Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 47 из 66<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Luckyman писал(а):
а где инфу взять про настройку кх там просто настроек дофига

Метод тыка помагает офигенно...там ничего сложного...если конечно не лезть DSP и рутер.

Партнер

Member
Luckyman На Сайте КХ.Ру омжно найти Хелп на русском, очень просто и понятно изложены основные принципы и назначения, так сказать, настроек оных дров.
Так же очень советую закачать последнюю kxdrv3538i-full-версию т.к. там много новых фич. Возможно тебе сразу они не понадобятся, но, когда разберешся...
Вообщем АБСОЛЮТНО ничего трудного нет, просто надо уделить полчас на одупление.
Сам раза три-четыре от них отказывался, из-за лени конечено, но теперь, скажу без лишних эмоций, низачто не перейду на Креативные. Вообщем не буду рекламировать, но-там и шкур полно, и соунд ген и эквалайзер, и многое др. А главное ВСе в твоих руках, как желаешь так и направляешь звук, сразу отподают проблемы типа "ОЙ незнаю как подать саб на IHOO? Или Как поменять местами каналы и пр."
Дерзай!
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
Morello А смысл тогда, если не лезть в DSP и рутер? Там именно "собака зарыта"!
Добавлено спустя 30 минут, 24 секунды
http://download.kxproject.lugosoft.com/downloads/kxhelp_ru.chm Вот лови ссылку на русиш хэлп, а kxdrv3538i-full ищи в Гугле, на какомто ФТП точно есть!

Member
скачал последние кх. установил работает только саб и центр, и то только когда в настройках меняешь тыл и фронт. подскажите пожалуйста что там в дровах надо сделать.
мануал читал что то такой проблемы не нашел
кстати бас мне больше понравился, чем на live 7.1. сравнивать с дравами A2ForSBLive вообще бессмысленно =)

Member
Luckyman писал(а):
скачал последние кх. установил работает только саб и центр, и то только когда в настройках меняешь тыл и фронт. подскажите пожалуйста что там в дровах надо сделать

По умолчанию там заменены местами тыл и фронт, снимаешь галочку все ок. Почему у тебя только центр и саб работает, возможно ты не туда штекер воткнул, поэтому когда меняешь фрон и тыл местами они работаю или не работаю соответсвенно. ЕСть там окошко Спикер Мод называеться там можно выбрать количество каналов и настроку среза саба.

Member
разобрался не играли остальные колонки только в винампе

Member
Что со звуком?
Во время прослушивания музыки и бывало просмотра фильмов, звук останавливается и как бы зацикливается на одном месте. Длится этот ужас около секунды, но может несколько раз за одну песню. Было это на встроенной AC97 и на Creative SB Live. У обоих был встроенный эквалайзер. потом купил C-Media (в дровах не было эквалайзера) зависание прекратилось. Как только добавил в микшер эквалайзер - опять эта гадость! В чем дело? посоветуйте что-нибудь.

Member
хм.. странно. в хэлпе к дровам kxdrv3538j-full написано
Цитата:
EAX/EAX2.0/EAX3.0 поддерживаются не полностью.
Нет поддержки DirectSound3D (только 2D эмуляция).

тогда зачем они нужны вообще? я про дрова эти...
ЗЫ: когда я поставил родные дрова на лив 5.1 то звук вроде как зажатый получился... нельзя ли как-то расширить стереобазу?
и где находится эквалайзер? я его так и не нашел в родных дровах

Member
macarena писал(а):
ЗЫ: когда я поставил родные дрова на лив 5.1 то звук вроде как зажатый получился... нельзя ли как-то расширить стереобазу? и где находится эквалайзер? я его так и не нашел в родных дровах

эти EAX пресеты и есть типа эквалайзера. там типа, непомню точно, Bass, Live, Disco и т.п.

Member
Morello а что обыкновенного нету? тогда какой посоветуете поставить?

ЭЭм...у меня собсна такой вопрос.....
карта SB! Live куплена была 1,5 года назад в ОЕМ поставке (ну собсна не в этом соль)
постоянно крэшится родной Креативовски Surround mixer 2 то у меня оттуда пропадают все EAX настройки, т.е. переключаешь закладку на ЕАХ а там пустота :). Бывает также что в выпадающей менюшке с выбором типа динамиков ничего нету :)...руки из прального места растут...просто что-то уж случается всякая гадость...бывает что прога не запускается как раз в тот момент када надо поменять 5,1 режим на наушники......то есть в Процессах SurMix2.exe значится но процесс не завершается хоть обкликайся =).просто стоит на месте даже проц не жрет.
Еще настораживает такая весчь что отродясь звуковуха не реагировала на виндовский микшер, т.е. пресловутый выбор типа динамиков (Win XP ессно) там хоть 5,1 хоть Наушники выставляй на звук не влияет....
У кого-нить встречались описанные проблемы?
Вобщем хотелось бы просто узнать есть ли для звуковушки что-нить вроде альтернативного микшера

Member
Всем доброго времени суток!
Есть карта SB Live 5.1 Digital (0220) и акустика Microlab PRO-3, подскажите пожалуйста какие дрова лучше поставить, или как можно как-либо еще оптимизировать звучание.

Здравствуйте все!
Прошу совета в следующем вопросе: имеются SB0100 и SB0220, от одной планирую избавиться - не знаю от какой именно. В игры не играю (т.е. EAX не очень то нужен), в основном карточка для музыки. Пока использую родные драйвера, сижу на стерео. По предыдщим сообщениям - SB0100 лучше дружит с альтернативными драйверами, но в чем именно - так и не понял. Интересует, будет ли полностью работать 5.1 на этих карточках после переделок? И сильно ли различается звук на них после этого? Подойдет ли стандартный трех-контактный штекер для центра/саба? (насколько знаю, у sb live! 24-bit требуется креативовский 4-контактный штекер). Заранее спасибо за совет!

Member
8086 У меня SB 0100, избавляйся от 0220. КХ нормально встает. 5.1. работает. 3 контактный джек подходит.

Member
BRIDER писал(а):
8086 У меня SB 0100, избавляйся от 0220. КХ нормально встает. 5.1. работает. 3 контактный джек подходит.

У меня тоже Kx и Лайв 0220 и нормально работает 5.1.

Решил все-таки оставить 0100, больно много ругани на 0220 повсюду)
К тому же с помощью RMAA так и не смог 0220 проверить нормально - ну ни в какую не устанавливаются уровни громкости должным образом, 0100 - без проблем отрегулировал для теста...
Хотя в целом звук из 0220 устраивал...

Member
у меня defender a50 , когда ставлю kx , звука нет, в чем это дело никто не знает?

Member
Как на звуковухе (SB Live! 5.1 Digital SB 0220) настроить звучание всех пяти колонок и саба независимо от приложения, игры, музыки и т.д.? Нужно распараллеливание каналов на все колонки и фильтрация низких частот на саб, драйвера стоят родные креативовские, помоему последней ревизии (как на аудиге, синий Surround Mixer).
http://images.people.overclockers.ru/66682.jpg

64mn-redefined ,По умолчанию в KX тыл и фронт меняются местами, можешь в настройках убрать галку "поменять местами тыл и фронт" ... А вообще самые лучшие дрова IMHOO YouP-PAX-VIv2.2

Member
deusex3
Цитата:
YouP-PAX-VIv2.2

ссылку не дашь?

Последний раз редактировалось 64mn-redefined 11.04.2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Joker.
Насколько мне известно, в драйверах Live! 5.1 еще нет функции CMSS3D, которая расклаывает все и вся на 5.1. Если действительно этого очень хочеться, выход один - использовать KX драйвера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 47 из 66<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа