это нормально сейчас за них? Нет, просто кругом перекупы, которые взвинтили цены. А так можно и до 1000 взять, если успеть быстрее других.
Таких цен на ти4600, да даже на суперфаст с медузой, давно уже нет. Но, конечно, можно поучаствовать в забегах с толпой подобных когда появится халява. И побегут, расталкивая других страждущих: кто перекупить пытается, кто гневные отзывы строчит Это же касается всех объявлений с вкусной ценой. ATi 9700 PRO почему еще висит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
Всем доброго времени суток, господа. В попытке вывести картинку через HDMI на карточке HD4850 получаю один и тот же результат : BSOD , код остановки VIDEO TDR FAILURE , с жалобами на atikmpag.sys OS w10 x64, дрова прилетают через обновления, и до ребута всё в порядке, так же через DVI всё работает исправно. среди предпринятых мер через drivermax установлен драйвер 16.301.1901 - результат тот же, в биосе подрезал частоты ГП и памяти, на случай если что то устало из элементов, изменений нет, бсод. Биос материнки был сброшен до optimized defaults, смысл сборки вывод картинки на ТВ, никакого разгона. Если к работающему компу подключить вторым моником ТВ, сигнала нет. Когда отключаю DVI и в тот же разъём через переходник подключаю ТВ , картинка на глазах плывёт артефактами и всё кончается бсодом. гуглил по данному вопросу, пробовал вносить правки в реестр, результат всегда один. Может кто то сталкивался? или есть идеи? Не то чтобы вопрос жизни и смерти, скорее вызов, спортивный интерес.
Потому что продавец - жадная тупорылая барыга. Отменил авито-доставку и увеличил цену. Я эту карту кидал коллеге когда цена 1000 была. Потом цена стала 5000, теперь 2500. Но все уже знают что продавец - засранец и не спешат покупать. Эту карту он уже 4 года продает и не факт что она вообще рабочая.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Sweet&Bitter писал(а):
радик 9550. на вин 7 драйвера встают, но ни фар край, ни гта са не смог запустить. Наверное хрюша поможет?
В общем тогда видяха отправилась в мир иной, причем с выгоранием микрухи какой-то. Теперь есть радик 9600 256 метров, будем тестить и проверять на что способен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
Нашел у себя в городе в продажах некую коробку с как я думал заурядной матерью на Slot 1. Фото скажем так сделаны не фонтан, некой дамой которой явно не до этого. А там нечто поинтереснее оказалось.) #77
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Подскажите, 478 сокет, какие максимум процы были, у меня есть 3.2 ГГц 512 кеш 800 шина, видел на сайте интела 3.4 , это максимум или были с большем кешем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sweet&Bitter сокет 478 все они 3,4Ггц на 800 шине: «Northwood» 512кб «Prescott» 1мб «Gallatin» 2мб
+ редкий прескот 64бит для IBM
лично мне нравится прикольный LGA775 Cedar Mill - 65нм 2мб вот на 661 бы собрал для себя максимальную ретро сборку на какой нибудь p5p800 а так есть любители п4 норвуда 3.06 для которых ничего выше уже не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
mishgane , вкусни и сочни! Но , перфекционист во мне желает "расскрытия". А как показывает практика для карты уровня R9800PRO и П4 3,4 маловато. --
И, вот так плавно перейду к теме "расскрытия" которая меня отвлекает от того пи..ца который твориться между двумя соседствующими странами.
Наслышанный и начитанный экспериментами с Asrock 4 core Dual-VSTA был приобретен оный. Первое знакомство с коим вызвало нехилы припекания ниже спины. Этот кусок говна текстолита корректно работает с памятью только в режиме Flexibility option. При этом для памяти типа DDR частота сбрасывается до 200MHz. Если установить в 400 пойдут ошибки. С ОС плашками DDR2 та же картина, с добавлением того , что изначально грешил что 2Гб+2Гб не родной объем для чипсета и заюзал две (куда уже хуже ) плашки DDR2 512 MB 533 MHZ. Но и с этими та же картина. При этом питающее напряжение на память корректно (замерял мультиметром). Ошибки идут не зависимо от напряжения 1,8В/2.0В/2.2В. Я уже грешу , что сам север деграднул, но может коллективный разум окажется умнее. На что искренне надеюсь.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5