Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот на днях два компа получил : AMD 486DX4 100(33x3) Mhz и Intel 486DX2 66(33*2) Mhz
Ну естессно первым делом за разгон Плата Zida Tomato 4dps максимум может дать 40 Mhz по шине Так вот Intel ваще не погнался, хоть убей...зато AMD со своих 100 дощёл аж до 120 Mhz . Вывод - AMD Rulezzz.
120 Mhz конечно не много но всё таки.
Систему проверял на глюки своей же прогой (большие процессорные вычисления + OpenGl) - всё нормально.
Member
Loki2k У меня у самого щас есть Пень 166 в виде брелка... я с него начинал А свои 486 никому не отдам Реликвия !!! Глядишь лет через 50 на аукционе будут стоить тысячи баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Гы была у меня когда-то i486 SX25 с 4 мегами оперативки и видео 1 метровой (Цирус 5228 или 5828 щтоль... ) какая мать ужо не помню совсем и вот меня черезвычайно расстраивало, что некоторые игрухи (а на дворе был 94-й год) у меня тормозят... дые вот я камень поставил как 33, работало, как 40, работало... и как 50, и вот гад, тоже заработал !!!! Разгон в 2 раза !!! Но через некоторое время начала виснуть машина, я в непонятках, пальцы к процессору и сразу получил неплохой ожог Кулера-то не было !!!!! И проц раскалился так, что вплавился в сокет !!!! я отковырял его отверткой от сокета, купил кулер и поставил усе обратно )) И что самое прикольное, он ЗАРАБОТАЛ !!! и проработал аж до 96 года, когда я поменял его на 486 ДХ2 66, этот гад смог осилить планку только в 80 Мгц А потом уже пошли у меня К5, К6, которые \гнались, но как-то не очень...
Member
Loki2k Один WarCraft II чего стоит, помню когда купил комп полгода только в него и играл, ну ещё в DukeNukem'а иногда Вот тогда были настоящие игры а щас....графика...понты...чё то не прикольно уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Дык я и сейчас не прочь погонять во что нибудь )) вот недавно скачал Дум первый запустил, уровень сложности UltraViolence !!!! и вперед мочить злобных монстров )))) вот только закончил с первым эпзодои )))
Zida 4DPS умеет менять множитель, шину и напругу.
Года эдак четыре назад у меня стоял AMD 5k86 133,
погнанный сначала на 166, а потом (с кулером от P1)
на 200.
Давай мыло. 300 кило. Старая и новая ревизия.
Рекомендую 50 шину, хотя на ней PCI может глючить.
На 16*2Мб FPM + Rendition 2200 4Mb, я прошел HL.
Это была песня. Еще мечтал мать найти на UMC чипсете,
штабы держала EDO и VLB'шный IDE контроллер от Tekram.
Так и не нашел....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1