Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
Всем привет! народ, есть такой вопрос. Приехала карта Gigabyte 3D1 Geforce 6600 GT DUAL. На каких материнках кроме K8NXP-SLI она заведется? Подсказали за Lanparty, но я в свое время их не купил и таких у меня нет. Может быть у кого-то есть такая карта и кто-то тестил совместимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
zakarul Привет мой спаситель , можете сделать фото платы с 2х сторон, уже задолбался восстанавливать такую. И если получится запустить 2 гпу слить биос с каждого ?
Всем привет, возникла необходимость продать видеокарту Nvidia GeForce 8800 GT Asus 1Gb. На Юле выставил за 4000 рублей. Много или мало? Сама карта ни разу не редкая, но вот коробок от них почти не сохранилось. С коробкой такую не смог найти ни на Авито, ни на ebey. Может тут кому надо в коллекцию? Хочется продать в Москве/Подмосковье. Размер коробки с ручкой 46х31х8 см - огроменная! Произведена она вроде весной 2008 года. Есть еще Gigabyte GTX 275 в отличном сохране с коробкой, на охладе плёнка с полиграфии не снята. Цена думаю такая же.
Комплектация
Комплектация: -переходник для питания карт PCI-express -переходник S-video > component out -переходник DVI > D-sub (логотип Asus есть) -CD с драйверами -CD с документацией -краткая инструкция по установке видеокарты -антистатический пакет -коробка -видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
Death сделаю фотки чуть попозже.
Rincewind 8800 GT. Ну, коллекционерам она не особо нужна. Интересны только 8800 ultra и GTX. GT не особо популярны. Плюс только что в коробке. Но сомнительно, что кто-то даст больше 1500. А так Бог его знает, может кто-то именно ASUS и искал.
Ну вот могу еще выставить на продажу Gigabyte GeForce 275 GTX. Полный комплект. На карте 5 заглушек голубых/синих - т е все, кроме разьёма pci-e (3 видеовыхода и 2 SLI с колпачками), пакетики шнуров не вскрыты. Вскрыт только пакетик DVI-VGA переходника. Книжечка, CD. На полиграфии кожуха не снята плёнка! За эту хочется 3000 рублей минимум. Шнуров 4, все родные.
Geforce 6600 GT DUAL. На каких материнках кроме K8NXP-SLI она заведется
если карта двух головая она заведется на любых матерях ей не обязательно Slli материнки,Slli нужны для запуска двух одноголовых или 2х2 ваших двухголовых,для того что бы работало Slli надо шина PCIr 8x8 желательно а лучше 16х16,с кросс куда проще с этим
Последний раз редактировалось DooC 05.07.2021 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Rincewind 8800 GT. Ну, коллекционерам она не особо нужна. Интересны только 8800 ultra и GTX. GT не особо популярны. Плюс только что в коробке. Но сомнительно, что кто-то даст больше 1500. А так Бог его знает, может кто-то именно ASUS и искал.
Есть еще интересные карты, вот например. 4500 норм цена?
Вот этих даже две. Надо кому? На Авито их давно нет и наверное больше не будет в товарных количествах. 4500 вроде норм цена. По вопросам и предложениям в л.с. Желательно Москва/Подмосковье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
DooC писал(а):
если карта двух головая она заведется на любых матерях ей не обязательно Slli материнки,Slli нужны для запуска двух одноголовых или 2х2 ваших двухголовых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
DooC писал(а):
какую матчасть,хочешь сказать что такие карты GT6600х2 и GF7950x2 не работают кроме Slli материнок
Я хочу сказать, что у ранних двухчиповых карт нету чипа коммутатора линий PCI-E, у 6600GTх2, у 6800GTх2, у 7800GTх2 - нет его, они работают только на материнках со SLI и то не на всех. У более массовых 7900GX2 и 7950GX2 чип есть, им плата со SLI не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4