Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Remarc писал(а):
ничего там включать не надо,ssd на тест не влияет
У меня без подкачки не хочет работать, сразу виснет. После включения подкачки работает без ошибок, но зачем мне лишняя запись чтение с ssd. tm5 вроде тестирует хранение, обращение памяти ОС в целом именно ОС. С глючной системой рабочая память будет всегда глючить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
DooC писал(а):
для постоянной работы с завышеными таймингами это равносильнно тому что память будет работать медленно,всегда на SDRAM и DDR считалось работа на стандартной частоте но с самыми низкими таймингами,если ваша память не хочет гнатся по частоте и с завышенными тайменгами то занижайте на сколько можете и получите ранно то же самое что на высокой частоте с завышеными таймингами,скорость работы вашей оперативки
Нет, не так. Это понятно. Задумка и эффект следующий : DDR 400 3-3-3-8>@DDR500 2,5-3-3-6.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
boeng писал(а):
насколько старое должно быть железо что бы оно имело статус ретро?
этот вопрос здесь(и не только здесь) поднимался не однократно, к общему знаменателю так и не пришли. для каждого свое ретро в итоге. на пример по моим критериям ПК должен иметь AGP слот и ниже.
Я всегда думал, что i850e должен работать в двухканале а тут такое обнаружил:
странно что вы не знали что римы не работают в двух канале,начиная ещё с первых чипсетов i820 под S370
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
boeng писал(а):
насколько старое должно быть железо что бы оно имело статус ретро?
ретро пока считается то железо которое работала под Win95/98/ME и NT4 или ещё ранние Dos,пока по таким меркам так как XP как не странно можно запускать и нестоль ушедшем железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
DooC , похоже мы не совсем друг друга поняли. У и850 есть возможность работы в двух канале для этого нужно 2*2. Я же своей мыслью хотел сказать , что был не в курсе , что 850й как и 820 спокойно работал с двумя плашками. Хотя в случае с 820 это было вынужденное решение по причине его "сырости".
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Ребята наверняка у ценителей ретро комплектующих стоит вопрос хранения старого железа. Меня интересует хранение процев socket 478, может кто подскажет самые оптимальные коробочки или лотки именно для этих процев или раскажет, как и где хранит процы. Ссылки на оптимальные лотки, коробочки доя названного сокета на али экспресс приветствуются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
fx5900xtuser чтобы ноги не поломать беру два проца, скрещиваю их брюшками и скотчем заматываю. хранить где угодно, с ними ничего не будет.
Sweet&Bitter писал(а):
Чет я не помню, 6800гс можно разблокировать?
вопрос не корректный, этих 6800и тд 6*** линейки какой только не было, там мутантов клепали каждый вендор по овер дохуляиярд версий на разных кристалах, разных шинах, разных нанометрах и тд под одними и теми же названиями. одним словом чОрт ногу сломит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5