Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помимо игр мне приятно вспомнить как я собирал этот ZX Spectrum- паяльник, беготня за микрухами.А сколько было восторга после подпайки к Z80 прцессора Yamaha и ЭТОТ ЗВУК синтезатора.1мег прог на 5.25 диске .А весь комп помещался в коробке из под шахмат и друзья приходя завидовали- "Чёрте как спаяно но работает.Амы накупили готовых и не хрена".Подарил другу уходя в армию.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
А я даже занимался сборкой и продажей этих компиков знакомым, знакомым знакомых...
Делал мультивибратор на 155ЛА3, чтобы не строчить кнопку "огонь" на йоустике (kempston) в аркадах...

Да, YM2149F, это было круто, када ещё через стерео усилок...

ELITE, DIZZY, Never Earth (в русском переводе Фабрика Роботов), Dan Dare, Boulder Dash, Qazatron, Caldron, Turbo Espeit (типа ГТА только из машины выйти нельзя), Total Eclipse (один из первых 3D).

Самый большой FTP-архив игрушек прог и проч.:
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/ - Все что надо для души спектрумщика.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа