Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
4SG писал(а):
Trabant писал(а):
XFX 6800XT 128MB Extreme PV-T42K-NDE3
На их сайте видюха с такой маркировкой, во-первых, под PCI-E, во-вторых, с шиной 128 бит. На newegg.com отзывы про их модель под AGP с 256 МБ памяти и шиной 256 бит были положительные, особенно по поводу разгона: видел и 480/1200. (Точное наименование: XFX GeForce 6800 ExTreme 256MB DDR3 AGP (PV-T42K-UDE3))
Подскажите с выбором.
Имеется Athlon 2000+(неразогнаный), 512 MB, VIAKT400+
Кандидаты на покупку:
1. Galaxy 6600 (есть в наличии, но после статьи "Не все GT полезны", название точно не помню, о том что под видом 6600 продают 6600LE и даже и 6200, брать боязно, кто знает о изделии от GALAXY, подскажите. Как альтернатива есть Palit, Gigabyte, ASUS)
2. Galaxy 6600GT( есть в наличии, но не захлебнётся она от немощи процессора?)
3. 7300( под AGP пока у нас не видел, тоесть нужно ждать)
Подскажите что лучше взять для такой конфигурации, и что оптимальней для слабово процессора (GT или 7300)
Да, блок питания слабый 200В, в принципе могу поменять. Но если большой разницы в скорости нет между 1 и 2, а 1 тянет мой блок питания то 1 предпочтительней.
Заранее большое спасибо за ответы. Да список не фиксирован, если есть лучше кандидаты в пределах 150 у.е. советуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Trabant писал(а):
Проверю, возможно, даже сегодня (XFX 6800 Xtreme, 128MB, DDR3, PV-T42K-NDE3).
Не бери этот обрезок! Если проц разгонишь, что-нибудь вроде 6600/6600GT/X1600PRO будет в самый раз. Ну какая 7600 для такого проца? Только в очень небольшом количестве игр это будет оправдано.
m0FF писал(а):
7600GS
Проц 2000+ и такая видеокарта? Он и при разгоне ее не потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Мы с другом идём завтра покупать ему карточку X1300PRO 256MB AGP и возникло сразуже несколько вопросов:
1). Как я понял эта карточка(AGPx8) встанет на мать(AGPx4). Да?
2). Я надеюсь что БП Powerman250W потянет следующую конфу: PentiumIII, 512MB RAM, X1300PRO(до этого была GF2MX), HDD 40GB, 2DVD привода.
3). И заключительны вопрос, я думаю на эту конфу не стоит ставить что-то более крутое чем X1300PRO? Она наверное и так раз в 5 быстрее чем GF2MX?
P.S. Я конечно понимаю что вопросы немного тупые и банальные, просто покупаем моему другу и не хочется что-бы потом были какие-нибудь "нестандартые ситуации".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
viger писал(а):
Думаю эту он загрузит, а насчет лимита тогда 7300GT DDR3
Под AGP?
ShooterFX писал(а):
да и я думаю что PentiumIII 1Ghz не сможет полностью загрузить X1300PRO?
Да, не сможешь. Разгонишь до 1.5-1.7ГГц - вытянет.
ShooterFX писал(а):
1). Как я понял эта карточка(AGPx8) встанет на мать(AGPx4). Да?
Не сдыдно? Двумя постами выше:
SergiC писал(а):
Trabant писал(а):
А как 7600GS дружит с AGP 4x, - проблем не будет, совместима?
ДА, я же говорил. AGP 8x и AGP 4x обратно совместимы.
ShooterFX писал(а):
2). Я надеюсь что БП Powerman250W потянет следующую конфу: PentiumIII, 512MB RAM, X1300PRO(до этого была GF2MX), HDD 40GB, 2DVD привода.
Нет... Он уж очень старый наверное и имеет ОЧЕНЬ маленькую +12V линию. Покупай хотя бы 300W брендовых.
ShooterFX писал(а):
3). И заключительны вопрос, я думаю на эту конфу не стоит ставить что-то более крутое чем X1300PRO? Она наверное и так раз в 5 быстрее чем GF2MX?
Имеет смысл поставить 6600... Быстрее немного чем X1300Pro. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
ShooterFX писал(а):
P.S. Я конечно понимаю что вопросы немного тупые и банальные, просто покупаем моему другу и не хочется что-бы потом были какие-нибудь "нестандартые ситуации".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
SergiC писал(а):
Нет... Он уж очень старый наверное и имеет ОЧЕНЬ маленькую +12V линию. Покупай хотя бы 300W брендовых.
Не, ну я просто подумал что т.к. мою нынешнюю конфу тянул и 300W NoName, правда при разгоде бывало заводился не с первого раза. А тут конфа в несколько раз слабее моей, да и БП фирменный PowerMan, хоть и 250W... Ну я думаю даже если будет нехватать то не погорит всё нафиг?...
ребят, посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд самую оптимальную видеокарту под Sempron 2600+ 64-bit Материнка Epox 8KDA3I (Socket 754+AGP) так что дальнейшей смены проца на что-нить посвежее я думаю не светит....
Подскажите пожалуйста оптимальную видюху на дефолт с небольшим запасом (с учетом средненького разгона) цена тут не важна благо она думаю будет все равно скромненькой (под такой то проц), просто хотелось бы чтоб видюха была на 100% используема процом а не простаивала зря...просто уже откровенно запутался во всех этих новинках (времени стало меньше чтоб отслеживать) а 6600GT всетки кажестя маловато будет....
Посоветуйте потянет ли мое железо видеокарту х1600(агп) или 6600ГТ(агп). Железо:
Socket A EpoX 8KHAL+ VIA KT266A AGP4x DDR2100, AthlonXP 1800. И если потянет то какую лучше (реально щас могу достать тока атлона 2500). И вобще стоит ли с такой матью еще возиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3