Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
sukhanovsergey жесть. с чего бы оно? никто до тебя на такое не жаловался.
народ, я понимаю, 5.34 это круто и много трафика, но может кто-нить что-то еще скажет про текстдля странички Розетты на сайте.
а то только про трафик и все.
еще из комментов была ссылка на установку боинка и предиктора, но процесс установки есть на страничке боинка. и еще от -=SR=-замечание. но эта цитата в тексте и так есть
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ShiZ Можно в цели проекта добавить ссылку http://boinc.bakerlab.org/rosetta/rah_m ... evance.php, или привести выдержки оттуда. Ведь поиск структур с наименьшей энергией не конечная цель проекта. Поиск средств борьбы с болезнями, которые там перечислены: ВИЧ, рак малярия и т. д., это неплохой стимул для присоединения к проекту, а в нашем описании это как-то не отражено...
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
sukhanovsergeyFynjy Сегодня у меня первый раз закачивалось новое ядро. Ожидал и больших заданий (по траффику как у вас). Даже встал пораньше, чтобы успеть по модему залить все это в дешевое время. И каково же было мое удивление, когда я закачал ядро (8 метров) и 4 (ЧЕТЫРЕ) задания ОБЩИМ ОБЪЕМОМ чуть более метра!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд А теперь о проблемах - у меня время счета на всех машинах установлено в 24 часа, но нередко бывает так, что после временной приостановки счета (например, во время активности пользователя) задолго до 24 часов обработки задание завершается и отправляется. Несколько раз так было уже после 1-2 часов.... Учитывая траффик на получение новых заданий для меня это становится проблемой!!!!
Правда у меня версия боинка 5.2.13... (нет возможности по всей фирме обновиться, а частично не могу обновить, так как разные версии боинка не связываются между собой при попытке подключения к удаленной машине)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
У меня последние на 5,32 считаются еще... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды -=SR=- Когда я говорил что такое было, это были единичные случаи. Кстати, графика стала мощно глючить снова. Теперь не просто занимает 100% процессора, при этом все колом встаёт. Теперь и задание слетает при попытке просмотра. Пришлось окончательно забить на это дело...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Leonator писал(а):
У меня последние на 5,32 считаются еще...
Не. Я спрашивал про версию Боинка, а ядра Розетты. Я не думаю, что в моей проблеме виновато ядро Розетты. Это же Боинк отвечает за старты, остановы, перезапуски и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6