Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: DrkSdeOfZMoon
Angel999 писал(а):
Behc Самодеятельность. Причем давняя. masquer этим развлекается, если я ничего не путаю. В принципе правкой ресурсов F@H Spy можно на любой язык перевести. Ресторатор в зубы и вперёд
Каждую новую версию патчить - дело неблагодарное и ненужное. Там юзается переводчик, и заодно преобразователь под ИПБ движок форума - чтоб лучше выглядело. (в фах спае заточка под пхпбб идёт, в частности, строчка F@H Spy 1.3.х )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Angel999 Я пользую FahSpy 1.3.2. (за софтину бааашой СПАСИБО) Замечена неприятная вещь. У меня много считается под линуксом, и, как следствие, статус "остановлен". И чёрт бы с этим, но есть ещё кое что. Вверху там выводится сумма по столбцам, скажем, стлбец "Очки" - тут всё верно, проссумировал все строчки. А вот в столбцах очков в час, очков за сутки - не суммирует те строки, где статус "остановлен" Что не есть удобно. Может можно что-то придумать? А то мониторится 9 клиентов, и прикидывать в уме сумму поднадоело. Благодарю! Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд P.S. одна из идей - добавить для каждого пути настройку, что-то вроде "Игнорировать статус" или "Включать в общую сумму, игнорируя статус".
P.P.S. Могли бы эти доктора к клиенту прикрутить фичу: создавать файлик fah.pid в папке с клиентом, так бы и убить его было удобней, и определить статус можно было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
ReMMeR Я подробнее можно? Как осуществляется процесс перевода. Какие программы используются? Можно в личку, чтоб тут ветку не засорять.
Hour
Цитата:
одна из идей - добавить для каждого пути настройку, что-то вроде "Игнорировать статус" или "Включать в общую сумму, игнорируя статус".
Думал над этим. Некрасивое решение на мой вкус. Было бы гораздо правильнее найти способ, как определить, что под Линуксом идёт расчёт. Но с линуксами я пас.
А не суммируются строчки "остановлен", по той причине, что у меня к примеру в каждый момент времени может быть несколько начатых, но не считаемых по разным причинам заданий, и если их ещё суммировать, то физического смысла в полученной сумме ну никакого. А так можно сказать, что это мгновенная мощность вычислительного кластера, выраженная в очках заданий. О, завернул!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Под каким-то сочетанием Win2000, SP4 и обновлений сверх этого, всегда висит статус "остановлен". >:0
В разные каталоги ставил, файлики все стирал, сервис дёргал... "остановлен" и всё тут. :-/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Angel999 Очень большая просьба. Сделай, пожалуйста, специально для линуха опцию "считать очки, даже если клиент остановлен" для каждой ноды. Бог с ним, если оно не умеет видеть, остановлен или нет, я ей сам подскажу. Но вот считать очки на калькуляторе неохота всё время.
P.S. Сам по себе спай идёт через wine прекрасно в линухе. А вот с подсчётом очков проблема.
Hil У тебя именно ppd не показывает или просто в суммарное количество не попадают остановленные? Ну так это не только в линухе.
А для попадания всех значений ppd в сумму вверху я бы тоже хотел опцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil писал(а):
Очень большая просьба. Сделай, пожалуйста, специально для линуха опцию "считать очки, даже если клиент остановлен" для каждой ноды. Бог с ним, если оно не умеет видеть, остановлен или нет, я ей сам подскажу. Но вот считать очки на калькуляторе неохота всё время.
P.S. Сам по себе спай идёт через wine прекрасно в линухе. А вот с подсчётом очков проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
gansus писал(а):
- а что, если есть возможность запустить, бывает и такое?
Не понял фразы, но скажу что:
1. Клиента можно перезапустить. После перезапуска оптимизации, как правило, включаются.
2. Вписать в строку запуска клиента -forceasm что включает оптимизации принудительно.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 15.12.2006 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3