Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 51 из 129<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL

Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
HFM ссылка закачки

Партнер

Pixxar писал(а):
посмотри в каталоге work клиента, вдруг какой-нибудь файлик wuresult_xx.dat остался...

wuresults_00.dat ага лежит сволочь :gun:
убрал его оттуда больше не показывает
потом разберусь в вербосятями :wink:
всем спасибо. :beer:
душа спокойна

Junior
Angel999 писал(а):
Behc Самодеятельность. Причем давняя. masquer этим развлекается, если я ничего не путаю. В принципе правкой ресурсов F@H Spy можно на любой язык перевести. Ресторатор в зубы и вперёд :)

Каждую новую версию патчить - дело неблагодарное и ненужное. Там юзается переводчик, и заодно преобразователь под ИПБ движок форума - чтоб лучше выглядело. (в фах спае заточка под пхпбб идёт, в частности, строчка F@H Spy 1.3.х )

Member
Angel999
Я пользую FahSpy 1.3.2. (за софтину бааашой СПАСИБО) Замечена неприятная вещь. У меня много считается под линуксом, и, как следствие, статус "остановлен". И чёрт бы с этим, но есть ещё кое что. Вверху там выводится сумма по столбцам, скажем, стлбец "Очки" - тут всё верно, проссумировал все строчки. А вот в столбцах очков в час, очков за сутки - не суммирует те строки, где статус "остановлен" :( Что не есть удобно. Может можно что-то придумать? А то мониторится 9 клиентов, и прикидывать в уме сумму поднадоело. Благодарю!
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
P.S. одна из идей - добавить для каждого пути настройку, что-то вроде "Игнорировать статус" или "Включать в общую сумму, игнорируя статус".
P.P.S. Могли бы эти доктора к клиенту прикрутить фичу: создавать файлик fah.pid в папке с клиентом, так бы и убить его было удобней, и определить статус можно было бы.

Member
ReMMeR Я подробнее можно? Как осуществляется процесс перевода. Какие программы используются? Можно в личку, чтоб тут ветку не засорять.

Hour
Цитата:
одна из идей - добавить для каждого пути настройку, что-то вроде "Игнорировать статус" или "Включать в общую сумму, игнорируя статус".

Думал над этим. Некрасивое решение на мой вкус. Было бы гораздо правильнее найти способ, как определить, что под Линуксом идёт расчёт. Но с линуксами я пас.
А не суммируются строчки "остановлен", по той причине, что у меня к примеру в каждый момент времени может быть несколько начатых, но не считаемых по разным причинам заданий, и если их ещё суммировать, то физического смысла в полученной сумме ну никакого. А так можно сказать, что это мгновенная мощность вычислительного кластера, выраженная в очках заданий. О, завернул! :)

Member
Под каким-то сочетанием Win2000, SP4 и обновлений сверх этого, всегда висит статус "остановлен". >:0
В разные каталоги ставил, файлики все стирал, сервис дёргал... "остановлен" и всё тут. :-/

Member
Pixxar разреши в шаре папку фах на запись =)

Member
antiBILLotic писал(а):
Pixxar разреши в шаре папку фах на запись =)

пробовал, не помогает :-/

Advanced member
Angel999 Очень большая просьба. Сделай, пожалуйста, специально для линуха опцию "считать очки, даже если клиент остановлен" для каждой ноды. Бог с ним, если оно не умеет видеть, остановлен или нет, я ей сам подскажу. Но вот считать очки на калькуляторе неохота всё время.

P.S. Сам по себе спай идёт через wine прекрасно в линухе. А вот с подсчётом очков проблема.

Member
Hil У тебя проблема в чем-то другом…

Advanced member
Anoss В чём же?

Member
Hil У тебя именно ppd не показывает или просто в суммарное количество не попадают остановленные? Ну так это не только в линухе.
А для попадания всех значений ppd в сумму вверху я бы тоже хотел опцию :oops:

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Очень большая просьба. Сделай, пожалуйста, специально для линуха опцию "считать очки, даже если клиент остановлен" для каждой ноды. Бог с ним, если оно не умеет видеть, остановлен или нет, я ей сам подскажу. Но вот считать очки на калькуляторе неохота всё время.

P.S. Сам по себе спай идёт через wine прекрасно в линухе. А вот с подсчётом очков проблема.

У меня ППД показывается...

Advanced member
Вообще не показывает. Не пойму причину!
Добавлено спустя 21 секунду
Готов из дома послать лог куда угодно...

Member
Hil писал(а):
Вообще не показывает. Не пойму причину!
Добавлено спустя 21 секунду
Готов из дома послать лог куда угодно...

У меня тоже не показывает :roll:

TSC! Russia Vice-captain
Angel999 Очередная хотелка :)
Если оптимизации не запустились, т.е. нет строчки
Код:
Extra SSE boost OK.

то громко и нудно сигнализировать об этом. Лишним это точно не будет.

Цитата:
Если оптимизации не запустились
- а что, если есть возможность запустить, бывает и такое?

Member
gansus писал(а):
- а что, если есть возможность запустить, бывает и такое?

Не понял фразы, но скажу что:
1. Клиента можно перезапустить. После перезапуска оптимизации, как правило, включаются.
2. Вписать в строку запуска клиента -forceasm что включает оптимизации принудительно.

Последний раз редактировалось targitaj 15.12.2006 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
gansus Они отключаются, если клиент предыдущий раз завершился нештатно. Но можно принудить всегда их включать. -forceasm, -forcesse...

Member
Angel999
а мне бы хотелось, чтобы были кнопочки: Запустить сервис и Остановить сервис :roll:.

Member
alx10 писал(а):
а мне бы хотелось, чтобы были кнопочки: Запустить сервис и Остановить сервис .

Дежа-вю блин... И снова (раз четвертый...) говорю, не запустить а перезапустить. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 51 из 129<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа