Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
max1024, карта на фото была приобретена в нерабочем состоянии, со сколотыми элементами и убитой турбиной. Мне достаточно уже восстановленной работоспособности и прошивки от Х850 ХТ.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Jackal78, это косяки ПС. В ФФ и Хроме надо писать https. Я тут ничего не могу сделать, только репостнуть статью себе на сайт. Подтверди исключения безопасности и загрузи сертификат, должно помочь.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
H_Rush Ок,сработало! Да уж фпс-ы совсем мизерные в играх,даже на 4х ядерном проце. И как мы раньше играли с 10-20 кадрами в сек. в игры. Помню второй квейк весь прошёл с таким ФПС. А сейчас 120 ФПС подавай, ...совсем избаловали
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Win98 не умеет многопоточность, для этого параллельно с ней разрабатывалась NT. Так что в данном случае фен можно считать одноядерным, хотя там по FPS даже нет разницы с туалатином.
Раньше как только не играли... Fallout 2 на первопне с 16 МБ памяти это было безумие. Заходишь в Рено и идешь пить чай, ибо локация грузится минут 5, а потом еще столько же тормозит до единиц FPS. Или Quake 2 в Software при 320x240, и ничего.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Раздобыл я GeForce256 c SDR памятью от ASUS модель AGP-V6600/32 V(TVR) фото но не мое, но 1:1 #77 попробовал на разгон пошла неплохо, хотя по GPU средне 160Мгц по памяти 210Мгц и еще пара в запасе, это уже лучше, но в 2D наблюдаю как что-то похожее на наводки, белый цвет немного грязнее чем у др. карт, в 3D вроде как все ОК, на скриншотах никаких наводок нет, стало бы быть что-то или с качеством ramdac или моего монитора хотя др. видики выдают картинку по сочнее. Вопрос в чем собсно может быть дело?
Вставил карту в неразогнаную систему и сразу набрал дофига очей в 2001SE, причем частота памяти вообще как DDR200, проц всего 2.2Ггц #77
ранее я раскочегаривал AM2 AMD Phenom II X4 965 BE 'Deneb' до 4125MHz и ВК 165/180 получил несчастных 3301 очка, причем из этой платформы на воздухе было выжато практически все. #77 Вот и разница платформ, 100% частоты проца и 250% частоты памяти не решают PS драйвер везде одинаковый.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Remarc писал(а):
частота памяти на оптероне была немного больше потому и очки выше
выше но не пропорциональный буст, дело в дровах на чипсет я думаю и его особенности работы с AGP. вот что видит глаз, в 3D все ок, на скриншотах также. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Откопал на работе такие вот артефакты, может быть кого они заинтересуют, выкидывать жалко. Плата выглядит очень хорошо, но есть несколько вздутых кондеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4