою вены, стану геем, уйду в монастырь, забью на всю эту тему с системой слот 1 с использованием слоткета.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
mishgane у меня сейчас как раз похожая системка! только агп х4 и радеон 9600. ну еще и шина фсб снижена до 194мгц на 12 множителе. тк материнка с 800мгц пнями зависает в рандомном случае. сейчас попробую найти скачать марк 2001 и прогнать с такими же настройками.
но без эффекта скорости и частиц вполне отлично бегает от 30фпс и редко до 60
странно и мало если с радионом 9800,помню дико бесило когда при 100-115фпс играть не мог,так как не вписывался в поворот при скорости,получалось на 50-60фпс если в принудку врубить сглаживание на полную в настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
DooC не знаю, может проца не хватает.. не получилось установить мси афтербернер для привычного оверлея. по старинке фрапсом мониторю кадры. сейчас пересматриваю макса крюкова с его разбором ВК до 2003г https://www.youtube.com/watch?v=8I3QvZLzOGE ничего удивительного получается, моя 9600 это ровно половина от 9800про по спекам. что уж там, она даже от 9500 отстает в марке01 на 500 попугаев))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
А я вот не могу понять.. В марке 2001 в первых бенчах с машинками ,при проезде и взрыве ракет могут возникать статеры на Радеонах. При этом у нвидий у той же 3ти200 этот момент проходит гладко. Грешу на дрова от АТИ. Хотя радики в попугаях далеко впереди.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4