Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
EvileyeMorello Весьма сожалею....Но адрес ссылки за давностью уже давно потерян:( Но если найдётся то мигом выложу+учитывайте что весит эта штука 180мб. И кстати улучшение звука-это не глюк-это реальность, потому что с дравами от аудиги играет карточка ну просто фантастически. Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд Хехе Прошу! http://file.mydrivers.com/sound/A2ForSBLive.exe С 0220ми могут быть проблемы но их решения у меня есть.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Morello Счастливый ты человек, у меня Мб=8центов (жпрс ) Это пакс драйвера и софт от аудижи2 Зс платинум, если ставится не будет то в инете много есть материалов по переделыванию Ctххх (не помню как называется файл), сразу даю нужную инфу
;SBLive! 5.1
;For SB0060, SB0100, SB0102, SB0101, SB0103, SB0105, SB0221, SB0222/SB0224, SB0228, SB0226, SB0223, SB0229
[Hardware.Map5]
ID = 00801061, 00801062, 00801064, 00801069, 0080106A, 0080106B, 0080106C, 00801065, 00801066, 00801067, 00110001, 0010000a
Хочу отметить что с этим пакетом звук меня наиболее впечатлил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
XAM Поставил я дрова эти, неплохие по качеству звука, но бас у них, как мне показалось, не на много сильнее чем на родных от Live. До kx по басу им далеко. Только еще при извлечении произошла такая ошибка: "Ошибка CRC в A2ForSBLive\SB_INSTALL\Audio\Setup\Startup\Startup.cab, файл поврежден", - или это не важный файл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
XAM писал(а):
На лив 5.1 ставились? и вообще знать уже пора что тот же пакс драйвер по определению лучше официального креативовского (для лива).
И ещё не забываем что при установке рекомендованных мной пакетов ставится и Аудижный софт, в большинстве своём рабочий.
на Лив не ставил, за не имением оного уже более полугода.
знаю прекрасно, кажеться последний официальный- 2001г. На звук влияет сильно.
из рабочего только миксер, остальное все лобуда, тк или работает криво, или нужен как ....
Теперь "мечтателям", ВЫ не ставите дрова от АУДИДЖИ. ВЫ ставите дрова для Лива в НЕЯВНОМ виде существующих во всех новых апдейтах. То, что вы делаете- это просто обход официального инсталера.
Всем ПИВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Evileye писал(а):
shevalier дрова "якобы от одиги2" у меня уже есть. Мне нужен ХОРОШИЙ микшер!
Тогда или драйверпак(пробовал кажеться 2005-NY edition, работает только миксер. Не работает закладка выбора режимов 2/4/5.1, эквалайзер не помню или родной виндовозный
Member
shevalier Вообще то ставим, потому как пакет аудижных 2х дравов ливовские не содержали в принципе.
Luckyman Могу тебя поздравить! Горячо! Ты делал Это зря На лив 24бит это не ставится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
В натуре всех с наступающим!!! Сейчас поставил КХ 3538i . С еах ом много неясностей. Саунд нравится. Dynamite от Jamiroquai в Зенхах 280. Простое мужское счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Имею SB Live 5.1. Взял диск от SB Audigy 2ZS и обновил драйвера. Звук как мне показалось чуток изменился стало меньше низких и больше высоких частот. В Creative Audio HQ изменились иконки, добавилась опция выбора частоты дискредитации на цифровом выходе (48/96Khz). Режимы колонок немного изменились 2/2.1, 4/4.1, 5/5.1. Правда при просмотре фильмов закоденных в мпег4 (Дивх или Хвид) и имеющих АС3 дорожку, задние колонки молчат или работают очень тихо (на родных драйверах все ок). Power DVD на SPDIF работает отлично.
Сравнил звучание Лайа и Аудиги 2зс в играх и пришел к выводу что все это нае...... в Лайве в панелке управления эффектами можно выставить эффект, скажем Padded Cell и играть практически с тем же эффектом эха как и на Аудиги 2. Но вот в Томб Райдере Ангеле Тьмы звук отличается в пользу Аудиги. Звук более глубокий и есть звуковые эффекты которые на Лайве не слышно. Хотя общую атмосферность можно накрутить с помощью пресетов.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Luckyman Возможно, чипы то одинаковые, поэтому есть шанс что смена ИД номера поможет!
Morello Так, заявляю со всей ответственностью что с дравами от Аудиги 2 БАСА НАМНОГО БОЛЬШЕ. А вот между КХ и родными дравами разницы я увидел очень мало.
manjak Я попереслушал 4 разных пакета драйверов для Лив 5.1. Лучший из них это РАХ, и из той же оперы РАХ 2.2. Кстати наиболее явно улучшение слышно на 0220х карточках причём на не урезанных!!! есть и такие у них отсутствует 3 кондюка и схема-эта тема на форуме уже поднималась! Вы ведь согласны что отсутствие данных элементов негативно скажется на звуке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Никак не могу разобрать в проблеме СБЛифчик 5.1+КХдрайвер, звук какой то свистящий, сипит на ВЧ, очень неприятно, в чем проблема? На втором компе тоже Лифчик только с родными дровами, там таких проблем нет, только там бас не полноценный, да и в удобстве управления мало что сравниться с КХ, настроек тоже огромное количество, не охото с ними растоваться, версия 38g. Может есть поновее, но не думаю что они смогут исправить ситуацию на 37 тоже самое.
Здравствуйте, есть необходимость обновить драйвера, зашел на оф. сайт, а там больше десятка моделей карточки выдается. подскажите, как определить точную модификацию? Я только точно знаю, что у меня SB Live, брал с рук, пытаюсь настроить акустику 5.1, что недавно купить, звучат только 2 колонки (front). - или тут дело не в драйверах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Swen На какой сайт заходил, может мы подскажем которая из них тебе нужна? Вобще ревизию карты можно посмотреть на самой карте, она написана на одном из углов платы и будет что то типа SB0220 (или SB0100 и т.п.), но для всех ревизий Live! 5.1 должен подходить один и тот же драйвер. Вобще попробуй скачать вот этот драйвер http://www.electricstart.de/driver/kxdrv3537-full.exe (4.2 Мб), по большинству мнений он лучше родных от Creative. Главное понастраивай их получше для того, чтобы звучало в 5.1 правильно. (ключи к настройке : нажми кнопку настройка колонок (это самая верхняя правая кнопка с изображением вопросика и динамика, сздаи звуковухи поменяй местами штекера тыл-фронт, т.е. фронт в черном разъеме, а тыл в зеленом должен быть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2