Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
2n1l бери 6600ГТ(агп) и доставай и гони Атлон 2500, если нет возможности смены железа, хотя сейчас можно мамку взять под сокет 939 баков за 40 и семпрончик к ней баков за 60.
Народ посоветуйте кукую видюху мне купить предпочтительней на GPU NVidia
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мой комп
Мать:GIGABYTE 8IPE1000, i865PE, 800MHz, S-ATA, AC97, ATX
Проц: CELERON 2.4 GHz, S-478, 400MHz
Оперативка: DDR 512Mb PC-3200 "Hynix" (Хочю купить ещё 512)
Питание: 350W
В данный момент Видюха 128Mb FX5200, TV-out
Предпочтительней на GPU NVidia
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот думаю 128Mb 6600GT DDR3,Sparkle.- тока вот 128 Mb чёта меня смущат помоему это уже слишком мало (кстати есть-ли 6600GT 256Mb )
ИЛИ
256Mb 6800GS DDR3 128Bit Palit - Тока вот смущает *палит* да и вобще стоит ли её покупать
(она дороже чем 6600GT) всёравно скоро эти карты можно будет выкидывать *на помойку* в месте с материнской платой поддерживающей тока AGP
Если разница между ними небольшая и неособо ощютимая я лудше куплю 6600GT
Помогите с выбором!
P.S.И ещё вопрос наскоко можно разогнать 6600GT
P.S.S.Смогу ли я на ней играть в Сплинтер Целл: Двойной агент на нормальном уровне граффики
Возник вопрос, что поставить.
1. 9800Про вроде нормально, но уже как-то несовременно.
2. 6600(ГТ) вроде самое оно, но греется + сомнения из-за пункта 3.
3. 7600ГС вот претендент появился очень заманчивый, но не уверен,
что эта карта будет адекватно загружена моей машиной.
денежный лимит 3500р.
что из этого посоветуете?
_________________ Я не суеверный. Я наблюдательный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Ashim писал(а):
Если разница между ними небольшая и неособо ощютимая я лудше куплю 6600GT
Между
Ashim писал(а):
256Mb 6800GS DDR3 128Bit Palit
и 6600GT разница заметная, а если ты возьмешь не 128bit а 256bit 6800GS от PAlit будет намного лучше. А насчет PALIT(из-за смены владельца и объединения с Gainward) последие полгода-год ее качество не хуже тех же MSI и Leadtek Добавлено спустя 54 секунды
khasya писал(а):
3. 7600ГС вот претендент появился очень заманчивый, но не уверен,
Проц немного разгони и будет самое то.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
lenar На 7800GS точно нет. Она не будет востребована - это 1. Она достаточно дорогая(совсем не дешевеет) - это 2. Процессоры сейчас дешёвые, мат. плату можно взять с ddr1, если старую(оперативу) впарить некуда. Видюху - продать.
lenar На 7800GS точно нет. Она не будет востребована - это 1. Она достаточно дорогая(совсем не дешевеет) - это 2. Процессоры сейчас дешёвые, мат. плату можно взять с ddr1, если старую(оперативу) впарить некуда. Видюху - продать.
Проц поменять на > 3 GHz в принципе не проблема.
Если не 7800, то что вы можете посоветовать из видеокарт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
lenar Если проблем с деньгами нет, то можно взять проц >3 и эту карту. На вашем месте я бы всё-таки взял 6800GS 256 256 до весны\лета, а потом бы сделал тотальный апгрейд с переходом на Conroe, PCI-E и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
ShooterFX писал(а):
Ну я думаю даже если будет нехватать то не погорит всё нафиг?...
Это еще под вопросом... Я бы не рисковал. У друга от слабого питальника загорелся 12V 4pin провод (точнее разъем). Материнка вокруг разъема черная, разъем оплавился, но поставили нормальный питальник и все вроде работает... Хорошо что дорожки в PCB не сгорели. khasya Если проц разгонишь - он сможет полностью загрузить карту. Даже без разгона проца 7600GS будет быстрее, чем 6600GT.
m0FF писал(а):
Неплохая карта, сам купил.
Ashim писал(а):
Вот думаю 128Mb 6600GT DDR3,Sparkle.- тока вот 128 Mb чёта меня смущат помоему это уже слишком мало
Мда... 6600GT 128Mb предпочтительнее, чем 256Mb.
Ashim писал(а):
256Mb 6800GS DDR3 128Bit Palit - Тока вотlenar смущает *палит* да и вобще стоит ли её покупать
Нет, не стоит. Ashim Короче, у тебя проц-супертормоз (Celeron, 128K, 400MHz)... Он будет тормозить. Короче, тебе очень желательно купить что-то типа P4-2.4... А питальник какой фирмы? Да, и насчет видео - лучше 7600GS. Но только при смене проца, т.к. он ТОЧНО будет слабым звеном, тормозящим все. lenar ИМНО не стоит. Если проблем с деньгами нет - переезжай на Conroe. Если денег мало - на Sempron-754 (дешево и всяко будет быстрее, плюс не надо паямть менять) и 7600GT...
*SUPER POWER*:gun: Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды
SergiC писал(а):
Да, и насчет видео - лучше 7600GS
Лудше то оно лудше но чёт я пока её в прайсе под AGP ненаблюдаю
Да и вобще скока она стоить будет?
Короче я так понял мне сейчас лудше 6600GT 128bit и пень IV гдето 2.8~3GHz
Или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4