Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Не исключено. Хотя, может, там комбо какие-то существовали. Это PCPartner какой-то, сайт с загрузками для старья давно мертвый, хотя пытливые исследователи могут и через вэбархив попробовать поковыряться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
А вы знаете, какой сегодня день? Ровно 20 лет назад в Москве показывали "dustbuster", он же трубофен https://3dnews.ru/167033
Цитата:
25 ноября 2002 года nVidia провела в кинотеатре «Пять звёзд» пресс-конференцию, на которой были раскрыты некоторые технические детали и проведена рабочая демонстрация чипа GeForce FX, ранее известного под рабочим именем “NV30”. Что особенно приятно, в Москву был привезен один из рабочих образцов платы на этом чипе
Вложение:
1.jpg [ 198.2 КБ | Просмотров: 263 ]
Вложение:
2.jpg [ 261.69 КБ | Просмотров: 263 ]
Вложение:
3.jpg [ 212.49 КБ | Просмотров: 263 ]
Вложение:
4.jpg [ 284.44 КБ | Просмотров: 263 ]
Ну и по традиции тест на немощном П4 2400/533 с одноканалльной виёй. Больше тестов на этой платформе не будет, она продана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
hardware , странно. Вроде как взаимоисключающие параграфы . Top AGP но не Асроки . Back to the classic ? Athlon 3200 Socket A, P4 3.2 NW. Или же АМ2 и AGP?
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
radical писал(а):
i875 штоле?
понимаю и уважаю весь кайф мутантов, но по душе больше мейнстрим одногодки по железу именно в тестах 2001 марка. именно на нем делает акцент мишган в этой теме. на том же 775 865 агп на коредуба или ам2 втором феноме 2001 марк выбьет овермного очков, но сравнить со своим 3,2 прескотом я буду не в состоянии. никого не хотел обидеть, надеюсь получилось донести мысль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ApostolCV Процессорные тесты под брендом 3дмарк от мадониона/фьючермарка и пр. мне не интересны Видеокарточные тесты типа pcmark7 тоже с 8400 на 4ггц будет веселее... с каком-нибудь i7 3-4-5 поколения - еще веселее... а в прыжках в ширину от Antinomy хоть какая-то оригинальность.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: А так-то есть разве что-то лучше чем p5pe-vm?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
radical писал(а):
лучше в чем?
win98 худо бедно... процы от celeron d до q6600 почти штатно, и всё такое. У асрока была классная плата на am2+ с агп - как раз гроза 3дмарков, и асус п5пе-вм. Позволяют подоткнуть к любой 1.5в видяшке избыточный процессор и ничего в процессе не потерять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
98 все может, что на 865 и на виашке. У асрока есть 775i65G 2.0, почти то же самое, p5pe-vm, но получше, питальник чуть помощнее, мосфеты на памяти не прожигают текстолит, вольфдейлы и квады штатно, разгон до 300, сокет сквозной на ножках, не BGA. E7500 на 300 шине работает без всяких плясок (выше там в биосе тупо нету, клокген не пробовал), а p5pe-vm по непонятной мне причине почему-то стопорится на 299. Что-то там в модбиосе, видимо, не переключается корректно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
IdeaFix писал(а):
Есть смысл pifast на xp переделывать? А то как-то долго это всё.
Я видел и остальные тоже. Не по форме не накосячил, это я тут сильно её расписал, достаточно минимума что всегда + memset.
Я на win7 не пробовал pifast, но если брать macsbeach98 как минимум с этим множителем но так как платформа 975 сильно бустит. По идее у тебя должно быть на 0.5 сек меньше от того что сейчас. В районе 60.300 - 60.800 По идее на 19 множителе средний результат должен быть равен или лучше чем на 20 множителе но на 975 платформе.