стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
последняя попытка.
через 2 недели, не, лучше через 3, - 11 ноября (можно и 10 после работы) будет проводиться раздача футболок.
хорошо бы - совместно с встречей команды. кто-то там хотел.
это, если все пойдет хорошо.
заказываем 30 футболок. цена вопроса 10740.00 руб. по 358 р за штуку.
заказываем тут: http://www.apap.ru/Rus/counter.shtml 3 цвета спереди, два цвета сзади. спереди эмблема команды. http://images.people.overclockers.ru/42798.jpg красный, синий (голубой) и серый цвета. буквы TSC и Russia сделаем одним цветом.
сзади мы напишем tsc.overclockers.ru красным цветом. и красную и серую дугу, как на оверах.
цвет футболок - черный
москвичи получают футболки на раздаче. остальные - по почте. за свой счет. за рубежом - не знаю пока.
деньги собираю я. примерно до 5 ноября.
способы придумаем позже.
если до 5 ноября не набирается 30 человек - затея отменяется и больше я не занимаюсь этим.
поэтому. просьба в ближайшие дни отписаться в этой ветке тех, кто точно хочет футболку.
любые мнения, придложения и критика принимаются.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006
Я могу взять парочку, но мне нужен кто-то из команды, кто может в Ростове-на-Дону получить и для себя и для меня, а приеду в Россию и деньги верну и майками обзаведусь....Второй вариант: могу оплатить через Вестерн-Юнион, только накрутка уж очень большая у засранцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
ShiZ я хочу живу в г.Омске
идеальный вариант для меня это наложенный платеж, но в принципе возможны варианты
ЗЫ расходы за отправку естественно за мой счет
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
ShiZ За. А с кружкой у меня ничего не получается: все делают на белой керамике, а это не то. Если надо, могу помочь чем нибудь в Петербурге (только вот не знаю чем).
А лето в комплект с футболкой не включено?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
так. примерно дюжина желающих уже набралась.
вероятно придется на самом деле реализовывать.
пока есть пара очевидных проблем.
1. куда переводить деньги и как это делать.
вероятно мы воспользуемся фондом команды. как отработанным в деле методом.
на всякий случай. ПОКА НЕ НАДО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ. еще ничего не ясно
2. Арктур Принт, по ссылке которого я вас вчера отправил, злобно всех обманул.
расчет для 30-ти футболок на сайте произвести можно, а вот когда я им позвонил, выяснилось, что тираж минимальный - 50 штук.
теперь варианты - или мы набираем 50 желающих, или ищем другое место.
если кто знает, где нам сделают меньше 50-ти футболок - буду очень рад, если он сообщит.
сам тоже поищу.
если не найдем - значит придется набирать 50 человек
Member
Diese1 нам бы сначала 30 набрать отрабатываю.
проблема в том, что почти все типографии начинают с 50 футболок. меньше просто невыгодно делать. и если делают меньше, то каждая футболка обходится заметно дороже.
перерыл десятка 2-3 типографий, пока не нашел идеального варианта. Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд в итоге получается, что в среднем, если мы закажем 50 футболок, нам это обойдется баксов в 400.
то есть практически в те же бабки, что и 30. ну на 30 баксов дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3