Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Короче есть навязчивая идея - поставить NT 4 на треху 40 мгц, но при установке она пишет - "у вас процессор ниже 486, установка невозможна"
слышал что можно сетап с какими-то ключами ставить чтобы он систему не проверял (да, и мозгов у трехи 8 а не 12 как требует минимально NT), или все-же нет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 16.08.2005 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
vk6666 если это 386DX то можешь еще пробовать, в школе мы делали такой эксперемент, только мозгов надо не менее 32, если это 386SX-то даже думать забудь об этом=)
а вообще кроме установки у тебя ниче не получиться - скорость работы будет нулевая=)
ps а зачем тебе это надо?
Advanced member
так, навязчивая идея меня не отпускает , пробовал ставить на четверке и переподключать винч - доходит до загрузки ntfs.sys и перезагружается.... пока виню 8 мб мозгов, но обещали 4х4мб, так что надеюсь будет 20 мб, тогда попробую еще,... ну неужели эту фигню никто не пробовал
и больше всего смущает надпись в руководстве:
Цитата:
минимальные требования - 32х разрядный процессор х86 (например Intel 486/25)
так вот 386 DX -40 имеет место быть как раз 32 разрядным х86 камнем, да и пошустрее 486-25... но вот проверка перед установкой.....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 о! есть идея - берем инсталлер от реактоси и к нему приделываем дистриб НТ4... Может и установится... А проверка в сетапе примерно где? Пойду патчить патчик к патчику, чтобы патчить сетуп ))))
Альтернативный вариант - 95 взгромоздить на 386 можно? А потом есть предложение "заапгрейдить" ее до НТ4....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
PreezrackRoot теперь эта дура после копирования файлов и перезагрузки либо потеет и вываливается в экран с абракадаброй (не BSOD), либо (если отключить кэширование видео) бесконечно ребутится, вместо того, чтобы винч конвертить в нтфс...
да и мозгов у нее теперь 20 мб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2