Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, не буду За 40к пусть себе оставит. Да и потом, предоплачивать такую сумму без проверки, без ничего, неизвестному левому челу на авито... Допускаю вариант, что никакой карты нет вовсе.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
max1024 писал(а):
теперь вот жалею что пол куба "Железо" просто выбросил
Зря, у меня тоже была приличная пачка, сгорели в пожаре, сам бы никогда в жизни не выкинул. Темболее такие журнальчики это тоже раритетная вещь, они становятся ценнее с каждым годом
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
H_Rush писал(а):
Раздобыл NF7-S2 Хорошо, что заглянул под радиатор...
Скорее всего чип там особо не греется, иначе бы ему уже был кирдык. Всякие i875 насколько я помню вообще без радиаторов ставили, и ниче работали только в путь
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
H_Rush писал(а):
За 40к пусть себе оставит.
Страшно даже представить сколько он запросит если она пролежит у него еще лет 10
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
А вот кто здесь самый глазастый и найдёт сбитый элемент? Два я сразу припаял, а один пропустил и заметил только сегодня на фото. Кстати, MSI поставила очень странный вентилятор - с пластиковой осью. Первый раз такое встречаю.
pakos2835 писал(а):
а мне интересно парфелию 512 матрокса вообще пробовал кто?
На кулер можно не обращать внимания, фото (на тапок) старое и замена ему найдена уже давно.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
mishgane писал(а):
Это та, на которую я ссылку давал?
Ссылку я увидел уже после после того, как прогулялся до метро и забрал карточку. Банально не было времени зайти в эту тему, последние несколько страниц только сегодня прочитал.
mishgane писал(а):
Фото плохие, сложно что-то разглядеть )
Не настолько плохие
mishgane писал(а):
На моем экземпляре он вообще треснул и крутится только после ручного пинка.
Такое я меняю, если нет подходящего из донорских - тупо и безыдейно режу из 40/50мм эксегейтов и ляпаю на суперклей.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
max1024 писал(а):
апну прибавка
вспоминается статейка из журнала "Железо" про двухчиповые видеокарты. Тогда моей мечтой была Asus 7800GT Dual, выпущенная всего в кол-ве 2000 шт. Да-да, в курсе что у нас на оверах ее продают за 10 штук...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane писал(а):
приемлемая цена, тем более за полный комплект.
Яхз, что народ с них тащится. По сравнению с 3850 это пшик в лужу. Но тут не то что полный комплект, а вообще не вскрытая. Есть такой же запакованный BFG PhysX, так жалко ломать упаковку. Стоит треугольный как украшение шкафа.
desdechado писал(а):
в курсе что у нас на оверах ее продают за 10 штук
Кто-то и марс за 40к продает, а годы идут. Мне две такие достались за сотню$. Одна есть на сайте, вторая... немного не стартует.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Несмотря на то, что память стоит 1.4 нс (K4J523240C-BC14), гонится она очень плохо. Подумал что дело в таймингах, но они оказались такие же, как и у карт XFX. Биос от XFX шить тоже пробовал, не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3