Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 50 из 66<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
YuFox
Например, вот

Партнер

Member
--Vel-- писал(а):
Например, вот

Это старьё у меня уже было.

Member
Обнаружил интересную фичу. (для себя может и еще для кого-нить)

Собственно имею сабж... решил сравнить с Аудигой 2 PC - прицепил ее тоже в слот. Удалил все дрова (включая Лайв). Качнул новые для Аудиги 2 ЗС - ставлю...
И о чудо!!! Они (дрова) пристали к моему лайву!!! И звук вроде стал с ними получче.
Собственно может есть кто-то, кто прикрутит к ним и Лайв тоже?!
Был-бы премного благодарен:)

З.Ы. Без Аудиги дрова не ставятся на Лайв:(

Дорова всем!
Мож кому помогу...
Уже 2-а года юзаю девайс, о котором сабж (creative sb 5.1Live!). Как я только не издевался над бедной звучкой...
Да, вот, поначалу чуть не выбросил с пятого этажа. Взбесило то, что при воспроизведении мр3, mpeg и прочего, центр молчал, как убитый. Казалось, пробовал ВСЕ... Проблема решилась довольно просто - запустил родной Creative PlayCenter, там, в режиме обложки есть маленький незаметный переключатель (снизу на черном фоне) cmss, кликнул и, о чудо, наслаждаюсь до сих пор.
А насчет плееров, кроме родного менее более корректно работает Win.MediaPlayer (для microsofta странно), Не один WinAmp пока меня не радовал... Но здесь, как обычно: либо лыжи не едут...

Member
Фото: 0
Была SBLive!1024 (вроде она 4 канала) взял поюзать пока отдал Audigy2 свою. На всех компах работала а дома (A8N-SLI тогда была) не работала не в какую какой то хрип и потом зависон Винды. Шаманил по страшному бубен весь истрепал :D .
Не работала не в какую. Linux Live загрузочный таже х78ня. При загрузке куча ошибок звук страшно свистел хрипел и комп вис. Ничего не помогло шаманил с безопасными режимами пробовал с прерываниями что то делать никак. В итоге отказали пси слоты на матери в них уже ничего не работало. Сдал мать взял новую заодно апгрейд сделал на AM2 X2(профиль). На новой матери таже хрень звук глючит. До сгорания слотов не стал ждать продал нах пусть кто то другой мучается (хотя у него скорей всего заработает как надо).
Не совместимость с NF4 NF5*0???

Вопрос знатокам kx project.
У меня Creative Sb live! 5.1 по моему digital.Юзаю стандартные родные драйвера, пробовал kx - супер, да пришлось обратно вернуться.Дело в том, что на разъем aux на звучке вешаю стерео с приемника, работает здорово, слышно даже то, что называется псевдоквадро ( rear left=R-L, на rear right=L-R), а если в микшере включить запись с aux, к ним присоединяется центр - все шоколадно, да не вдохновляет после KX-а.А при использовании кх драйверов работает стандартное стерео - хочу большего.Так вот, внимание вопрос: кто-нибудь знает как отдрессировать kx projeсt co стерео (при использ-и aux) до псевдо 5.1?????
Добавлено спустя 5 часов, 3 минуты, 55 секунд
Кто-нибудь знает, где взять подробное описание того, как работать с kx project DSP и Router - ом? Очень хочу научиться!!!:spy:

siemens писал(а):
Можно-ли включить вуфер в винампе, или например, при просмотре mpeg4 видеофильмов ? (на колонках есть режим surround, но это сосвсем не то).

А ты через WMP попробуй.И звук у него лутше.

CrazyFox писал(а):
Так вот, внимание вопрос: кто-нибудь знает как отдрессировать kx projeсt co стерео (при использ-и aux) до псевдо 5.1?????

kX Микшер --> Настройка колонок (вверху по центру динамик со знаком "?"):
Speaker Mode : 5.1
Surround : On
...
Use Subwoofer output: [*]
Bass redirection : [*]

Статья "Подробно о драйверах Кх Project для саундов Creative. Как получить 5.1 под виндой в любом приложении":
http://people.overclockers.ru/alexandrius/record20

извиняюсь, если вопрос был, нет возможности читать все 50 страниц..
давно использую эту звуковуху, всем доволен, кроме одного..на передней панели корпуса есть разъемы под микрофон и наушники, при встроенной звуковухе они работали, с новой sb live перестали т.к. нет связи с самой карточкой, хотелось бы узнать существуют ли какие провода для соединения с этой картой, чтобы звук мог передаваться с/на внешние аналоговые разъемы..или хотя бы схема самих коннекторов на плате...

Member
купил данную звуковуху(б/у) и у меня такая проблема. Я ее у становил, отключил встроенную звуковуху, установил дрова и всё работает, но только гдето с минуту,а потом звук пропадает. Пробовал уже несколько раз. Такаяже фигня Что мне делать?

OlegR писал(а):
kX Микшер --> Настройка колонок (вверху по центру динамик со знаком "?"):Speaker Mode : 5.1Surround : On

Не а! Это первое, что я сделал при установке драйвера!
Звучка реагирует на какие-либо регулировки только на вкладке AC97.
даже общая регулировка громкости не действует!
Нормальное, добротное стерео, хоть ты тресни!
(все сказаное выше относится только к работе со входом AUX )

Member
Ответте на мой вопрос ктонибуть. И ещё один. Дайте пожалуста ссылку как перепрошить её и где взять прогу и биосы. Поиск ничего не дал

Junior
Всем привет! У меня вот какая проблема: после переезда компа в новый корпус звук стал значительно тише и появились кратковременные скачки громкости. Дрова kx 3538, карточка Live! 5.1/ Дрова переустанавливал не помогло.

имеется карта Sound Blaster Live!24bit 7.1 и аудио-система 5.1 Creative. работает только саб-буфер и 2 колонки. ставил родные драйвера, АС3, kxproject 3537 full - НЕ ПОМОГАЕТ! Все равно таже фигня, посоветуйте какие еще драйвера поставить

У меня как у некоторых такая-же хрень - не работают тыловые колонки, карта подключена к цифровому выходу кинотеатра Panasonic, благо там есть Пролоджик2, который и распределяет звук на тыл.
А вообще хочу ее поменять на аудиджи..

Advanced member
:Wind:
По цифре с некреативовской акустикой ничего, кроме фронтов не в DVD работать и не должно. RTFM, как говорится. С Audigy(2/4) будет тоже самое

Member
мдаа... одни проблемы... стока вопросов и ни одного ответа... У меня вопрос банальный - стоит ли ее ставить в комп на новую мать сокет 939 например... то есть будет ли она лучше работать чем встроенный что там... реалтек ас97 стоит...? говорят типа снимает нагрузку с цп... т.е.
1) снимет ли она нагрузку?
2) будет ли ее качество лучше встроенной?
3) будут ли те технологии аукс и проч что на встроенной?
а встроенная типа такая 8ch AC97

Advanced member
Zoomov
1. Скорее всего, нет (0.5% - это не снижение нагрузки), да и какой в этом смысл при мощном процессоре?
2. Да.
3. Смотря какие. Некоторых (эквалайзер) не будет, зато будут другие.
Anyway, Live 5.1 лучше, чем встроенный звук

Member
Он то лучше - но более косячный... Хотя в XP все нормально ставится. А в Висте с ним полная беда, родных дроф то нету, есть только KX... 3538l.
Звучание нормального я так и не добился в Висте... Решил пакупить новую.

Member
Ну вот взял @#%@#$кий креатив лив 5.1... поставил дрова с диска (кажись 2002го года...) подключил ЛОгитек 5,1 систему... воткнул черный в черную дырку, зеленый в зеленую... оранжевый куда б я не втыкал ситуация не меняется:
боковые две дает звук норм
тыловые две дает звук норм
саб+передний сателит молчат... где в настройках что включить или какие дрова поставить? помогитеее...
Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды
CrazyFox писал(а):
пробовал ВСЕ... Проблема решилась довольно просто - запустил родной Creative PlayCenter, там, в режиме обложки есть маленький незаметный переключатель (снизу на черном фоне) cmss, кликнул и, о чудо, наслаждаюсь до сих пор.
Не один WinAmp пока меня не радовал... Но здесь, как обычно: либо лыжи не едут...

запускаю плейцентр 2 и не вижу никакого переключателя! где он((((
почему в винампе не играет центр и сабвуфер... сабвуфер немного правда ухает но это вроде изза других колонок так у него... Центр не пашет нигде
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Zoomov писал(а):
Ну вот взял @#%@#$кий креатив лив 5.1... поставил дрова с диска (кажись 2002го года...) подключил ЛОгитек 5,1 систему... воткнул черный в черную дырку, зеленый в зеленую... оранжевый куда б я не втыкал ситуация не меняется:
боковые две дает звук норм
тыловые две дает звук норм
саб+передний сателит молчат... где в настройках что включить или какие дрова поставить? помогитеее...
Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды
CrazyFox писал(а):
пробовал ВСЕ... Проблема решилась довольно просто - запустил родной Creative PlayCenter, там, в режиме обложки есть маленький незаметный переключатель (снизу на черном фоне) cmss, кликнул и, о чудо, наслаждаюсь до сих пор.
Не один WinAmp пока меня не радовал... Но здесь, как обычно: либо лыжи не едут...

запускаю плейцентр 2 и не вижу никакого переключателя! где он((((
почему в винампе не играет центр и сабвуфер... сабвуфер немного правда ухает но это вроде изза других колонок так у него... Центр не пашет нигде

запускаю Микшер или Спикер из АудиоHQ и зависает то шо пытается запуститься... где скачать нормальные дрова?
скачал новые дрова. Поставил.. запускаю Спикер из АудиоHQ - проговариваются тесты по всем каналам - центр заработал!
но в винампе центра все равно нету... саб вроде как-то независимо от центра работает... как включить центр в винампе? в бсплеере тоже самое...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 50 из 66<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа