Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
mishgane да вроде цел.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mishgane писал(а):
за три трупа 4200-8х вообще 6000 рублей просит.
в описании 4800се
Цитата:
Geforce Ti4800se Цена за 3шт
кстати, тут на фантомах 4600ти ушла за пару дней, ценник 9к О_о. это нормально сейчас за них? ведь по сути та же 4200ти только с разгоном, который выполняется на любом экземпляре риватюнером. или я чего то не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
Ну, то что раскочегареный Фен будет ярче 2,4 пня это крайне неожиданно Вот лучше подскажите где я неправ. Есть звуковая карта PCI на чипе Yamaha 724 Если вставить её в слот на матерях (жыжабайт/Епокс) на 865-м чипсет то XP SP 2 успешно находит под нее WDM драйвер и до рестарта есть звук, можно играть , слушать винамп. Но, после рестарта винда наглуго зависает в процессе загрузки. Что интересно , что на МП где слот 1 с такой же виндой все работает.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
zasebo писал(а):
Царь бюджетности. Всё что могли не распаять - не распаяли
И действительно
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Я тут на днях апгрейд сделал, вместо радеона 4650 агп естественно поменял на радик 9550. на вин 7 драйвера встают, но ни фар край, ни гта са не смог запустить. Наверное хрюша поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
ApostolCV писал(а):
сть звуковая карта PCI на чипе Yamaha 724 Если вставить её в слот на матерях (жыжабайт/Епокс) на 865-м чипсет то XP SP 2 успешно находит под нее WDM драйвер и до рестарта есть звук, можно играть , слушать винамп. Но, после рестарта винда наглуго зависает в процессе загрузки. Что интересно , что на МП где слот 1 с такой же виндой все работает.
Переставьте карту в другой слот (не нижний). Видимо, на 865м чипсете нижний слот делит с чем-то прерывание, из-за чего ямаха в нем конфликтует с другим устройством. У меня на Asus P5PE-VM/Asrock 775i65G Yamaha 724 тоже в нижнем слоте не работает, система ее либо не видит, либо пишет о конфликте и не работает. А если переставить в средний слот, то норм.
еще в вашем случае может помочь PnP OS = Enable в биосе
Member
radical, спасибо. Вы подтолкнули в нужную сторону. Дело оказалось не в слоте а в том , что по умолчанию биос выставляет 330-й миди порт. Если установить 300 или Disable , то все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
ХР обычно лучше управляется с распределением ресурсов, если ей это разрешить. Для DOS/98 лучше ставить PnP OS = Disable и поотключать в биосе все, что не нужно, вроде встроенного звука и I/O портов.
Member
Кто-то в теме занимался тем , что на старых бордах (286-486) переделывал схему, для поддержки обычной CR2032. Понимаю, что нужно выпаять нужный элемент да бы мать "не пыталась" заряжать батарейку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
ApostolCV, скорее, надо добавить диод. Я так делал. Но иногда на мамках встречаются пины типа ext_bat, или вроде того. Тогда к ним напрямую можно подключить кроватку для батарейки, диод уже предусмотрен производителем.
Member
Def , по сути на матери есть пины подEXT. BAT. Но, хочется сделать по красоте через стандартную кроватку для CR2032. Буду разбираться с элементарной схемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2