Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 49 из 66<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
Так что не устраивает-то? Регуляторы басов и ВЧ должны в идеале стоять по умолчанию.

Так они и стоят по умолчанию :) Но этот глюк переодически дает о себе знать, например, когда я слушаю локальное радио, которое с той стороны уже приукрасили эквалайзером.
Цитата:
Поставь их оба в среднее положение и проверь тембр.
"главный" был на максимуме - ставлю в центр, становится действительно лучше... хм, забавно. но теперь нехватает запаса по громкости! :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Есть два режима БД
1 "правильный" БД+ стоп грант дисконект. Т.е. отключение проца от шины только когда он почти полностью неиспользуется.
2 "холодный" БД без С_г_д. Принудительно отключается от шины в любые моменты ее неиспользования.
Оба работают на НФ2 через спидфан через запись регистров чипсета. Рекомендую первый, как более щадящий питальники.

В спидфане есть две опции.. Halt detect и Stop grant disconnect.. При любом варианте значений этих опций охлаждения процессора в режиме покоя не наблюдается. :( Если выдернуть звуковуху, то всё, как и раньше, охлаждается в покое почти до комнатной температуры...

Цитата:
через запись регистров чипсета

Это как?
Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд
А если юзать S2kctl, в режиме def+Sblive, то всё замечательно охлаждается.. :(
Не дайте слезть с спидфана. :(

Member
DeepFreeman писал(а):
В спидфане есть две опции.. Halt detect и Stop grant disconnect.. При любом варианте значений этих опций охлаждения процессора в режиме покоя не наблюдается. :( Если выдернуть звуковуху, то всё, как и раньше, охлаждается в покое почти до комнатной температуры...

Это особенность драйверов креатива, они сильно теребят шину. Так и должно быть
Цитата:
Это как?

Через те самые галки в спидфане. Изменяются настройки северного моста, и он разрешает включить БД процессору

Member
Цитата:
Это особенность драйверов креатива, они сильно теребят шину. Так и должно быть

Но, тем не менее, S2ctl как-то умудряется охлаждать проц в покое с этой звуковухой. :(
Ладно, я уже понял, что спидфан тут не поможет, как ни жаль. :( :(
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
Ещё вопрос..
Везде пишут, что дрова KX - не для игр, а для музыки... В чём разница? Вроде в KX EAX нет вообще? Или криво реализован? В чём кривизна?
А почему KX именно для музыки? Из-за настроек, или из-за качества?
Не знаю, что ставить - я и музыку слушаю, и играюсь... :)

Member
DeepFreeman писал(а):
Вроде в KX EAX нет вообще?

В дровах kxproject отсутствует поддержка EAX, EAX 2, в музыке качество звучания на SBLive лучше чем на родных дровах. Если играешь, то лучше оставить родные дрова.

Подскажите, пожалуйста, какая из модификаций СБ предпочтительнее:
Creative Live 5.1 (SB0060, EMU10K1-SEF)
Sound Blaster LIVE! 5.1 ct4670 PCI

Заранее спасибо!

Хочу взять Б/У карточку. НА чём посоветуете остановиться.

Member
народ стоит sb 5.1 live! digital проблема вся в том,что центральная колонка не играет ни в фильмах ни в играх ни в музыке!!! но при тесте колонок он откликается!!!! то есть она рабоатет и нормально звучит,громче всех других колонок!!! как сделать так чтобы цент тоде звучал в музыке и фильмах! если зайти в сурраунд миксер,то там в настройках центр на макс стоит)))

Member
народ дайте ссылку пжалста де скачать последние или лучше всго подходящие дрова на creative sb live 5.1 sb 0100 в нете нашёл какие то(что то они не очень)

Member
народ проблема заключается в том,что не работает центр на sb live 5.1 digital. мне говорили что надо заходить creative playcenter открывать там незаметной стрелочкой доп.понель,где есть цифры чтобы выбрать номер трэка, и снизу незаметными буква будет написанно какая-то надписть сс.., но у меня там кроме надписи "esc " и "enter" ничего нет и даже ниже на чёрном фоне тоже ничего нет!!!!как бороться с этой проблемой,если проблема с дровами или прогой,дайте плиз ссылку на ту версию,где есть эта кнопка! у меня версия 3.02.71

Member
Подскажите где достать дрова от Audigy(2) переделанные под SB Live 5.1?
Причем желательно этого года, т.к. у меня последние дрова SB Live, выпущенные в 2004г. (LiveDrvUni-Pack(ENG).exe + LiveDrvPack_Patch.exe) глючат с C2D, т.е. возникают вылеты, бсоды из-за ctaud2k.sys в Обливионе. Самое смешное что во второй оси - WinXP x64 поставил бета дрова x64 для SB Live выпущенные недавно - так там никаких глюков в Обливионе нет абсолютно и вообще дрова в 1000 раз стабильнее!

Member
Фото: 2
BloodyWerewolf
Идёшь в комп. магазин, записываешь себе драва от А2 ЗС платинум :) Люди здесь не жадные-я думаю смогут выслать модифицированный файлик для установки на лив 5.1.

Member
Фото: 24
народ, будте так любезны, обьясните мне в чём отличие SB0100 vs SB0220? какая будет лучше?

ЖК за игнорирование поиска. --Vel--
Добавлено спустя 22 минуты, 4 секунды
пральна, так ему и надо, что бы не повадно было! ;)

подскажите плззззз какие различия имеют эти 2 карты, какую взять!?
спасибо.

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 13.10.2006 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Господа, прочитав статейку, я загорелся переделкой. Наверняка кто-то уже занимался этим вопросом. Так вот, может кто-нить скинет уже переделанные дрова? Буду весьма признателен.

Народ помогите!Поставил этот саунд бластер лив 5.1,так теперь звука нету.Встроенный звук отключил,в настройках лазил-нету и все(((Дрова родные.
Ту модеры:поиском пользовался.

Member
ну так что, мне ни кто ни чего не посоветует и не скажет ни чего путного!?

ладно, такая проблема. устанавливаю карту, винда определяет, устанавливает свои дрова, перезагружаюсь, всё отл, звук громкий, чёткий, красота. ставлю дрова и всё, звук становится в 2 раза тише .......... это нормально!? можно ли НЕ устанавливать драйвер, оставить то что предложила винда? использую простые наушники.

спасибо.

Member
Sultan_SPb писал(а):
ладно, такая проблема. устанавливаю карту, винда определяет, устанавливает свои дрова, перезагружаюсь, всё отл, звук громкий, чёткий, красота. ставлю дрова и всё, звук становится в 2 раза тише ..........

А в чём проблема? Регулятор громкости чтоли не работает, выкрути регулятор wave в панельки управления громкостью на самый вверх. Можешь поставить альтернативные дрова http://kxproject.lugosoft.com/index.php?skip=1, звук будет громкий и четкий.

Member
Giant
ркгулируется, но порой его не достаточно на максимуме, к примеру при общении по Skype всей семьёй с кем нить.
Giant писал(а):
http://kxproject.lugosoft.com/index.php?skip=1

тут не очень понимаю. нет прямой линки!?

Member
Прямая линка, прямее некуда :) http://download.kxproject.lugosoft.com/downloads/kxdrv3537-full.exe

Member
Giant
спасибо, сейчас попробую.
а в чём отличие SB0100 vs SB0220 не скажите?

Добавлено спустя 36 минут, 30 секунд
зы: поставил, без настроек, т.е. всё по умолчанию, громкость отличная, по качеству звука (по сравнению с виндовыми дровами) разнцы не заметил. ну, стоят и пусть стоят, всё же это НА МНОГО лучше встроенного звука. ;)

Member
BloodyWerewolf писал(а):
WinXP x64 поставил бета дрова x64 для SB Live выпущенные недавно

Адресочек можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 49 из 66<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа