Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1615 • Страница 51 из 81<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Biker
Эхх, судя по отсутствию очков за GPU, не вовремя у меня 3G модем на работе отвалился. :(

Партнер

Member
Behc, отвалился в каком плане? Если просто подключение вырубается, то я сам недавно с этим боролся и поборол тем что каждые полчаса автоматчески запускаю команду rasdial "Имя подключения".

Member
Фото: 3
black72rus
Наш "междусобойчик" наверно надо "сворачивать" потому как неожиданно (ну почти) подкинули видяху (460"ю)...сам понимаеш ... почти месяц ее не заюзать :oops: :beer:

Member
Moz Т.е. хочешь сказать, что у меня не осталось шансов ? :)

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
Я же не сдамся без боя ))

Member
black72rus писал(а):
Moz Т.е. хочешь сказать, что у меня не осталось шансов ?

При одинаковых состовляющих......, шанс конечно же есть, у меня там свет частенько в последнее время обрубают и просто тырнет... а так, конечно не кажу что "как тузик грелку" но гдето рядом :tooth:
black72rus писал(а):
Я же не сдамся без боя ))

:beer:
Камрады нужен небольшой совет, подкинули такую карту, проигрывает моей старушке 4890 по всем статьям (не в кранче конечно), если в ту же Батлу еще можно играть (не F@H"ом единым... :tooth: ) то в Метро (поставил специально посматреть), с автоматом выставлеными параметрами это...... опа полная, даже не слайдшоу..конечно там и более сильные карты "захлебываютса" но не ожидал таких провалов.., вопчем в чом вопрос- на что ее можно поминять выбирая из 470 и двух гиговый (изврат?)правда там и шина пошире, гиговых там нет а время идет и безболезнено можно поменять только до послезавтра.

Member
Moz писал(а):
подкинули такую карту, проигрывает моей старушке 4890 по всем статьям

ну и по каким же? минимум не хуже, а в метро дх11 вроде как. можно еще вспомнить fx5200 на которой fear летал как укушенный. правда совсем без спецэффектов :D

Member
Kensei писал(а):
ну и по каким же? минимум не хуже, а в метро дх11 вроде как. можно еще вспомнить fx5200 на которой fear летал как укушенный. правда совсем без спецэффектов :D

Так и я думал (надеялся) что хотя бы не хуже будет но...если не учитывать чисто субьективные впечитления то вот;
viewtopic.php?p=7554172#p7554172
и
при остальных одинаковых состовляющих и учитывая что на 4890 частоты были выставлены на "обум" и без поднятия напряжения а на 460 с задранным до ограничения напругой и выставленым на максимум частотами по ядру (840, на 850 не прошла хотя на ней "считаю" успешно), в кранче конечно их не сравнить но повтарюсь "не кранчем единым....", и она (видяха) бралась как "основная" т.е. и к обедне и к (дальше цензура не пропустит :tooth: ). Особо гонять бенчи там игры и сравнивать не было времени и это чистое имхо, но попытаюсь завтра поминять хотя бы на гиговую, конечно фсп она в играх не прибавит но за счот большей памяти и шины будет поконфортней. Повторюсь это все ИМХО.

Member
Moz Блин, после сегодняшнего обновления статистик - ситуация моя резко ухудшилась. Неделя тебе осталась, чтоб меня обойти, с нонешними темпами счёта...
Придётся почесать репу...

Member
Moz
странно это все, ну никак такого быть не должно. буду читать тесты. вообще получается, что 460 равна 285, только холодно и дх11, ну и места занимает меньше.

Member
Kensei писал(а):
Moz
странно это все, ну никак такого быть не должно. буду читать тесты. вообще получается, что 460 равна 285, только холодно и дх11, ну и места занимает меньше.

Да чесно говаря хз почему так получилось..., может потому что "система грязная" или что еще..., ну я просто "испугался" и поменял на 470, гиговых 460 небыло в магазине хотя они в слае намного "интиресней"- перспективней, имно конечно :-)
black72rus писал(а):
Блин, после сегодняшнего обновления статистик - ситуация моя резко ухудшилась. Неделя тебе осталась, чтоб меня обойти, с нонешними темпами счёта...Придётся почесать репу...

Да у меня уже лысина наверно от "почесать репу"..... :D, пидалька в "полу" по максимому....

Member
Moz Обошел-таки... :(

Member
Разве?, так еще не вечер финиш и я не уверен что мое старое железо не посыпитса.....

Member
Behc гоняем? обходил уже часа на три, я думал все. но есть еще порох :oops:

TSC! Russia Vice-captain
Kensei
Ну да, неделю-полторы можно погоняться, потом со свистом уйду в отрыв. :tooth:

Member
Moz
Оно конечно ещё не вечер, но чёт я глянул на твой нынешний ппд и засомневался :)
а вообще достали - то провайдер голову трахает, то свет утром вырубят, стоит только уйти из дому...

Member
Behc
шестиядерник? у меня супруга в декретном отпуске, пока только мечтать остается :weep:
ну ничего, я скоро на новое место работы перевожусь, посмотрим как там со свободной техникой ;)
black72rus писал(а):
то свет утром вырубят, стоит только уйти из дому...

а как же power on after power loss? сильно помогает. плюс teamviewer на все считающие машины.

Member
Behc
Я с тобой буду гонятся. У меня супруга не в декрете. :)))

TSC! Russia Vice-captain
Kensei писал(а):
шестиядерник?
Ага, L5640. :)
Kensei писал(а):
у меня супруга в декретном отпуске, пока только мечтать остается
Глупости, все фигня, кроме детей. :beer:

Fighter писал(а):
Behc
Я с тобой буду гонятся. У меня супруга не в декрете. :)))
А вот это - зря! :tooth:

Member
Behc писал(а):
все фигня, кроме детей

ну так оно и есть :beer: на третьего дитя тоже денег нет (в смысле жилплощади в первую очередь, конечно).

Member
Behc
Мы не из пугливых. Я даже Vbifa не боюсь. :-P
А зря, не зря - это время покажет. :)
Я отладил таки свою чудо-водянку, так что набираю обороты. :)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1615 • Страница 51 из 81<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа