Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Tankist38 писал(а):
Почему думаете, что абит не новый. Выглядит чистенько, да и кабели не распакованные.
Кабели распаковывать не надо, если их много от старой или других материнских. Это не показатель. У новых матерей часто коробки есть. Плюс ещё спросить продавца. Выглядить могут по-разному. Однажды купил МСИ, пыли чуток, текстолит, как нулевый, но больше таких не встречал. Одна тётка однажды продавала "новая видеокарта и звуковая", звуковая правда нуль, а вот в видяхе пыли чуть было, она сама увидела и признала. А новые "древние" материнские покупал с министерства. Там сразу коробка на 10 плат была, оттуда вытащил, ну и продаван удивил, пришлось ждать пока договорится о выносе.
VOLTAGE писал(а):
Красный gainward видать редкая птица, настолько что мне личку засрали, умудрился даже отрицательный отзыв получить.
Похоже, что по делу отзыв-то был. Уж продаешь, так продавай. Кстати, 400 вполне цена, я думал даже дешевле отдавал.
philz2 писал(а):
Ванта не тянет даже Quake3
Квейк 3 она тянет. Сидел на такой и P-III. Значит система не тянет. Хотя под системные требования подходит. В лом собирать, но похожая система есть, с 433 или 466-им. Но можно попробовать.
zakarul писал(а):
256 DDR бывают.
От меня ушла на днях. Продавцы пид**асы надоели, договариваешься, а он продаёт другому. Самое интересное ведь по такой же цене или даже ниже могут продать. И речь даже не про реальную цену.
Уважуха, тем кто слово держит, поставил GF2 Ti за 200 рублей и до конца идёт. Но таких может половина максимум.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
klopcha писал(а):
От меня ушла на днях. Продавцы пид**асы надоели, договариваешься, а он продаёт другому. Самое интересное ведь по такой же цене или даже ниже могут продать. И речь даже не про реальную цену.
Уважуха, тем кто слово держит, поставил GF2 Ti за 200 рублей и до конца идёт. Но таких может половина максимум.
вчера пс2 слим вечером выставил за 2к ломанную, личку порвали за пол часа просто. один приехал через часа полтора к 10 вечера, и в это время писали просили авитодоставку и несколько человек просили придержать и отдать за 2,5 3 и 3,5к. честно не ожидал такого ажиотажа. но была продана первому кто решил доехать за обозначенные 2к. но снять объяву забыл и сегодня уже с 10 утра порвали телефон и еще раз личку. устал всем отвечать что продана еще вчера.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Romze$ писал(а):
Так и с покупателями то же самое.
ну хз, всегда отдаю тому с кем договорился. и всем следующим всегда говорю какие они в очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Гы, как раз прикупил ECS K7S5A Pro с паломиной 1700+ на опыты.. Но Олдробот здесь не прав, нфорс2 и кт600 для такого компа нафиг не нужны, там самый цимес в ранних чипсетах с универсальным AGP, поддержкой DMA под DOS и ISA (опционарно)
Мне попалась офигенная и мать на сокете 7 Intel [CA 636382-001] https://auctions.c.yimg.jp/images.aucti ... 624155.jpg возле PCI слотов стоят два чипа не сразу вогнал по началу,оказалось что это встроенная звукавая карта от Creative,Vibra16S а за ЦАП отвечает Yamaha OPL,такое ощущение что креатив у же тогда продвигал свои чипсеты на интеграцию в материнки,тока не могу найти где выходы на разъемы так как нет этой планки на руках но на этой плате стояла Aztech Sound Galaxy Basic 16 ISA Soundcard https://computer-retro.de/Bilder/Soundk ... e-1994.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
DooC, Ну это НХ чипсет, вещь в себе, для ценителей. У меня есть прохожая, А-тренд, но без звука. К слову, на той еще место есть под видео и память для него, S3 Trio 1-2МБ или что-то типа
А, сорри, погуглил, даже FX, таких мне не попадало, еще древнее зверь Это даже сокет 5, возможно еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
mishgane писал(а):
Но там GS обычная, по идее 2.0нс. VOLTAGE покажи фото памяти, любопытно.
Точно, вспомнил что был какой-то маркетинговый ход что у неё память от ультры чипы samsung K4J553230F GC16 - последнее похоже и есть 1.6нс? зы: фото перевернул для удобства
Последний раз редактировалось VOLTAGE 09.08.2021 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
DooC писал(а):
Мне попалась офигенная и мать на сокете 7 Intel [CA 636382-001] возле PCI слотов стоят два чипа не сразу вогнал по началу,оказалось что это встроенная звукавая карта от Creative,Vibra16S а за ЦАП отвечает Yamaha OPL,такое ощущение что креатив у же тогда продвигал свои чипсеты на интеграцию в материнки,тока не могу найти где выходы на разъемы так как нет этой планки на руках
У меня вот такое слотовое чудо есть. Не знаю что за модель и не помню откуда она у меня. Но на ней явно видны распаянные видео и аудио чипы и соответствующие разъёмы на интерфейсной панели.
Неизвестная мать
Ещё есть древний ТВ тюнер с распаянным чипом Rage II. Т.е. видеокарта-тюнер, прообраз all-in-wonder.
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1