Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
hardware писал(а):
"прогрел" сокет целероном Д, за 5-6сек вырубается по перегреву.накинул сверху кулер и так оставил, крутится вертится бесконечно.то есть на прогрев сокета она не повелась.на ресет реагирует постоянно.
Взял тут камень под FM1 плату А8 3870 и попробывал разогнать и оказалось что эти топовые APU просто тупо плохо гонятся,еле смог разогнать на стабильной по множителю тока с 3000 до 3500,не по шине не дальше по множителю тупо не гонгится,разочеровался думал с него можно выжать как с моделей А6 или Athlon 631,вообщем под разгон топовые APU Liano оказалесь тупо не кудышными,ещё заметил что чаше можно купить мертвый APU,брал два одинаковых камня тока один из них оказался живой
Боюсь представить,что выдаст Максим Романов с его фреонкой P.S. По какому-то странному стечению обстоятельств в CPU-Z не срабатывает валидация для данной системы(
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Я такой проц как-то пытался пристроить в ноут, но увы... Очень уж горяч оказался по сравнению с 3ГГц нортвудом, хотя там солидный был кулер на трубках сравнимый с десктопным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
hardware писал(а):
зы ребят. по чем выставить на продажу 9800про 128мб с артефактами?
А, кстати, такой вопрос. Досталась 9600 про c материнкой AM2 Я ее особо не смотрел, включил, увидел картинку, отложил пока в сторону. А недавно достал, опять включил, кулер сильно воет. Ну я снял охлаждение, разобрал, почистил, смазал, нанес свежую пасту. Усилий не прикладывал, радиатор с чипа снялся легко. Включаю - артефакты. Ну, думаю, приехали. Но карта пару минут прогрелась и артефакты ушли. И такое каждый раз появляется при холодном включении. Вопрос, имеет смысл чип прогревать?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
zasebo писал(а):
Встретил живого дятла - IBM DTLA-307020
У меня aver есть, относительно живой. Смарт в порядке. Периодически контактные площадки нужно пропаивать. Дебильный игольчатый разъем. Иначе начинает шкрябать. Сколько ностальгии в этих звуках!
DooC Разгонял 641 с 2.8 гц до 4 гц, абсолютно нет прироста в производительности, даже синтетика не реагирует. Тут на местном авито чел Abit AS8-V продает за 4тыс, полный комплект, видно что просто в коробке лежала, интересно кому?могу помочь с покупкой цена завышена можно до 1 тыс уговорить думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5