Подскажите плиз где стащить мануал на SB Live 5.1 (model: SB0100) или подскажите как мне подключить к ней гнезда с передней панели корпуса? соответственно звук и микрофон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
народ вопрос такого содержания: так ставятся ли на SB0220 дрова от audigy 1,2,4 с поддержкой звука 5.1.Или какие - либо Новогодние паки но также с 5.1 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Lietuva, Kaunas
Добрый вечер! Хотел бы попросить у Вас помощи... Сформатировал хард, закатал винду, дрова, когда очередь дошла до аудио дров, вспомнил про кх-проект, записал - звука нет.. Подключены уши, карточка - SB live 5.1. В настройках ковырял - всё равно эффекта - 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Olegas По умолчанию тыл играет, попробуй галочку убрать Swap Front & Rear. попробуй также переинициализировать DSP, иногда когда много ковыряешься, это помогает вернуть в первоначальное сотаяние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Ув! Если возможно, объясните, обоснованно, стоит ли менять Лайв5,1 на Лайв24, Лайв5,1 на Адигу2(4)?!
Только прошу вас, мне не нужны ссылки на всякие там обзоры и тесты, необходимо лычное мнение(опыт), стоит ли игра свеч? Акустика Орбиты(001класса+Усил совковый) и ЯХУУ 5,1.
Спасибо!
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Member
Logvin_Paul Посмотри мой профиль. Купил Лив7.1 к уже имеющимся двум Лив5.1, искажений меньше, но звук зажатый и не яркий(тусклый), ощущаеться нехватка ВЧ. Вообще Лив5.1+КХ нравиться больше, к томуже в играх с Лив7.1 при включение ЕАХ появляються очень сильные тормоза, и глюки(звук временами пропадает, или хрепит).
Member
На тыловые каналы сигнал слабее чтоли идет? Владею этой карточкой уже больше пары-тройки лет, только заметил, вроде бы раньше одинаковый были по громкости и фронт и тыл. Ещё такая фигня подключаю кАлонки к фронту(зеленый) идет шум с колонок, к тылу нет шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Короче такая проблема. Сразу после определения драйвером аудюхи SB Live! 5.1 (SB0220) комп перегружается. Сами PCI в полном порядке.
Аудюху дали потягать из сгоревшего компа (материнка). Может что ещё можно с ней сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
у меня тут проблема c sound blaster. Ставлю дрова(оригинальные), делаю ребут, хочу зайти в audioHQ, а комп мне BSOD выдает из-за файла ctsfm2k.sys. Снос старых дров начисто, переустановка системы не помогли. HELP!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
дате плз ссылку по настройке и улучшения звучания live 5.1. зы стоят дрова A2ForSBLive Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд и почему то кстати задние колонки еле как играю и CMSS2 включить нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3