Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 6 из 30<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну я как все. На оверах уже давно, а месяц назад делать нечего было, я на главной на ссылку и ткнул. (Кстати, ссылку практически не видно.) Почитал, заинтересовался, решил попробовать, все равно комп 24 часа включен - файлу из инета тянет. Втянулся - смог 5 компов подрубить.
Вот народ агитирую вступать, правда пока никто не вступил, но я не унываю.

Партнер

Member
baa44
baa44 писал(а):
Думаю, что определенно стОит изменить название ссылки на главной странице на более информативное
Есть конкретное предложение?

Pavelbel
Pavelbel писал(а):
Вот народ агитирую вступать, правда пока никто не вступил, но я не унываю.
:beer:

Member
Про распределенные вычисления знал давно, даже около года участвовал в RC :grob: Потом заинтересовался разгоном железа и т.п, стал часто заходит на этот сайт ну и открыл чисто из любопытства ссылочку "Команда TSC! Russia". В этот же день RC был жестоко уничтожен :)

Member
Эх... что ж я раньше не участвовал в распределенных вычислениях :( Ведь заходил я на вашу страничку год назад. Но присоединился лишь 3 недели назад. Наверно тогда еще я не вник в суть дела. Кста а вступить мне помог HUK (huk13rus in FaD) Говорит: "Давай вступай", вот я и вступил, а за собой еще несколько человек потянул, только они от моего имени считают. ;)

Member
А я хотел РВ еще в 1999 году, и тогда я про них ничего не слышал и ничего не знал. Занимался рендером и тачке (P166MMX) приходилось работать круглосуточно. Тогда пришла мысль, что было бы неплохо подвязать на эту фигню несколько машин.
Потом была установка Вин2000 и процесс с милым названием "БЕЗДЕЙСТВИЕ СИСТЕМЫ", а также прекрасное осознание того, что такого быть не должно, проц должен работать. :) В 2001 году нашел сайт distributed.ru, там почитал про различные проекты, увлекся fad, сначала считал за russia, занял там 10 место, потом вынужден был прекратить на почти год. Когда вернулся, уже была комманда TSC!, зашел на страницу с сервера FAD - и пришел к вам! А спустя пол-года заглянул на форум, и терь его регулярно читаю, но редко пишу (как призрак :)). Вот такая скучная и неинтересная история.

Member
Напишу свою историю и я..
2002 год. На новую ссылку "TSC!" с главной страницы обратил внимание сразу, чуть ли не тогда 12 декабря. Зашел, почитал, показалось интересным, ничего не понял, подумал "да нууууу!" Там у TSC, единственного поддерживаемого проекта на то время, был вес клиента около 15mb.. Вот я и плюнул.

До тех пор пока не прочитал старый журнал CHIP в 2004 году летом, где рассказывалось о распределенных вычислениях. Очень привлекла меня история Seti@Home. Что-то мне не понравилось в клиенте, захотелось новых опций, расширенных настроек. Считал его, в-общем один день и насчитал 2 юнита =)
Причиной моего столь быстрого ухода стал сайт http://www.distributed.org.ru ,где было написано про его фантастическую избыточность, около 100...
Когда удалил seti, вспомнил, что TSC! Russia (да-да, заходил, почитывал, думал, "вот же какой у вас свой мир...", даже на форуме был, помню ветку "Обмен железом", обзавидовался тогда, при чтении) писала про fad в сводкой табличке, и клиент весил 1,5 метра.
Меня привлекла фраза "Если же у вас не очень быстрый компьютер и интернет, то тогда этот проект ВАШ" =)
Быстро поставил, как смог настроил, не смог закачать жаб и забил =) В то время у меня у компа не было БП, и я прождал где-то 2 месяца пока он у меня появится.

Все это время я думал, о том, как все-таки круто было бы поучаствовать в РВ, твердо решил во всем разобраться, и вот со 2 ноября 2004 года я с вами =)[/url]

Последний раз редактировалось Bar3ikk 17.10.2005 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я пришел через форум. Видел раздел команды. Думал, что было бы хорошо, да не про нас. Долго ходил вокруг да около, а потом взял да и подключился :). Потом ферма организовалась... ;)

Junior
Temytch писал(а):
Есть конкретное предложение?

Cсылка должна быть краткой. Можно написать: "Команда распределенных вычислений TSC! Russia". Так появляется хоть какая-то информация. А можно, учитывая тематику сайта,:wink: просто написать: "Заставь мегагерцы работать!" и количество тыканий в эту ссылку IMHO весьма возрастет.

Member
baa44 "Гигагерцы в дело!"

Member
а меня вовлек в РВ IntegraTOR, они у нас в командировке были, ну я и заинтересовался значком в трее :) (как дитя малое :D ), ну и пошло-поехало :)

Member
Я узнал прочитав о Вжике. И Shurik1174 ссылку кинул.

Member
Из форума. Стало интересно, что за команда такая, чем занимаются. Почитал - понял, это по мне. Столько компов простаивает, даже воздух не греют, а должны (просто холодно бывает на работе :D )!
Понравилось, как люди между собой общаются, решил подлючаться по-маленьку. Потом девушку привел.

Member
mooha писал(а):
Понравилось, как люди между собой общаются

ага, тут особая атмосфера, такое мало где встретишь :)

Давно хотелось поучаствовать в РВ, а тут наткнулся в форуме на ветку TSC и решил попробовать... :)

Member
Asmodian
:hi: Смотри - заболеешь! ;)

Member
WildCat хватит народ пугать! :smile:

Member
Asmodian приветствуем! :hi:

Member
mooha
У меня с сегодняшнего дня тоже девушкин комп в расчёт влился: 3,76GHz интеловской дури с гипертрипером.

Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.

Member
ak83 о, батенька, да вам в базу!

Member
Bar3ikk главное - не почить в базЕ :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 6 из 30<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа