Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 364 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gloom_demon
таскать папку work ,файл queue.dat, периодически обновляются расчетные ядра FahCore_ХХ.exe так что время от времени и их родных

Партнер

Member
gloom_demon Копируешь клиент (лучше консольный) в новую папку (для консольного клиента достаточно скопировать *.exe и client.cfg), запускаешь с ключом -local. Конфигуришь, ждешь пока скачает задание, стопишь клиент и несешь всю папку куда надо. Там пускаешь с ключом -local -oneunit. Потом тащишь обратно и сливаешь.

Member
А очередь там есть? И получается что у меня на компьютере с Инетом клиент тоже стоит, мне другой поставить да? Но оно же в реестре затрет запись предыдущего. Что-то либо Я туплю, либо Фолдинг.

Member
gloom_demon
не затрет ставь в другую папку, измени macine id

Member
gloom_demon
Обсуждение F@H здесь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115319

1) В реестр прописывается твой ID (соответствующий нику и команде) - т.е. на всех компах должно быть одно и то же.
2) Machine ID можно оставить одинаковым (тогда в статистике будет один комп :) )
3) Для организации очереди пользуйся UDmon'ом.

Member
Прошу в Факе по Фолдигу отдельно и особо отметить, что
запуск двух копий программы на одном многоядероном компе возможен только при использовании консольного клиента или сочетании одного графического и нескольких консольных, с уникальным значением параметра Machine ID для каждой из запущеных копий программы.
я думаю у многих Гипер-трейдеров возникнет подобный вопрос при использовании графич-го клиента.

Member
Кстати, никто не может написать примерные, типичные вопросы, возникшие по работе клиента и удмона? напомните хоть, а то котелок не варит.
О чем еще добавлять фак? Ветку-то большую понаписали, а всю ее не прочтешь..

Member
Здравствуйте!
В Общем ФАКе обнаружил неточночть:

6)Сколько нас ?
Поддерживая в свое время разные проекты, одни из них закончившиеся удачно, другие - не очень, мы выключали в себя от нескольких сотен, до более чем полутора тысяч участников в каждом из них!

А так нормуль - весьма информативно и открыто.

Member
Фото: 6
FAQ по проекту распределенных вычислений Folding@Home
Цитата:
ядро, которых на сегодня всего имеется пять

лично у меня их шесть. и потом, есть разные ядра с одинаковым номером с заточкой под процессоры.
Цитата:
Тестовая версия 5.04 для Windows NT/2000/XP

крайне безграмотно предлагать БЕТУ версию новичку. это просто недопустимо. ТЕМ БОЛЕЕ, ссылки на последний релиз вообще нет.
Цитата:
248kb. Так что еckи вы бережете

опечатка.
Цитата:
обновляться информация о ходе работы. Будет выглядеть сухо, но информативно:

я бы не стал указывать конкретный пример, поскольку, как было правильно замечено - "у них там настоящий зоопарк". процесс самого счета в лог пишут сами ядра похоже, причем каждый по своему. и порядки количества частей разные. тысячи, сотни тысяч.
Цитата:
Работа в сети

один из самых тяжелых вопросов и меньше всего написано по нему.

Advanced member
targitaj Этой бетой пользуются практически все, так как в описании на сайте написано, что 5.02 якобы не поддерживает advmethods. Соответственно, и я, и Bar3ikk ориентируемся именно на 5.04beta, поскольку (ИМХО) эта бета - из разряда lame, где последняя бета обычно вполне достаточна.

Member
Фото: 6
Hil
хм. у меня 502 и прекрасно advmethods работает. одни QMD валятся.

Member
Адвметодс не работают через -configonly вроде бы, но работают через ключ. для 502

Advanced member
antiBILLotic Ясно, спасибо. Я вот тоже посмотрел тут сообщения, выходит, что ключ нужен для 5.02 обязательно, а для 5.04 - только если в конфиге не прописано.

Member
Потерпите чуть-чуть, последние экзамены на носу...

Member
http://fah-web.stanford.edu/teamstats/team47191.html
Цитата:
Лишь некоторые издержки клиента и способа достижения целей проекта в целом, а также относительная узость этих целей (в рамках фолдинга - сворачивания белков - исследуются лишь отдельные его аспекты, а не весь процесс в целом, как в Predictor@Home, Rosetta@Home или World Community Grid) удерживали нашу команду от активного участия в данном проекте до тех пор, пока у нас был наиболее, по нашему мнению, достойный среди всех проект распределённых вычислений Find-a-Drug.

Звучит, как будто был F-a-H, супер-пупер-мега проект. Но вот он закрылся, и мы из всей фигни что-то выбрали.
Может перепишем всё-таки?

Member
Господа, я похоже тупой, ибо не никак не удаётся накачать очередь заданий для FAH
UDMon поставил, все "разумные" настройки сделал - никак не выходит каменная чаша.

прошу добавить в FAQ пошаговую инструкцию по работе с UDmon.

Member
Хотел бы добавит про проблему графического клиента и прав администратора.

На компах с WinXP Pro SP2 при попытке старта графического клиента у юзера с неадминскими правами машина зависает намертво! Консольник работает без проблем. Проверено на версиях 5.02 и 5.03.

Member
Фото: 3
нужно описать все параметры командной строки и что они делают
очень интересует внутренний кеш для бездедлайновых юнитов...

Member
Для тех кому интересен незаметный запуск клиента, могу посоветовать патченный winfah.exe графической версии 5.03. От оригинального отличается только тем, что в трее не виден значек клиента. Если кого-то заинтересует, то могу выслать на мыло или выложить его где-нибудь.
Можно даже добавить его в FAQ

Возможно кому-нибудь пригодится, а может и стоит добавить в FAQ:

Запуск консольного клиента F@H под FreeBSD

Для того, чтобы запустить клиента F@H на машине под управлением FreeBSD следует проделать следующии операции:
Установить emulators/Linux_base с FreeBSD CD или FTP, если еще не установлено.
Отредактировать /compat/Linux/etc/yp.conf и внести туда верный сервер.
Скачать консольную версию клиента F@H для Linux и перейти в ту директорию, куда вы ее скачали.
% brandelf -t Linux FAHConsole (где FAHxConsole - название консольного клиента, которого Вы скачали)
Если версия клиента 3.24 и выше, то для последующей работы необходимо лишь запустить клиента с флагом "-freeBSD" вот так:
% ./FAHxConsole -freeBSD
И клиент будет автоматически помечать скачанные ядра обсчета для запуска в режиме совместимости с Linux.
Если у Вас версия клиента ниже, чем 3.24, то в ней не поддерживается флаг "-freeBSD" и необходимо проделать следующие операции для работы клиента:
После запуска клиента дождитесь, пока он закачивает ядро обсчета, сразу после закачки ядра завершите работу клиента(Ctrl+c).
% brandelf -t Linux FahCore_xx.exe (где FahCore_xx.exe - имя закаченного ядра обсчета)
Снова запустите клиент. Внимание: подобные операции необходимо будет проводить с каждым закаченным ядром обсчета.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 364 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа