Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12188 • Страница 432 из 610<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 610  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
кстати на ебей действительно кто нибудь продавал?))мое старье тоже никто не берет в мск, а например мою 478 материнку там бывает и за 3-5к продают, когда здесь я хочу 2к за весь ПК.
вот пример https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... e&_sacat=0

Партнер

Member
Фото: 33
Что так все уперлись в этот ebay.
Там же не так просто продать. Нужно иметь проверенный/старый аккаунт с кучей отзывов. У однодневки ничего не купят, либо купят в разы дешевле. Там же еще % с продаж снимается.

1950XTX классные карты. Уйдут дороже чем 8800 GT. Но какая там актуальная цена на них - хз.

чумачечая цена на KYRO II. 100 евро.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/agp-vid ... derIndex=0

Member
zakarul писал(а):
Что так все уперлись в этот ebay.

пускай ставить на несколько платформ если так хочет продать

Member
hardware писал(а):
кстати на ебей действительно кто нибудь продавал?

Продавал, и не один десяток раз. Но это такой геморрой и риск, что никому не рекомендую. Можно остаться и без вещи, и без денег, да ещё и с долгами. Особенно сейчас.

Submoderator
Фото: 1
DooC
Первая мысль тоже была "а че ей не работать?". Но по первой же ссылке в гугле музей видях, где все расписано. В общем, прежде чем поделиться своим проверь прав ли ты. :old_smile:

Rincewind писал(а):
x1950xtx

Ну вот это уже поинтересней. Покупать я, конечно же, не буду.
А насчет 8800gt, она может со временем стать более интересной. Но сейчас этого добра валом на авито. Не сильно то увеличивает ее ценность девственность.

Member
Есть 8800 GTX Engi Sample, но продавать я её не буду. Дешевле чем за 15 000 не продам. Они иногда встречаются в продаже - 8800 GTX ES, но в основном нерабочие.
А вот X1950XTX могу продать.

Последний раз редактировалось James_on 06.07.2021 0:23, всего редактировалось 1 раз.
3.18 Размещение сообщений о купле/продаже товаров вне форума "Барахолка". Две недели.

Member
hardware писал(а):
кстати на ебей действительно кто нибудь продавал?))

Это не твоя продажа доски от 486 на полигоне обсуждалсь?
:hitrost:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Rincewind писал(а):
Nvidia GeForce 8800 GT Asus 1Gb. На Юле выставил за 4000 рублей. Много или мало?

Rincewind писал(а):
4500 вроде норм цена.

Rincewind писал(а):
За эту хочется 3000 рублей минимум.

Жги еще :haha: :lol:

Member
mishgane писал(а):
Это не твоя продажа доски от 486 на полигоне обсуждалсь?

нет, но меня там тоже быстренько местные закидали камнями))
https://www.phantom.sannata.org/viewtopic.php?f=14&t=40069&p=610050#p610050

Мемbеr
Фото: 17
hardware писал(а):
мое старье тоже никто не берет в мск, а например мою 478 материнку там бывает и за 3-5к продают, когда здесь я хочу 2к за весь ПК.

Да просто мало куму нужен старый системник после 2000 ых, если в нём не топовое железо.
Или какое-то оригинальное редкое, P4PE - BP к примеру.

За бугром сидят барыги похлеще поэтому и цена такая, но по такой цене оно там просто висит без продаж на дурачка вдруг кто клюнет.
Если бы так просто бы было продавать попсовые железки за десятки - сотни баксов, то хрен бы кто отправлял бы контейнерами списанные компьютеры в африку-китай на свалку.
Там платишь за утилизацию прежде чем сдать компьютер, а сама утилизация проходит в отправке морем в какую-то страну где раздеребанят и всё расплавят.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
hardware писал(а):
нет, но меня там тоже быстренько местные закидали камнями))

Для того сайта это дорого, только эксклюзив за высокую цену терпят, остальное в обычной цене.

Member
Rincewind писал(а):
8800 GTX Engi Sample

как и GTS очень славятся отвалом чипа,имею таких две но GTS 640

Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
Romze$ писал(а):
В общем, прежде чем поделиться своим проверь прав ли ты

ну Slli то у Nvidia появилась после покупки 3Dfx,VooDoo2 имела на борту 2хVooDoo1,и не каких контролеров сли не было,а взять ту же ATi Rage Fury MAXX и то же не какого чипа соединяющего между собой не было,на самом деле были дрова от энтузиастов которые запускали эти карты без поддержки Slli матерей в дуал режим работы,потому и обменял эту карту тока была Leadtek WinFast Duo PX6600 GT Extreme на PX6800 GT,и завязал с дуал чипами и тратой на ветер денег

Submoderator
В общем-то с той материнкой ошибкой была на сайте. В мануале английским по белому написано, что max 4gb. Но зачем тогда нужен remapping ей?

Member
Romze$, я ж уже писал выше, что то, что написано в мануале, актуально было только на момент выпуска материнки, может, тогда модулей больше 1ГБ не было. Я ж говорю, у меня биостарина с 4ГБ макс по мануалу с 10ГБ работала отлично. Тут все дело в биосе, возможно, что заливка биоса от аналогичной платы в линейке (старшей ревизии) проблему исправит.

А remapping нужен, чтобы виделось и 4ГБ полных, без него будет 3,3-3,5

Member
Фото: 224
Немножко красоты в темку от ныне почившей BFG:

59855

FX5950 не совсем простая, а из системника Area-51 Extreme, имеет маркировку FX5950UB-500 и в стоке без всяких утилит у нее 510МГц по ядру.

Submoderator
radical писал(а):
Тут все дело в биосе, возможно, что заливка биоса от аналогичной платы в линейке (старшей ревизии) проблему исправит.

Залил биос от TA690G AM2. Работает! Видит 8gb и видюха не отваливается.
Теперь надо разобраться как добавить поддержу AM3 процов. Или может где-то лежит готовый мод. биос для этой матери. Есть какие-то гайды где для тупых разжевано как из двух биосов собрать один с нужным функционалом?

Добавлено спустя 55 секунд:
Dushm@n Красиво!

Добавлено спустя 1 час 58 минут 57 секунд:
Попробовал прошивать биосы от похожих плат других производителей. В основном или не было пост кодов или циклические попытки включения. Но вот с биосом от GA-MA69GM-S2H мать выдала картинку со встройки. Написала модель проца... задумалась на минуту и выдала объем памяти. Минут через 5 появилось предложение зайти в настройки, но клавиатура не работает. :lol:

Member
Romze$ писал(а):
Теперь надо разобраться как добавить поддержу AM3 процов. Или может где-то лежит готовый мод. биос для этой матери. Есть какие-то гайды где для тупых разжевано как из двух биосов собрать один с нужным функционалом?

По биостарам был хороший сайт http://www.lejabeach.com/Biostar/
Ну а собрать из двух биосов один, по-моему, никому не удавалось, поддержка AM3 процев сидит в модуле AGESA и пересадить его еще никому успешно не удалось. Только биос целиком.
Только пробовать биос от похожей платы, биостар, в первую очередь.
Кроме чипсета, должен совпадать (или быть похожей модели) еще клокер и мультик.

Submoderator
radical писал(а):
Ну а собрать из двух биосов один, по-моему, никому не удавалось, поддержка AM3 процев сидит в модуле AGESA и пересадить его еще никому успешно не удалось. Только биос целиком.

А как этот гражданин добавлял Феномы?
http://www.rom.by/forum/Biostar_A690G-M2_Phenom_II
Он взял за основу биос другой матери и заменил название? У биостара только 2 матери на 690g.

Member
Romze$ вот это упорство, красава

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Dushm@n писал(а):
Немножко красоты в темку от ныне почившей BFG:

ля зачотно, я такие карты в живую даже не видел ни разу

Member
Romze$ писал(а):
У биостара только 2 матери на 690g.

ну я нагуглил
A690G M2+ Версия 6.x. Сокет : AM2+. Socket AM2/AM2+; Supports AMD Phenom Series/Athlon 64 X2/64/FX/Sempron Processors;. Может, он его допилил.
Обратите внимание, он и пишет, что нужно флешку менять, в родную биос не лезет.
Хренов хреностар убрал эти платы со своего сайта, а ковыряться через вэбархим мне лениво.

Member
Фото: 124
radical писал(а):
А remapping нужен, чтобы виделось и 4ГБ полных, без него будет 3,3-3,5

В некоторых случаях ремап не помогает, и взамен прежних 3,5 ГБ вместо ожидаемых 4 ГБ получается 3,2-3,3.

Последний раз редактировалось matocob 06.07.2021 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бывает. Но я встречал настройки ремапа на платах, где он даже в теории не нужен, например, на плате S754 c тремя слотами памяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12188 • Страница 432 из 610<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 610  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа