Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
По-моему, у пня ММХ множитель 1,5 должен интерпретироваться как 3,5 Если пень не ММХ, то множителя 3,5 он может и не знать Может еще быть 166ММХ лоченый, как у меня, у него работают лишь два множителя, 2 и 2,5, но по шине гонится до 2,5*83, по идее, не медленнее должно быть, чем 3,5*66
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
radical писал(а):
По-моему, у пня ММХ множитель 1,5 должен интерпретироваться как 3,5 Если пень не ММХ, то множителя 3,5 он может и не знать Может еще быть 166ММХ лоченый, как у меня, у него работают лишь два множителя, 2 и 2,5, но по шине гонится до 2,5*83, по идее, не медленнее должно быть, чем 3,5*66
Пеньки не MMX (SY016/SY037) в корпусах CPGA и PPGA соответственно.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Spike Rus писал(а):
Как думаете, будущая GTA VI на ней пойдет?
Думаю пойдет на минималках. Подправишь конфиг, запустишь через эмулятор dx12, разгонишь до упора. Файл подкачки побольше и размер апертуры. FAST WRITE еще включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
Spike Rus писал(а):
Моя первая видеокарта с первого же РС. На 32 мб. Работала с Athlon XP1800+. Помню как HL1 на ней проходил. Как думаете, будущая GTA VI на ней пойдет? 🤣😂
конечно пойдет, если ты для этой видяхи напишешь эмулятор на dx12 и драйвера свежие...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Spike Rus писал(а):
Работала с Athlon XP1800+.
Я во времена К7 (атлоны) имел Gf2Pro и хоть уже была тогда Gf3 я тоже никаких проблем не имел... потом когда появилась взял gf4-4200 (разгонялась по чипу или по памяти до топовой) не смогу вспомнить... но за цену я купил что-то среднее между 4400 и 4600 но по чипу или по памяти она гналась даже выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4